Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аким
|
Добавлено: 07.07.2006 11:24 Заголовок сообщения: Опросец, а действует ли на вашей работе Сухой закон ? |
|
|
В смысле полного запрета употреблять спиртное на дни рождения и праздники на территории фирмы/предприятия ? И если нет, как и что употребляете? Спасибо (У меня на работе допустимо выпить немножко вина на дни рождения, я не пью совсем). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 07.07.2006 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Действует полный запрет, закрепленный приказом по предприятию.
Выпивки по факту сократились раз в десять. Происходят только очень тесными и дружескими компаниями, очень редко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 07.07.2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Официального приказа нет.
Неофициально - очень тесными коллективами, по великим праздникам при наглухо закрытых дверях и шепотом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рубэн
|
Добавлено: 19.07.2006 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы пьем частенько. Узким и широким кругом, за закрытыми дверями и грубо демонстративно - по разному. В зависимости от обстоятельств. День рождения сотрудника - повод отпраздновать застольем в отделе, государственный праздник - не грех угостить и соседние отделы. А уж выпить с коллегами, приезжающими к нам в командировку (правда, после трудового дня ), - так вообще святое дело.
Профессиональный праздник проходит тусовкой человек в 700, где, естественно, каждый употребляет в меру своей испорченности. Новый год - человек 150, тоже официальная гулянка.
Я тоже, кстати, не пью. Совсем. Окружающие относятся ко мне с сочувствием, минералочки припасают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 19.07.2006 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо подавать заявку. И тогда можно.
:) _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|