Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СМ
|
Добавлено: 21.12.2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | .....Если без головы - общаться одним нижним этажом. Ни о дружбе, ни о любви нет тут и речи. Просто общение такое . | Ах вот оно как А я все думаю, думаю... а это все, оказывается, тоска по собеседнику.. который поймет и без слов _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 28.12.2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ
Почему же без слов...я все раскажу. Ну, или почти все.
Честно-честно. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 28.12.2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak
Цитата: | Мечты поэзии, создания искусства… Достойный друг… без этого. Хотя… А почему бы нет?! Ты готова к дружбе без этого? Если да – давай дружить. Только чур – никогда-никогда ни намека на Это. Согласна? Только подумай хорошенько – как только ты нарушишь установленные тобой же правила – я тебя брошу |
А ты -чур, если потом не нарушишь -так я - тебя. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 30.12.2009 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | А ты - чур, если потом не нарушишь - так я - тебя. | Согласен. Никто меня еще не бросал. Ты будешь первой. Если, конечно, мы сможем подружиться.) Ты знаешь, мне очень интересно. Даже представить не могу. Только знаешь, ты должна будешь меня бросить, просто обязана. Это я знаю заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenV
|
Добавлено: 30.12.2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, новичка примете?
Почитала все страницы, очень интересно. Так уж получилось по моей жизни, что подруг то у меня две, а вот друзей мужчин полно, секс был только с одним из них, до сих пор считаемся друзьями(но после женитьбы стал меньше времени уделять друзьям, всем, но так и должно быть). С одним из моих друзей переход в стадию сексуальных отношений сдерживает его "несвобода", более чем уверена, что будь он свободен, у нас были бы прекрасные отношения, и не только дружеские Странно, но по жизни друзья в основном мужчины, с некоторыми поддерживаем отношения уже более 10 лет. _________________ Не люблю два дня в неделю - понедельник и утро |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.12.2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak
Можем подружиться. Why not? Пиши на u_fed@mail.ru. после u_
А насчет "бросить" -не говори "гоп" -пока не перепрыгнешь. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 31.12.2009 22:30 Заголовок сообщения: Re: Что лучше -друг или любовник? |
|
|
angy пишет: | Поняла для себя, что не нужен любовник. А -друг. Нужен -друг. Причем, мужчина -лучше. Женщина - ммм...слишком много подводных камней -или деньги или кавалеры -раздавят эту дружбу со временем. Или просто какая-то "мелочь" типа разного отношения к жизни - да мало ли что. Не надолго это все . Да и не так.
А мужчина - требует "в гости". Еще даже не попытаясь хотя -бы - этим другом стать. Хотя, с другой стороны - спасибо, что не притворяется...
Так - что спать с ним не хочется - когда "давят" -этого не хочется никогда. Смысл? Как подружиться с мужчиной - вот в чем вопрос. Секс - не нужен, но мужчины, как правило, на подобные предложения реагируют негативно. . |
У меня тут даже возникла идейка дать объявление в газету: "Предлагаю женщине дружбу" . Тарифы: классика- 2500 руб, романтика- 5000 руб в час.... дамам бальзаковского возраста- скидки
Форумчане, ну как это вам? _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.12.2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx
Дороговато... А оно - действительно -стоит того? А почем же тогда у Вас любовь -то пойдет? _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 31.12.2009 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Angy, секс- бесплатен, любовь- по бартеру.... _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|