|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение о пикапе? |
Ходил (читал?), доволен результатом. |
|
6% |
[ 4 ] |
Ходил (читал?), не доволен результатом. |
|
0% |
[ 0 ] |
Не люблю пикап, так как это ипользование девушек, им от этого плохо. |
|
22% |
[ 14 ] |
Не люблю пикап по другим причинам. |
|
40% |
[ 25 ] |
Люблю пикап. |
|
4% |
[ 3 ] |
Нейтрально отношусь. |
|
25% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
Maria Novikova
|
Добавлено: 25.01.2010 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | что мы такие какие мы есть - никому не нужны. |
Неоправданное обобщение. Не "мы", а "Я лично". А то, что лично Вы никому не нужны какой есть - это Вы уже говорили не раз. Почему-то Вам так нравится это повторять. Ничего, я с удовольствием прочту это еще бесконечное количество раз, пока Вы будете писать это в каждой теме форума.
У меня полно знакомых, которые нужны и мне, и другим такие, какие они есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 25.01.2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично пикаперские курсы не кончал, но у меня много разных знакомых и они рассказывают…
Курсы бывают двух типов.
Первый – «обычные». На них обучают методам съема, описанным еще Овидием в «Науке любви». Данный автор не только полностью раскрыл тему, но и закрыл ее, так как после него человечество ничего нового не изобрело. Это теория. А вот практика по разному. На дешевых курсах тренируются «на кошечках» (если вообще тренируются), на продвинутых есть спецдевушки для тренировок. Качество работы зависит от квалификации тренера. В целом оно вполне приличное. По сути там обучают манипуляции. При этом всех (всю группу) одним и тем же приемам. И приемам вполне эффективным - для достижения заявленного результата, а именно - уложить девушку в постель за минимальное время и при минимальных расходах.
Второй тип курсов (намного реже и еще менее востребован) – там исключительно индивидуальная работа. Там ничему не учат, а помогают восстановить природные, естественные для данного человека способы знакомства и общения. В отличии от курсов первого типа, там работают одновременно с парнями и девушками, которые в процессе занятий реально знакомятся и общаются. То есть после окончания курсов у клиента уже есть как минимум несколько человек знакомых. Ему остается только выбрать того, с которым ему хочется развивать отношения дальше.
Да и под знакомством там понимают разное.
Курсы первого типа под знакомством в первую очередь понимают выяснение "анкетных данных" (имя, возраст, место работы/учебы, вкусы, интересы, увлечения...)
Курсы второго типа - предполагают прочувствовать другого человека как личность, при этом как можно глубже. При этом они исходят из аксиомы, что для пары важнее не "общность интересов", а психологический резонанс душ.
Именно этим они и отпугивают своих клиентов.
Большинство предпочитает "обнюхать всех, но чтобы его лично никто не нюхал" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 25.01.2010 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria Novikova пишет: | Freeman пишет: | что мы такие какие мы есть - никому не нужны. |
Неоправданное обобщение. Не "мы", а "Я лично". А то, что лично Вы никому не нужны какой есть - это Вы уже говорили не раз. Почему-то Вам так нравится это повторять. Ничего, я с удовольствием прочту это еще бесконечное количество раз, пока Вы будете писать это в каждой теме форума.
Maria Novikova, по-моему, вы не поняли, просто, Freeman говорит об идеальной безусловной любви, какая встречается у родителей, да и то, только у некоторых.
По теме нужности:
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=305577#305577 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 25.01.2010 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн пишет: |
Maria Novikova, по-моему, вы не поняли, просто, Freeman говорит об идеальной безусловной любви, | А по-моему, она поняла правильно.
Абсолютное большинство предпочитают прятаться за этим щитом - МЫ.
И только единицы имеют достаточно мужества, чтобы говорить Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 25.01.2010 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Иоганн пишет: |
Maria Novikova, по-моему, вы не поняли, просто, Freeman говорит об идеальной безусловной любви, | А по-моему, она поняла правильно.
Абсолютное большинство предпочитают прятаться за этим щитом - МЫ.
И только единицы имеют достаточно мужества, чтобы говорить Я. |
По-моему, здесь возникает тонкая оценочная манипуляция - "игра на слабо" (Манипуляция "Боишься?")
http://shnurok14.narod.ru/Psih/Hidden/10-3.htm
и переход на личности. Но человек говорит об общечеловеческой проблеме "любви при условии, что ... ", то есть - сделке...
С другой стороны, ksniko, если вы считаете, что сами принадлежите к людям, которые
"имеют достаточно мужества, чтобы говорить Я", могу ли привести ссылки на ваши цитаты, в которых вы не говорите о своих проблемах (от первого лица), но предпочитаете обобщать?
Вижу противоречие вашего поведения и оценок к чужому поведению... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 25.01.2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн пишет: | могу ли привести ссылки на ваши цитаты, в которых вы не говорите о своих проблемах (от первого лица), но предпочитаете обобщать? | То есть вы можете привести цитаты, где я говорю слово МЫ?
Не "обобщаю", а употребляю само это слово?
Интересно.
Давайте!
А то я думал, что меня давно от этого отучили...
А о своих проблемах я говорю только с психотерапевтами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 25.01.2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Книга, да и тема по ссылке полезны для тех, кто решает записаться на разнообразные тренинги "личностного роста":
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=305595#305595
Последний раз редактировалось: Иоганн (25.01.2010 20:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 25.01.2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Иоганн пишет: | могу ли привести ссылки на ваши цитаты, в которых вы не говорите о своих проблемах (от первого лица), но предпочитаете обобщать? | То есть вы можете привести цитаты, где я говорю слово МЫ?
