Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ежик
|
Добавлено: 21.11.2009 16:49 Заголовок сообщения: Новый Год не за горами... |
|
|
Скоро Новый год !!!
Поделитесь какие подарки готовите детям, папам, мамам, мужьям, жёнам, прочей родне ,друзьям. Мне бы очень пригодились советы по малобюджетным подаркам.
И что вы хотите получить в подарок на этот Новый год ? _________________ всё ИМХО.
Последний раз редактировалось: Ежик (21.11.2009 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 21.11.2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Ежик!
Я подписки на журналы люблю дарить.
Ещё фотомонтажики дарю. Вот вставить в картинку новогоднюю (дед-мороз, снегурочка и т.п.) личико одариваемого... ещё можно календарь на НГ сюда же пристроить. Всё это дело напечатать. Затраты - только на печать. Можно в рамочку вставить, тогда тратимся ещё и на рамочку.
( А вообще-то НГ ещё не скоро... Вот не люблю, когда время быстро бежит. ) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Последний раз редактировалось: Лемма (21.11.2009 16:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 21.11.2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Лемма, рада, что вы выздоровели!!!
Про подписку и правда надо подумать, парочку действительно можно подарить. _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 21.11.2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поделитесь какие подарки готовите детям, папам, мамам, мужьям, жёнам, прочей родне ,друзьям. |
Вот ещё глупости какие !!!
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ ПОДАРКИ ДАРИТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 21.11.2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не верю я уже в Деда Мороза
Если на него понадеюсь, то ко мне народ с подарками, а я им ---- пожалте за ответными к деду Морозу _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 21.11.2009 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если близким родственникам или друзьям, то из малобюджетных подарков иногда дарю наборчик: чай-кофе (хорошие, конечно), баночку мёда или можно алкоголь.
Корзинку с фруктами: ананас + груши, яблоки, апельсины, мандарины, манго, виноград... В любых сочетаниях, но ананас этому делу придаёт очень новогодний колорит - у него верх как ёлочка. Ещё и украсить всё это мишурой и бантиками.
Детям подросткового возраста можно подарить не подписку, а 1-2 толстеньких журнала по интересам.
Маме я чаще всего дарю парфюм (знаю хорошо её вкусы). За год она как раз успевает "измылить" предыдущий.
Дочкам своим могу подарить косметику или бельё-чулки.
Мужчинам-автомобилистам - хороший атлас автодорог.
Если совсем фантазия отказывает - тот же парфюм или кремы-гели для и после бритья, шампуни. (Если, конечно, у человека и так не собран целый магазин этого добра).
Заядлому банщику - набор для бани.
Хозяйкам - набор льняных или х/б салфеток, хорошо бы с новогодним принтом.
А вот сама я бы хотела получить на Новый Год какой-нибудь большой красивый пазл, штук так на 3000, не меньше. Ну очень я их люблю... _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 21.11.2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик, если хорошо знаете художественные вкусы близких, то можно их порадовать книжками-дисками любимых авторов -исполнителей.
и не золотое тиснение на обложке радовать будет, а содержание...
гуляя , случайно зашла в книжный, купила своему знакомому в букинистическом отделе "Пасынки вселенной" - помню, что 20 лет назад вместе читали. и знаю, что у него нет...что будет рад... а стоит 2 доллара.
...мне маменька на прошлый новый год подарила глиняные мисочки (те же 2 доллара штука) - каждая миска с головой (вместо ручки) зверика - котёнок, жирафик, и пр...очень удобного порционного размера - из них удобно и салатик, и супчик, и плов наворачивать - не размазыватся по плоской тарелке...
...в век компьютеров, подарки для владельцев компов - тоже весьма разнообразны - сумка-книжка для хранения дисков (1,5-4), маркер для надписей на них, коробка салфеток для протирки мониторов... и пр. штучки... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 21.11.2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | пазл, штук так на 3000, не меньше. Ну очень я их люблю... |
Эх, ничёсе, для меня и 54 проблема (в смысле сложить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WSan
|
Добавлено: 21.11.2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравиться и дарить, и получать елочные украшения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 21.11.2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда припасён набор из свечичек-брелочков-мягких игрушек в виде зверика наступающего года. Всегда подходит для спонтанного подарка.
А близким заранее ищу то, что они любят. Младшей дочке уже припасла диск с фильмом "В поисках капитана Гранта" (она сейчас как раз книгу дочитывает, и вообще любит кино). Старшей поищу новые книги её любимых авторов. Или аксесуар для бальных танцев.
Мужу ещё не придумала. Думаю.
