Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемма
|
Добавлено: 22.12.2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | А у меня сегодня вечером комп заберут в ремонт. На неопределенное время.
| Ни за что не отдала б!
Но. Дария, ведь в этом (бытие без компа, но временное бытие без компа) наверняка наверняка есть свои плюсы! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 22.12.2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Зебр пишет: | Установите на телефон Интренет-обозреватель Opera-Mini.
Если телефон не очень старый и туда можно как-нить что-нить перенести с компа.
Если все соответствует, могу помочь и подсказать. |
О, спасибо, Зебр! Попробую. |
ОТСЮДА можно скачать OperaMini4, затем перенести на телефон(по кабелю или через BlueTooth), затем не телефоне найти этот файлик и в меню действий с ним выбрать: "установить".
Очень удобно иметь доступ в Инет через телефон в дороге или в других случаях. Если отключить показ картинок, то работает достаточно быстро.
Последний раз редактировалось: Зебр (22.12.2009 14:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 22.12.2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Сегодня праздник проводов,
Столбов, и фонарей,
И освещенных городов,
И теплых батарей,
Электробритв, и утюгов,
Подстанций и сетей,
Залитых светом площадей
В торжественный момент.
А в общем — праздник у людей,
Дарующих нам свет.
Если есть на форуме люди, имеющие отношение к энергетике, то с праздником, коллеги! | Ирина! Поздравляю с праздником!
Я сама не энергетик, но муж, дочь и зять - очень даже. Так что у нас тоже праздник. А я сочувствующая. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 22.12.2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Дария пишет: | А у меня сегодня вечером комп заберут в ремонт. На неопределенное время.
| Ни за что не отдала б!
Но. Дария, ведь в этом (бытие без компа, но временное бытие без компа) наверняка наверняка есть свои плюсы! |
Это точно... измерю глубину своей форумо-зависимости. К сожалению, дети заболели (скарлатина и воспаление легких), так что вряд ли удастся куда-то выйти из дома, что для меня - самое мучительное. Но это будет хорошая тренировка!!! _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 22.12.2009 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Зебр пишет: |
ОТСЮДА можно скачать OperaMini4, затем перенести на телефон(по кабелю или через BlueTooth), затем не телефоне найти этот файлик и в меню действий с ним выбрать: "установить".
Очень удобно иметь доступ в Инет через телефон в дороге или в других случаях. Если отключить показ картинок, то работает достаточно быстро. |
Спасибо огромное!!! _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.12.2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Лемма пишет: | Дария пишет: | А у меня сегодня вечером комп заберут в ремонт. На неопределенное время.
| Ни за что не отдала б!
Но. Дария, ведь в этом (бытие без компа, но временное бытие без компа) наверняка наверняка есть свои плюсы! |
Это точно... измерю глубину своей форумо-зависимости. К сожалению, дети заболели (скарлатина и воспаление легких), так что вряд ли удастся куда-то выйти из дома, что для меня - самое мучительное. Но это будет хорошая тренировка!!! |
Цитата: | Это точно... измерю глубину своей форумо-зависимости. | Вот. Да. Цитата: | (скарлатина и воспаление легких), | Ой. Тогда - какие уж тут форумы.
Скорейшего выздоровления детишкам!
И - (на всякий случай) - С Наступающим Вас, Дария! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 22.12.2009 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: |
Скорейшего выздоровления детишкам!
И - (на всякий случай) - С Наступающим Вас, Дария! |
Спасибо! К счастью, дети сегодня уже без температуры и весело скачут. Будем придумывать домашние развлечения.
На всякий случай - всем хорошего Предновогодья и Новогодья!
Может быть, еще появлюсь в этом году (а вдруг! ). _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 22.12.2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня в честь праздника почетной грамотой наградили.... Приятно _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.12.2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | А меня в честь праздника почетной грамотой наградили.... Приятно | Поздравляю!
А вот ещё к грамоте, для комплекту И вот _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 22.12.2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | А меня в честь праздника почетной грамотой наградили.... |
А что - еще не отменили этот обычай стимулировать чувство глубокого удовлетворения?
Ир, а что ты с ней делать будешь? Эти грамоты, как чемоданы без ручки - вроде как без надобности, и выбросить рука не поднимается.
Мне нравятся эти подарки от государства - написать на бумаге, какой ты хороший работник и подарить. Бумагу. Моя мама десятилетиями хранила эти гос-подарки в плательном шкафу, среди постельного белья. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 22.12.2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | ИРИНА-SH пишет: | А меня в честь праздника почетной грамотой наградили.... |
А что - еще не отменили этот обычай стимулировать чувство глубокого удовлетворения?
