Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Метиска
|
Добавлено: 01.12.2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | ИРИНА-SH пишет: | не хочу Новый год...а придется. | Ну вот прям мои думы... |
Девочки, третьей возьмете?
Вообще-то, я Рождество люблю.
Что касается подарков, то можно подготовить небольшие вышитые картинки. Я как-то для мамы и для свекрови вышила красивые "зимние" картинки (где-то 20х15) шерстью, вставила в рамочки под стекло и подарила. У свекрови уже несколько лет стоит на самом видном месте)))
Еще можно составить букет из конфет или фруктов в новогоднем стиле.
А что касается новогоднего стола, мы с мужем уже несколько лет его делаем чисто рыбным - рыба, морепродукты, икра, легкие овощные нарезки и салаты. И сытно, и не тяжело на желудке. В этом году собрались с друзьями встречать, рыбный стол не прокатит((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 01.12.2009 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, с моим темпераментом выыышивать это самоубийство _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Метиска
|
Добавлено: 01.12.2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А на меня иногда находит))) временами! хотя, честно признаться, "давно не брал я в руки шашек" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 01.12.2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидно... У нас так не празднуют, и выходных дней нет.
Что же вы всё про подарки мамам, детям... а мужчины где? Я вот тут почитала кто что дарит и... обомлела - похоже мы зажрались, "косметика-бельё-шампуни-крема" как-то сами собой покупаются по мере необходимости, не в качестве подарка.
У меня конкретная проблема - у мужа скоро д.р., а потом Новый год. Уф... Что дарить - ума не приложу. Хочется чего-то оригинального и недорогого (на мели потому что ). Книжки он у меня качает с интернета. Всякие компьютерные дела покупает по мере необходимости сам через фирмы, знакомые по работе. Одежда - слишком банально, потому и не порадует. Да можно и не угадать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 01.12.2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна, а что он у Вас любит? Чем увлекается?
Пару лет назад я подарила мужу складной театральный бинокль (театралы мы с ним...). А в этом банальный кожаный портфель подарю. Прежний уж очень потасканый, а новый он сам себе всё равно не купит. _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Конди
|
Добавлено: 01.12.2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот, огласили, сколько дней отдыхаем:
с 1 января по 10-е.
Когда училась в школе, любила НГ ещё за то, что после него самые длинные каникулы... _________________ Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 01.12.2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
завидую
а я приду домой (с работы) в ночь на 31 и... 2 января в 8 утра в командировку _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Конди
|
Добавлено: 01.12.2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | завидую
а я приду домой (с работы) в ночь на 31 и... 2 января в 8 утра в командировку |
Дык, здОрово! Люблю в командировки ездить, но это редко случается...
10 дней свободы. Всю голову сломаешь, думавши, куда время потратить.
Если снег выпадет, то хорошо, а если, нет? _________________ Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 01.12.2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
што делать?
дык прям на этой странице советовали:
Цитата: | можно подготовить небольшие вышитые картинки. Я как-то для мамы и для свекрови вышила красивые "зимние" картинки (где-то 20х15) шерстью, вставила в рамочки под стекло и подарила. У свекрови уже несколько лет стоит на самом видном месте)))
Еще можно составить букет из конфет или фруктов в новогоднем стиле. | _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Конди
|
Добавлено: 01.12.2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, вышивать сейчас не тянет...по морозцу бы побегать, да у костра в лесу посидеть, на заснеженной полянке...
