Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Absolute
|
Добавлено: 31.12.2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: |
мужчина = исключительно спермодонор получается |
А лучше, когда он - кошелек на ножках? _________________ Молчи, скрывайся и таи
Все мысли и мечты свои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 31.12.2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute пишет: | догы пишет: |
мужчина = исключительно спермодонор получается |
А лучше, когда он - кошелек на ножках? |
А лучше, когда женщина -- кошелёк на ножках, а мужчина без кошелька -- на диване ? _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 31.12.2009 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: |
А лучше, когда женщина -- кошелёк на ножках, а мужчина без кошелька -- на диване ? |
Я за справедливость и абсолютное РАВНОПРАВИЕ вообще-то. Равенство во всем и всегда. _________________ Молчи, скрывайся и таи
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 31.12.2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute пишет: | Я за справедливость и абсолютное РАВНОПРАВИЕ вообще-то. Равенство во всем и всегда. |
РОЖАЙТЕ!!!рискуя здоровьем и жизнью!
не спите ночи при маленьком, кормите грудью...
равноправие?
с удовольствием!
я работаю и зарабатываю. а ты с тремя детьми дома. чтобы дом блестел, всё выстирано, выглажено, дети по школам-кружкам развезены и собраны, приду пьяная и облёванная с запахом мужика на груди к ужину из трёх блюд (вчерашний борщ - ешь сам). и не дай бог, сука, если после этого ты будешь выглядеть не как шварценегер и не будешь меня хотеть раза три в эту ночь! а, если , к тому же с утра (голова болит) дети будут громко бегать/плакать - убью, нах!
так подойдёт? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 31.12.2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это легко парировать. Даже смешно, как легко... Умирайте. Превращайтесь в пушечное мясо. Дохните, как мухи. Хочется? Или рожать и благоденствовать все же лучше? _________________ Молчи, скрывайся и таи
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 31.12.2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | я зарабатываю. а ты с тремя детьми дома. чтобы дом блестел, всё выстирано, выглажено, дети по школам-кружкам развезены и собраны, приду пьяная и облёванная с запахом мужика на груди к ужину из трёх блюд (вчерашний борщ - ешь сам). и не дай бог, ****, если после этого ты будешь выглядеть не как шварценегер и не будешь меня хотеть раза три в эту ночь! а, если , к тому же с утра (голова болит) дети будут громко бегать/плакать - убью, нах! |
Absolute, сомневаюсь, что вы хотели бы так жить _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 31.12.2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | Absolute, сомневаюсь, что вы хотели бы так жить |
Я и пострашнее сказки умею писать. _________________ Молчи, скрывайся и таи
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 31.12.2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute пишет: |
Я и пострашнее сказки умею писать. |
Но вы в них не живёте _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 31.12.2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: |
Но вы в них не живёте |
Я в реальности живу. _________________ Молчи, скрывайся и таи
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 31.12.2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
...а реальность - это когда г...но!
когда грязно, больно и все друг друга предают.
когда если что-то сбывается - то лучше б не сбывалось
когда...
в этом мире, созданном мужиками и для мужиков |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 31.12.2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute пишет: | догы пишет: |
|
Это легко парировать. Даже смешно, как легко... Умирайте. Превращайтесь в пушечное мясо. Дохните, как мухи. Хочется? Или рожать и благоденствовать все же лучше? |
это что - в каждом городе и деревне бывшего СССР "идёт война народная"?
если такой разговор, то ВСЕХ мужиков обязать в армию... тех, кто не служил - не давать прав гражданина
...кста... от пьяных драк мужчин погибает примерно столько же сколько женщин во время родов
как-то неравноправно
----------------
и, пожалуйста. покажите мне хоть ОДНУ благоденствующую роженицу, (к-рая после кесарева, согнувшись от дикой боли ползёт ночью к ребенку, потому что пьяному "добытчику" надо выспаться) _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 31.12.2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
...кста... от пьяных драк мужчин погибает примерно столько же сколько женщин во время родов
|
А я о чем? Только у мужчин еще и - чистый криминал, войны, армия (пара лет настоящего ада, по сравнению с которым беременность и роды - детская шалость). _________________ Молчи, скрывайся и таи
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 31.12.2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute пишет: | ... армия (пара лет настоящего ада, по сравнению с которым беременность и роды - детская шалость). |
А Вы можете сравнивать? И скольких Вы уже родили?
А от армии сейчас большинство благополучно откашивает! _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 31.12.2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: |
А от армии сейчас большинство благополучно откашивает! |
Класс, мужчины еще и ВЫНУЖДЕНЫ от ада бегать. А женщин кто-то рожать заставляет силой? _________________ Молчи, скрывайся и таи
|
Вернуться к началу |
|
|
СтойкаНаУшах
|
Добавлено: 31.12.2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Беременность и роды созданы природой.
