Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hulio
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 18.12.2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Секуляризировать! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 18.12.2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Секуляризировать! |
Сразу??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 18.12.2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Лемма пишет: | Секуляризировать! |
Сразу??? | Главное - начать, а там - как пойдёт.
(...Но уже есть опыт... Увы, негативный.... ) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 18.12.2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | hulio пишет: | Лемма пишет: | Секуляризировать! |
Сразу??? | Главное - начать, а там - как пойдёт.
(...Но уже есть опыт... Увы, негативный.... ) |
а как это делается? у меня просто ассоциация возникла со словом "кастрировать" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 18.12.2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имела в виду опыт исторический (см. историю раннюю историю СССР)
Тут такое дело... что от кастрации оно ещё большЕе отрастает.
А что делать... Да не знаю я...
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=294504#294504
Какие уж тут анализы при таких фактах... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 18.12.2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Лемма пишет: | Секуляризировать! |
а как это делается? у меня просто ассоциация возникла со словом "кастрировать" | Это все поповские происки, не иначе. Им лишь бы с ассоциациями нашими что-то сделать гадское - и тогда они, ироды, и рады... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 18.12.2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость пишет: | hulio пишет: | Лемма пишет: | Секуляризировать! |
а как это делается? у меня просто ассоциация возникла со словом "кастрировать" | Это все поповские происки, не иначе. Им лишь бы с ассоциациями нашими что-то сделать гадское - и тогда они, ироды, и рады... |
ассоциациями сыт не будешь... у них беспошлинный ввоз водяры и курева... теперь им и этого уже мало. Теперича они хотят доить по полной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 18.12.2009 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да да ...А им еще и мало - они еще и на ассоциации посягают...
Будут "правильные" ассоциации - им еще и наркоту беспошлинно разрешат толкать.
Политика...
P/S/
Вот уже в КВНе по секрету сообщили - в целях развития мер по спасению отечественного автопрома, АВТО ВАЗУ разрешат торговать наркотиками.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 18.12.2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость пишет: | P/S/
Вот уже в КВНе по секрету сообщили - в целях развития мер по спасению отечественного автопрома, АВТО ВАЗУ разрешат торговать наркотиками.. |
ещё и АВТОВАЗУ разрешили? ну писец.... менты торгуют, бандиты торгуют - теперь и производители автохлама торговать будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 18.12.2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
знакомые ездят к батюшке аж под Тамбов, говорят "святой" человек, живёт в лесу - имеет свой приход! Он им сказал, что во всём виноваты жиды!!! о батяня даёт коксу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 18.12.2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
От хитрый какой поп... Мы то и тут, не отходя от дома такую инфу получаем... а он знакомых - как развел... Он наверное, нлп-шник.
Аж под Тамбов в леса заставил ехать. Небось еще свечей им впарил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 18.12.2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость пишет: | От хитрый какой поп... Мы то и тут, не отходя от дома такую инфу получаем... а он знакомых - как развел... Он наверное, нлп-шник.
Аж под Тамбов в леса заставил ехать. Небось еще свечей им впарил. |
Для знакомых - он святой старец |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 18.12.2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, только 28 лет назад, в 1981 году, по случаю 75-летия Леонида Брежнева в Кремле ему вручили сразу шесть высших наград социалистических стран: Болгарии, Венгрии, ГДР, Монголии, Чехословакии и Румынии. Всего же у генсека накопилось более двухсот орденов и медалей.
А завтра "дорогому Леониду Ильичу" исполняется 103 года. Я помню вас, партайгенносе. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 18.12.2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый дорогой и самый душевный Леонид Ильич описан у Саши Соколова в "Полисандрии".
Тема называлась про факты и про анализ. Аминь.
Помногоподумав, поняла дорожку ассоциации. Секуляризация - секатор - кастрировать. Самое аналитическое в этой теме имхо.
Сейчас вдруг случилось так, что включила телевизор. Как человек с незамыленным телевизором телевзглядом, утверждаю, что то, что телевизор пытается выдать за факты, таковыми является далеко не всегда. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.12.2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Сегодня, только 28 лет назад, в 1981 году, по случаю 75-летия Леонида Брежнева в Кремле ему вручили сразу шесть высших наград социалистических стран: Болгарии, Венгрии, ГДР, Монголии, Чехословакии и Румынии. Всего же у генсека накопилось более двухсот орденов и медалей.