да и кому мои картинки нужны? носки или там варюшки - другое дело _________________ Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 01.12.2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Богу, у нас нет этих 10-ти дневных каникул. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 01.12.2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | Дария пишет: | Say пишет: | А я вчера шампанское купила! И ещё - подарок себе, любимой - серёжки с аметистами в художественном салоне (не, не дорогие, 1.400). Обожаю авторскую бижутерию! Жаль, никто, кроме меня, её мне не дарит... |
А платье новогоднее к сережкам будет? |
Это если денег хватит... |
лучше белье нижнее... к сережкам _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 01.12.2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | лучше белье нижнее... к сережкам |
Не, к белью не пойдут! Они тяжёлые, мешать будут! _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WSan
|
Добавлено: 01.12.2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот написала, что люблю дарить игрушки новогодние, украшения елочные, а сама накупила полотенечный материал с тигрёнками, разрезала на полотенчики, обшиваю нарядно, и уже знаю, кому подарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 01.12.2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | Say пишет: | Дария пишет: | Say пишет: | А я вчера шампанское купила! И ещё - подарок себе, любимой - серёжки с аметистами в художественном салоне (не, не дорогие, 1.400). Обожаю авторскую бижутерию! Жаль, никто, кроме меня, её мне не дарит... |
А платье новогоднее к сережкам будет? |
Это если денег хватит... |
лучше белье нижнее... к сережкам |
А зачем оно вообще... Достаточно просто сережек. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 03.12.2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте на форуме как-нибудь Новый год отметим? Только я еще не придумала - как. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 03.12.2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ириш, я уже давно придумала. Да все руки не доходили обнародовать эту идею.
Давайте создадим ночной клуб для тех, кто в новогоднюю ночь остался один. И Новый год ему не в радость. Выпьет он шампанского (традиция), поклюет чего-нибудь (чтобы душа не вякала), переглянется с телевизором - да и ляжет спать под звуки петард и пьяные крики за окном.
Давайте для начала как-то назовем наш клуб, что ли? Предлагаю - "Интердевочки" Не в том смысле, что в фильме. А в смысле, интернетные девочки
Попрошу записываться, чтобы был известен состав новогодней компании. Потом разработаем программу вечера, наряды, чем и как стол накроем. Вау! Это же интересно!
Итак - участник №1 Космо.
Кто следующий?
PS Принимаются и мальчики. Но тогда клуб придется переименовать. Предлагайте.
Принимаются и неодинокие, и компанейские, короче - все желающие вместе встретить Новый год. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 03.12.2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь, что я...
хотя, больше хочется стукнуться бокалом с курантами, заесть салатиком и лечь спать род петарды...
-----------
а вот праздничный стол я бы не "заказывала". пусть как в студенчестве: кажждый принесёт что-нить к столу _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 03.12.2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH - участник №2. Только я подтянусь чуть позже 12-ти, с сынищщем встретим, а потом он убежит, а я быстренько к вам. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 03.12.2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | надеюсь, что я...
хотя, больше хочется стукнуться бокалом с курантами, заесть салатиком и лечь спать род петарды...
-----------
а вот праздничный стол я бы не "заказывала". пусть как в студенчестве: кажждый принесёт что-нить к столу |
Итак, участница №3 - Догы.
Дог, мне имхонится, негоже за пустой стол-то садиться. Давайте накроем, учитывая пожелания всех участников. А сюрпризом - каждый что-то свое принесет и озвучит в новогоднюю ночь. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 03.12.2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Новый год в больнице буду встречать. Ааааа!
А может быть - и нет. _________________ Таблетки не забыл принять?
Последний раз редактировалось: Бурёк (13.12.2009 10:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 03.12.2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурек, будешь отмечать Новый Год, посвященный здоровью!
Ты лучше думай не о том, что - в больнице, а о том, что занят будешь своим здоровьем! Его поправкой. А стало быть, и весь следующий год так или иначе, по народной примете, тому же будет посвящен: всяческому выздоровлению!
А компания для отмечания и в больнице найдется, причем наверняка будет какой-нибудь приятный сюрприз в этом смысле _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 03.12.2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо, меня тоже запиши на новогоднее бдение, пожалуйста!
Кстати, что у нас с разницами во времени? У меня на час меньше, чем в Москве
А может, вместо "Интердевочек" просто "интернацоиналЪ" назваться? Я почему-то думаю, что мальчики все-таки подтянутся...
К столу обязательно планирую селедку в шубке, а как же? И яйца фаршированные, с горсточкой красной икры для украшения... Ну, столик-то еще соберем, да? _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 03.12.2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, участница под №4 - Аморфа.
Больше ничего пока не скажу - некогда, вся в мыле. Я ж родилась сегодня. Столько дел, столько дел.... _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 03.12.2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | . Я ж родилась сегодня. Столько дел, столько дел.... |
О ну тогда мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
|