Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
brokenghost
|
Добавлено: 10.01.2010 02:03 Заголовок сообщения: Re: Цитирование |
|
|
Ежик пишет: | Зловредушка пишет: | Kot пишет: | Lucky_ пишет: | Скажите, куда нужно нажимать, чтобы появилась надпись типа "Вася пишет:"? | Справа на поле сообщения, есть кнопочка с надписью "Цитата", жмаете её и получаете ответ с цитатой этого сообщения, только учтите сообщения идут в цитату полностью их желательно немного редактировать (удалять лишнюю воду) . |
Да что ж такое??? |
[b]Зловредушка[/b] Просто нажмите на кнпочкку цитата. |
К цитатам у меня большая тяга!
(Но с тегами проблемы у бедняги...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 10.01.2010 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Зловредушка пишет: | Ежик пишет: | Зловредушка пишет: | Ежик пишет: | Зловредушка, а что конкретно не получается? |
Ежичек!!! Хелп! Я нажимаю на Вашем сообщении кнопку цитата. Потом ничего не делаю -просто пишу Вам мессидж. И нажимаю кнопку Отправить. Б....если бы не психологическая культура -написала бы полностью | Нажала кнопку цитата, затем кнопку отправить. Не понимаю почему у вас не получается, кого то ещё на помощь надо звать. |
Караул!!!! Все -это была последняя попытка. Буду теперь всех цитировать наизусть. | Может, у Вас стоит галочка "Отключить в этом сообщении BBCode"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
brokenghost
|
Добавлено: 10.01.2010 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Может, у Вас стоит галочка "Отключить в этом сообщении BBCode"? |
Галочка на месте, я как будто стала понимать, что к чему.
Miшелька, мне очень хочется научиться цитировать в одном сообщении нескольких авторов. Выше уже давалось подробное описание того, как это делается, но я не поняла. Не согласитесь ли вы мне помочь - объяснить ещё раз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 10.01.2010 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
brokenghost пишет: | Мiшелька пишет: | Может, у Вас стоит галочка "Отключить в этом сообщении BBCode"? |
Miшелька, мне очень хочется научиться цитировать в одном сообщении нескольких авторов. Выше уже давалось подробное описание того, как это делается, но я не поняла. Не согласитесь ли вы мне помочь - объяснить ещё раз? | Ну, я не уверена, что я это делаю оптимально. Если еще нескольких авторов из разных постов - то вообще приходится потрудиться.
Нужно добиться, чтобы каждый кусочек текста для цитирования был обрамлен тегами quote, эти теги должны быть в квадратных скобочках, перед завершающим тегом должна / - такая черточка стоять. А для указания авторства нужно, к начальному тегу quote приписать ="имя".
Галочки "Отключить в этом сообщении BBCode" не должно стоять.
Способы:
1. Кнопка "Цитата" при ответе на сообщение выделяет весь выбранный пост в нужные для цитаты теги с указаниями авторов. Дальше уже можно его сокращать и резать по своему усмотрению.
2. Кнопка Quote вверху окна создания сообщения обрамляет цитатными тегами выделенный кусочек текста. А автора уже вручную можно приписать (добавить ="имя автора").
Вы напишите, что Вы конкретно делаете, и на каком шаге не получается.
Всё получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 10.01.2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
тест _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него.
Последний раз редактировалось: ксана (10.01.2010 18:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 10.01.2010 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | brokenghost пишет: | Мiшелька пишет: | Может, у Вас стоит галочка "Отключить в этом сообщении BBCode"? |
Miшелька, мне очень хочется научиться цитировать в одном сообщении нескольких авторов. Выше уже давалось подробное описание того, как это делается, но я не поняла. Не согласитесь ли вы мне помочь - объяснить ещё раз? | Ну, я не уверена, что я это делаю оптимально. Если еще нескольких авторов из разных постов - то вообще приходится потрудиться.
Нужно добиться, чтобы каждый кусочек текста для цитирования был обрамлен тегами quote, эти теги должны быть в квадратных скобочках, перед завершающим тегом должна / - такая черточка стоять. А для указания авторства нужно, к начальному тегу quote приписать ="имя".
Галочки "Отключить в этом сообщении BBCode" не должно стоять.
Способы:
Цитата: | 1. Кнопка "Цитата" при ответе на сообщение выделяет весь выбранный пост в нужные для цитаты теги с указаниями авторов | . Дальше уже можно его сокращать и резать по своему усмотрению.
2. Кнопка Quote вверху окна создания сообщения обрамляет цитатными тегами выделенный кусочек текста. А автора уже вручную можно приписать (добавить ="имя автора").
Вы напишите, что Вы конкретно делаете, и на каком шаге не получается.
Всё получится! |
Цитата: | обрамлНужно добиться, чтобы каждый кусочек текста для цитирования был ен тегами |
Пробую _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 12.01.2010 14:57 Заголовок сообщения: Re: Цитирование |
|
|
[quote="Lucky_"]Скажите, куда нужно нажимать, чтобы появилась надпись типа "Вася пишет:"?[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 12.01.2010 14:59 Заголовок сообщения: Re: Цитирование |
|
|
Зловредушка пишет: | Lucky_ пишет: | Скажите, куда нужно нажимать, чтобы появилась надпись типа "Вася пишет:"? |
|
ЕЕЕЕсссссс!!!!! Спасибки всем! Я Вас Абажаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беглянка
|
Добавлено: 21.04.2010 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Кто как привык на других форумах... |
просто учусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беглянка
|
Добавлено: 21.04.2010 05:41 Заголовок сообщения: Re: Цитирование |
|
|
Зловредушка пишет: |
ЕЕЕЕсссссс!!!!! Спасибки всем! Я Вас Абажаю! |
Еще попытка |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasusika
|
Добавлено: 07.10.2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане, извините, я тупо тестирую систему Здесь это делать, я так понял, можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasusika
|
Добавлено: 07.10.2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Новенький я здесь совсем - ориентируюсь, вас читаю, за введение спасибо(адресовано другим, но пользоваться можно многим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 16.07.2011 14:47 Заголовок сообщения: Re: Цитирование |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
brokenghost
|
Добавлено: 17.09.2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
kasusika пишет: |
Новенький я здесь совсем - ориентируюсь, вас читаю, за введение спасибо(адресовано другим, но пользоваться можно многим) |
Я хоть и старенькая, а за полтора года всё забыла. Вспоминаю, пробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moriarti
|
Добавлено: 30.03.2013 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
brokenghost пишет: | kasusika пишет: |
Я хоть и старенькая, а за полтора года всё забыла. Вспоминаю, пробую. |
Тест |
|
Вернуться к началу |
|
|
|