|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KostyaS
|
Добавлено: 02.12.2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Все выглядело очень цинично... и у постороннего человека увидевшего эту картину могло сложиться впечатление, что мальчик бегает за девокой, а она просто издевается над ним...
Я стал ей чужим... и она это показала целиком и полностью, я не нужен и просто напрягаю ее тем, что я просто есть... Поэтому зря я пошел, это была ошибка, о которой уже сегодня жалею... и жалею не потому, что понял, что она никогда не вернется, а потому, что на тот момент я не уважал себя... хотя то, что я понял все... это хорошо... мне стало легче отпустить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KostyaS
|
Добавлено: 02.12.2009 17:08 Заголовок сообщения: Re: Поступок. Как его понять??? Помогите найти решение |
|
|
Вам сейчас очень тяжело. Но... по мнению некоторых психологов эта боль, самая сильная, которая может встретиться в жизни мужчины. И преодолев ее и не погибнув и не сломаясь, мужчина становится мужчиной. Набирайтесь мужества и постарайтесь вестит себя достойно, чтобы потом не было мучительно больно. Не ищите встечи с ней - не унижайтесь. Примите, что уже навсегда( ) и примите что они, всеже, не все такие.
Вот дурак!!! Ведь не послушал Алексея! Сначала понял, понял все... а потом забыл и все равно поперся... вот дурак!!!
Леша!!! Вы были абсолютно правы... буду всегда думать о том что вы мне написали!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 02.12.2009 17:19 Заголовок сообщения: Re: Поступок. Как его понять??? Помогите найти решение |
|
|
KostyaS пишет: |
Вот дурак!!! Ведь не послушал Алексея! Сначала понял, понял все... а потом забыл и все равно поперся... вот дурак!!!
Леша!!! Вы были абсолютно правы... буду всегда думать о том что вы мне написали!!!! | Привет. Не расстраивайтесь - удержаться от этого (т.е. не возвращать) практически невозможно - альтернатива - сойти с ума. Поэтому, когда такое будет происходить, прощайте себя, говорите что это закономерно и естествено и Вы не виноваты в том, что не смогли с этим справиться. Также прощайте себя когда будут наваливаться тоска и чувство горя. НО... когда будут возникать мысли о бесцельности дальнейшей жизни, гоните их - говорите себе, что это все пройдет и в Вашей жизни снова появится счастье и радость. Вот, почитайтеhttp://www.levi.ru/subscribe/138.html _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|