А военный ад создают. "ПАТАМУШТА". Хочется самоутвердиться, доказать что круче всех, больше всех могу, больше всех способен захАпать, и вообще у меня длиннее и толще всех.
Сейчас войны в общем в стране нет.
У меня старый товарищ прошел много этих точек. Он - будучи командиром подразделения - умудрялся там создавать что-то более-менее нормальное, а не ад. Миротворческие силы он понимал именно так - миротворческие, и у него на контролируемой территории был порядок. И отношения в подразделении были нормальные, дружные, а не адские. Если где-то начинался ад - они приходили и потихоньку поворачивали ситуацию в нужную сторону.
Если там, где ты лично находишься - вечно появляется какой-то ад, без всякой необходимости, никто не виноват. Это личный ад, а не всеобщий. Бабы тут ни при чем, как и армия.
[поправлено модератором] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 01.01.2010 04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute пишет: | А женщин кто-то рожать заставляет силой? |
А Вы свою маму об этом спросИте. _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 01.01.2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы свою маму об этом спросИте. |
Это что - особенный тактический аргумент из разряда переноса обсуждения на личность неугодного, чтобы, при невозможности логически его опровергнуть, нивелировать неудобный факт путем табуирования? _________________ Молчи, скрывайся и таи
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 01.01.2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute пишет: | Say пишет: |
Это что - особенный тактический аргумент из разряда переноса обсуждения на личность неугодного, чтобы, при невозможности логически его опровергнуть, нивелировать неудобный факт путем табуирования? |
Просто теория равенства мужчин и женщин при попытке сопоставить её с конкретной реальностью как-то раз за разом не выдерживает. Реальности. Получается что в общем и целом правильно, а в жизни, с её частностями, всё по-другому. Значит, теория как-то к нашей планете с её реалиями имеет мало отношения. К миру хомо сапиенс, во всяком случае.
Например, в семье где мужчина и женщина приняли решение вступить в близость, женщина забеременнела, а мужчина в итоге отказался зарабатывать деньги, необходимые для содержания ребёнка, равноправия как-то не наблюдается. Про аборт, плиз, не надо, т.к. это оперативное вмешательство которое может привести к бесплодиюю. Если уж говорить о равноправии, тогда нужно одновременно провести стерилизацию мужа, что ли.
То есть, решение совместное, ответственность несёт женщина.
Не надо про армию. В этом конкретном случае мужчина вряд ли воевал в горячей точке, рискуя жизнью. И неизвестно, служил ли в армии вообще. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 01.01.2010 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute пишет: | Say пишет: |
Это что - особенный тактический аргумент из разряда переноса обсуждения на личность неугодного, чтобы, при невозможности логически его опровергнуть, нивелировать неудобный факт путем табуирования? |
Нет, это просто предложение поискать ответ на свой вопрос гораздо ближе, чем Вы пытаетесь.
Если это действительно ВОПРОС, а не игра в полемику. _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 01.01.2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, что-то мы как-то заоффтопили тут!..
Absolute, свою тему, что ли, откройте... Если это так важно для Вас. _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 01.01.2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Absolute, свою тему, что ли, откройте... Если это так важно для Вас. |
Она уже была. Сто лет назад... Потому я и не вижу смысла что-то объяснять тем, кто ничего не хочет понять, цепляясь за гендерную халяву. _________________ Молчи, скрывайся и таи
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 01.01.2010 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так и не объясняйте! _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 01.01.2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда сказать нечего, то скепсис - действительно выход. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтойкаНаУшах
|
Добавлено: 02.01.2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой тот самый друг - командир подразделения миротворцев - по этому поводу говорит, простите за не совсем цензурщину, но у него это звучит так: "кто может - тот 2.7бется, кто не может - тот вы2.7бывается".
Он сейчас лежит в госпитале (старые осколки "достали", операция была), жена к нему "привязана" - ухаживает за ним.
А он - фактически без рук (пока не работают после операции) - зарабатывает на хлеб всей семье (диктует речи и выступления для разных судов, он адвокат). Ноги у него уже начали двигаться и ходить, а вот руки - еще не факт что "отойдут", хотя мы все дружно на это надеемся.
И он не считает все это "адом" или "неравноправием".
Детей двое. И в то время как одни старательно ищут оправдания своему раздолбайству, лени и нытью, другие - которые МУЖЧИНЫ и которые МОГУТ - едва придя в себя после удаления опухоли - ищут возможность дать образование и материальный старт двоим ЛЮБИМЫМ детям и обеспечить вынужденно неработающую жену.
[поправлено модератором] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|