А завтра "дорогому Леониду Ильичу" исполняется 103 года. Я помню вас, партайгенносе. |
Ой! а какие сочинения мы писали по поводу "малой земли". Лёня это наш человек.... малая Родина в Израиле манила его всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.12.2009 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Самый дорогой и самый душевный Леонид Ильич описан у Саши Соколова в "Полисандрии".
Тема называлась про факты и про анализ. Аминь.
Помногоподумав, поняла дорожку ассоциации. Секуляризация - секатор - кастрировать. Самое аналитическое в этой теме имхо.
Сейчас вдруг случилось так, что включила телевизор. Как человек с незамыленным телевизором телевзглядом, утверждаю, что то, что телевизор пытается выдать за факты, таковыми является далеко не всегда. |
Вся аналитика только начинается Посветим ей в добрый путь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.12.2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На районе выключили ОтОпление(сильно замёрзли))). У меня сосед бывший военный - Григорян. Это мой дежурный образ для решения коммунальных проблем. Звоню в: коммунальную службу, администрацию, прокуратуру, на радио, на ТВ, в МЧС. Представляюсь ветераном войны - полковником Григоряном(95 лет). Побробно рассказываю всем о том, что с ними будет если отопление не включат к вечеру. Я(типа) лично знаю губернатора. Результат: в результате самоотверженной работы всех служб города - отопление работает в кратчайшие сроки(уже к вечеру). Дай Бог здоровья соседу - пенсионеру Григоряну( а он и не знает, что стал таким популярным))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.12.2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Матвей Ганапольский в эфире "Эхо Москвы" сказал: "Сталин подписал указ, что можно расстреливать детей с 12-летнего возраста. Кто из ублюдков смеет сказать хоть слово в его защиту?". Это правда???
http://newsru.com/russia/19dec2009/sud.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 19.12.2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Матвей Ганапольский в эфире "Эхо Москвы" сказал: "Сталин подписал указ, что можно расстреливать детей с 12-летнего возраста. Кто из ублюдков смеет сказать хоть слово в его защиту?". Это правда???
Мне кажется, в таких случаях принято называть конкретно номер указа, дату... иначе некорректно. Не защищаю Сталина, но не понимаю непроверенной информации. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.12.2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | hulio пишет: | Матвей Ганапольский в эфире "Эхо Москвы" сказал: "Сталин подписал указ, что можно расстреливать детей с 12-летнего возраста. Кто из ублюдков смеет сказать хоть слово в его защиту?". Это правда???
Мне кажется, в таких случаях принято называть конкретно номер указа, дату... иначе некорректно. Не защищаю Сталина, но не понимаю непроверенной информации. |
Не думаю, что такой опытный журналист как Ганапольский будет фантазировать на всю страну и вводить уважаемую публику в заблуждение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 19.12.2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Не думаю, что такой опытный журналист как Ганапольский будет фантазировать на всю страну и вводить уважаемую публику в заблуждение. | Имхо - легко. На то и опытный.
Про указ конкретно не знаю.
Поскольку в сабж есть слово "анализ", позволю себе вопрос.
hulio,что изменится (предположительно) в Вашем сознании в зависимости от положительного или отрицательного ответа?
ЗЫ. Для аккуратности. Мой вопрос вовсе не означает моего отрицательного отношения к факту Вашего вопрошания. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 19.12.2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Дария пишет: | hulio пишет: | Матвей Ганапольский в эфире "Эхо Москвы" сказал: "Сталин подписал указ, что можно расстреливать детей с 12-летнего возраста. Кто из ублюдков смеет сказать хоть слово в его защиту?". Это правда???
Мне кажется, в таких случаях принято называть конкретно номер указа, дату... иначе некорректно. Не защищаю Сталина, но не понимаю непроверенной информации. |
Не думаю, что такой опытный журналист как Ганапольский будет фантазировать на всю страну и вводить уважаемую публику в заблуждение. |
Опытный журналист, ИМХО, обязательно юридически грамотен и соблюдает журналистскую этику. Хотя могу допустить, что СМИ иногда неточно цитируют или сокращают прямую речь из экономии времени - хочется думать, что из экономии... [/i] _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 20.12.2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Поскольку в сабж есть слово "анализ", позволю себе вопрос. hulio,что изменится (предположительно) в Вашем сознании в зависимости от положительного или отрицательного ответа? |
Действительно. Ничего не изменит данная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 20.12.2009 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, 20 декабря, только в 1938 году, в СССР были введены трудовые книжки.
В моей трудовой книжке есть запись: "Принята учеником токаря 3-го разряда". Это был самый смешной период в моей жизни. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|