А сама очень хочу... то, о чём бы и догадаться не сумела! Практически никогда не получала таких подарков, всё всегда очень ожидаемо... _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 22.11.2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, начну писать списочек.
А Новый год уже скоро, всего через 39 дней. Вот здесь считают---
http://www.maryled.ru/event.php?id_event=4 _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 22.11.2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу Новый год...а придется. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.11.2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | не хочу Новый год...а придется. | Ну вот прям мои думы... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 22.11.2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А что так, девушки? Из-за обязательных но надоевших ритуалов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 22.11.2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | ИРИНА-SH пишет: | не хочу Новый год...а придется. | Ну вот прям мои думы... |
О, Лемма, мы с Вами второй раз пересеклись _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 22.11.2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера шампанское купила! И ещё - подарок себе, любимой - серёжки с аметистами в художественном салоне (не, не дорогие, 1.400). Обожаю авторскую бижутерию! Жаль, никто, кроме меня, её мне не дарит... _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 22.11.2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | А я вчера шампанское купила! И ещё - подарок себе, любимой - серёжки с аметистами в художественном салоне (не, не дорогие, 1.400). Обожаю авторскую бижутерию! Жаль, никто, кроме меня, её мне не дарит... |
А платье новогоднее к сережкам будет? _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 22.11.2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | А что так, девушки? Из-за обязательных но надоевших ритуалов? |
А так уж ли они обязательны? _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 22.11.2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Say пишет: | А я вчера шампанское купила! И ещё - подарок себе, любимой - серёжки с аметистами в художественном салоне (не, не дорогие, 1.400). Обожаю авторскую бижутерию! Жаль, никто, кроме меня, её мне не дарит... |
А платье новогоднее к сережкам будет? |
Это если денег хватит... _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 22.11.2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | Дария пишет: | Say пишет: | А я вчера шампанское купила! И ещё - подарок себе, любимой - серёжки с аметистами в художественном салоне (не, не дорогие, 1.400). Обожаю авторскую бижутерию! Жаль, никто, кроме меня, её мне не дарит... |
А платье новогоднее к сережкам будет? |
Это если денег хватит... |
Я представила, как это может быть красиво... аметист - по-моему, очень красивый камень, необычный. Тем более - авторская работа! _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 22.11.2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, очень красивый! Две нежно-фиолетовые льдинки...
И платье бы, конечно, такого цвета... У вселенной, что ли, заказать?! _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 22.11.2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | Galateya пишет: | А что так, девушки? Из-за обязательных но надоевших ритуалов? |
А так уж ли они обязательны? | мой любимый вопрос
относится и к фразам вроде:
-будьте здоровы
-очень приятно
А что делать? приходится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorya
|
Добавлено: 22.11.2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | А я вчера шампанское купила! И ещё - подарок себе, любимой - серёжки с аметистами в художественном салоне (не, не дорогие, 1.400).( |
Say, а вот это правильно! Поздравляю вас с обновкой!
Для поднятия своего новогоднего настроения это очень важно.
Как вариант - можно и блузочку к ним (если не платье).
Кстати, я долгое время именно так и обновляла свой новогодний наряд - покупала очередную кофточку-блузочку к неизменной черной юбке. А перед Новым годом обычно можно что-то такое выбрать "за недорого". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 23.11.2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычно если есть деньги - плохо со временем (тогда подарки покупаются), если нет денег - есть время (тогда подарки изготавливаются)
Начала планировать праздник чуть ли не за два месяца... Сейчас свитер для МЧ вяжу, потом буду подружкиным дочкам кукол делать... Замыслов - масса. Ну и, конечно, в течение всего года потионьку выясняю, кто о чем мечает - пусть и о недорогом, но бывают же такие штуки, которые сам себе никак не покупаешь... Маме вот новый очечник нужен, так уж выберу красивый
А меня всегда можно порадовать свечками и подсвечниками, рисовальными принадлежностями, комнатным цветком или хорошей книжкой _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 23.11.2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно с подбором подарков никаких проблем. Кому-то покупаю, кому-то делаю сама.
Головная боль, в основном, от двух людей. Вот эти на что угодно могут обидеться. И деньгами дать - тоже не покатит, поскольку обидятся еще больше ("Я что, нищая????" ).
Выход - если точно уверена, что удастся встретиться до НГ - ёлочные игрушки. Это можно и купить, и сделать самой, и в любом случае "в хозяйстве пригодится", поскольку до "дизайна ёлки" в нашей многочисленной компании додумался только один маньяк - это я. Да и то не каждый год.
...И в любом случае ёлочная игрушка не окажется "пылесборником" и не будет весь год мозолить глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|