Ир, а что ты с ней делать будешь? Эти грамоты, как чемоданы без ручки - вроде как без надобности, и выбросить рука не поднимается.
Мне нравятся эти подарки от государства - написать на бумаге, какой ты хороший работник и подарить. Бумагу. Моя мама десятилетиями хранила эти гос-подарки в плательном шкафу, среди постельного белья. | Не знаю, как в Украине, а у нас эти грамоты (которые тоже существуют и поныне ) - теперь ещё подкрепляются и денежной премией. А если фото вешают на Доску Почёта (да-да, и такое тоже у нас имеет место быть!), то в течение времени, пока твоя морда там красуется (обычно полгода), платят +50% к окладу. Так что стимуляция очень существенная. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.12.2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Космо, это происки.
Необходимо возвысить голос протеста!
Срочно отменить!
(А у главного отменяльщика какой оклад жалованья? А должность не вакантна ли? А резюме куда выслать можно? ) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.12.2009 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, тогда не надо мне должность, я теперь на Доску Почета хочу! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 22.12.2009 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Ой, тогда не надо мне должность, я теперь на Доску Почета хочу! |
_________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.12.2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, спасибо, Крысонька!
50% Х 6 = 300%
- Это не шутки!
(Стихо вспомнилось... как-то там было...
Вы, женщины с мужскими лицами, висящие на красных досках (да, Крысонька, а почему доска не красная?), наряженными активистками с грудёшкой плоской... )
Ложь и поклёп, короче... Особенно про грудёшку...
Так. На доске уже вишу (висю)...
Что-то там про должность ещё говорилось...
м-м-м? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 22.12.2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в Самаре весь день идёт снег. Было холодно, сухо и пыльно. А теперь снежно. Машины буксуют. Я в дворовый магазинчик за спичками через сугробы шла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 22.12.2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё я связала себе нарядное платье.
Продемонстрировала его на работе. Вся раздевалка на ушах стояла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 22.12.2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня за школьные годы накопилась куча разнообразных грамот.
На толстой, плотной, глянцевой мелованной бумаге... Очень пригодились: рисовать на обороте акварелью или ч/б графику - самое оно! _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 22.12.2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Ой, спасибо, Крысонька!
50% Х 6 = 300%
- Это не шутки!
| Нет... тут по-другому считать надо: на 1-й оклад добавляем 50%, получаем 1,5 оклада. Потом на этот добавляем 50% - получаем 2,25. И т.д. С 6 фотографий получим около 11,4 окладов. Вот.
Лемма пишет: | (Стихо вспомнилось... как-то там было...
Вы, женщины с мужскими лицами, висящие на красных досках (да, Крысонька, а почему доска не красная?), наряженными активистками с грудёшкой плоской... )
Ложь и поклёп, короче... Особенно про грудёшку...
Так. На доске уже вишу (висю)...
Что-то там про должность ещё говорилось...
м-м-м? | Не знаю, почему не красная доска. У нас на заводе тоже не красная. А женщины там... вполне и фигуристые и лица у них на мужиков ну ни как не похожие. Поклёп, вообщем, точно. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 22.12.2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Что-то там про должность ещё говорилось...
м-м-м? |
В должности вас, Лемма, повысили в другой теме. С приличным окладом. Поздравляю! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 22.12.2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | А ещё я связала себе нарядное платье.... Вся раздевалка на ушах стояла. |
Леник, браво!!! Я тоже стою на ушах...но не долго...с непривычки....
Платье - отпадное. Мне в жизни такого не соорудить. Тока шарфик скромненький смогу. Платье - это подвиг. Вы, Леник, героиня. И - красавица в голубом платье! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.12.2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С 6 фотографий получим около 11,4 окладов. | Класс! Обожаю прогресс!
Цитата: | В должности вас, Лемма, повысили в другой теме. С приличным окладом. Поздравляю! | Это где? Это там, где 50% - Хулио? Так я ж уже передумала! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 22.12.2009 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-не-не, в другой теме. Более комфортной. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 22.12.2009 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе, Леник, какая масштабная работа! Отлично по фигуре связали, нигде ничего лишнего. С первого раза получилось, или перевязывали какие-то места? Крючком? Мне, как бывшей швее- вязальщице интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.12.2009 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник! Вы не только умница, но и рукодельница!
Космо, не нашла должность. Как она называется-то? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|