Не "обобщаю", а употребляю само это слово?
Интересно.
Давайте!
А то я думал, что меня давно от этого отучили...
А о своих проблемах я говорю только с психотерапевтами. |
Вы почему-то переделали смысл моего вопроса (подмена тезиса). Перечитайте, пожалуйста, вопрос "о мужестве и обобщении" (предпоследний абзац):
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=305593#305593 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 25.01.2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria Novikova пишет: | Freeman пишет: | что мы такие какие мы есть - никому не нужны. |
У меня полно знакомых, которые нужны и мне, и другим такие, какие они есть. | Я не сомневаюсь. Кинуть в кого-нибудь чем-нибудь увесистым - это так приятно : ) _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 25.01.2010 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн пишет: | Maria Novikova пишет: | Freeman пишет: | что мы такие какие мы есть - никому не нужны. |
Maria Novikova, по-моему, вы не поняли, просто, Freeman говорит об идеальной безусловной любви, какая встречается у родителей, да и то, только у некоторых.
По теме нужности:
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=305577#305577 | С каких это пор инстинкты ( в т.ч. и материнский) стали называть любовью?..
Ладно, хотят - пусть называют. Имя - всего лишь имя. _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 25.01.2010 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Иоганн пишет: | Maria Novikova пишет: | Freeman пишет: | что мы такие какие мы есть - никому не нужны. |
По теме нужности:
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=305577#305577 | С каких это пор инстинкты ( в т.ч. и материнский) стали называть любовью?..
Ладно, хотят - пусть называют. Имя - всего лишь имя. |
А что называете любовью вы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 25.01.2010 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн пишет: | А что называете любовью вы? | Я не знаю, что это такое. Хотя нет - это инстинкты. Тебя любят за рост, вес, размер груди, черты лица, возраст, количество наличных/безналичных денежных средств, марку автомобиля, квартиру, за возможность не страдать в любой форме и любом виде [нужное подчеркнуть]... Любовь - это бартер. Взаимоотношения инстинктов. Как-то так. _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбус
|
Добавлено: 25.01.2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman, ну какой-то вы грустный всегда.
Материнский инстинкт заканчивается там, где дите здорово, сыто, в безопасности. В инстинкте нет необходимости после достижения ребенком возраста, когда он сам может позаботиться о пропитании.
А любовь, она есть. Прям такая, как в книжках, на всю жизнь. Или на долгие годы. Неизвестно почему и за что. Нельзя же всю жизнь любить за форму носа.
Очень желаю встретить вам человека, которого вы полюбите просто так, и почувствовать взаимное чувство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 25.01.2010 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Барбус пишет: |
Очень желаю встретить вам человека, которого вы полюбите просто так, и почувствовать взаимное чувство. | А оно мне надо?.. _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 25.01.2010 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Иоганн пишет: | А что называете любовью вы? | Я не знаю, что это такое. Хотя нет - это инстинкты. Тебя любят за рост, вес, размер груди, черты лица, возраст, количество наличных/безналичных денежных средств, марку автомобиля, квартиру, за возможность не страдать в любой форме и любом виде [нужное подчеркнуть]... Любовь - это бартер. Взаимоотношения инстинктов. Как-то так. |
Да, многие вещи, которые прячутся под маской того, что называют "любовью" вы перечислили, но исчерпывается ли только этим людские разночтения самого понятия любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 25.01.2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин. Ещё раз. Человек человека любит за что-то. Как это что-то куда-то исчезает - человек человека перестаёт любить.
Не любят вообще - одну категорию людей: мудаков : ) _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 25.01.2010 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн пишет: |
Да, многие вещи, которые прячутся под маской того, что называют "любовью" вы перечислили, но исчерпывается ли только этим людские разночтения самого понятия любовь? | Иоганн, я еще раз вам говорю, лично. Любовь - это обмен качествами. Чем круче тачка, тем сильнее любовь к владельцу этой тачки красивой женщины (или сразу нескольких красивых женщин).
А теперь вопрос на засыпку всем: почему киногерой Джеймс Бонд - красавчик на дорогих авто с навыками соблазнения женщин - имеет такой большой успех у красивых женщин (пусть и в кино)?.. : ) _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 25.01.2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: |
А теперь вопрос на засыпку всем: почему киногерой Джеймс Бонд - красавчик на дорогих авто с навыками соблазнения женщин - имеет такой большой успех у красивых женщин (пусть и в кино)?.. : ) |
Да причем здесь авто... я его авто и не помню. Он обаятельный. И внимательный.
Ключевое слово - внимательный.
Мое женское ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 25.01.2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | А теперь вопрос на засыпку всем: почему киногерой Джеймс Бонд - красавчик на дорогих авто с навыками соблазнения женщин - имеет такой большой успех у красивых женщин (пусть и в кино)?.. : ) |
Грустно, когда молодой человек судит о жизни по кинофильмам. Пойду по-быстрому порыдаю в подушку, а то вот-вот придет с работы наш дедушка, он меня не поймет. Потому что ему слишком долго придется объяснять мне, кто такой Джеймс Бонд. большинство знакомых мне девушек все-таки обращают внимание на реальных молодых людей из жизни, и только клинические единицы живут киношной правдой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 25.01.2010 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Freeman пишет: |
А теперь вопрос на засыпку всем: почему киногерой Джеймс Бонд - красавчик на дорогих авто с навыками соблазнения женщин - имеет такой большой успех у красивых женщин (пусть и в кино)?.. : ) |
Мое женское ИМХО. | А я тоже очень внимательный, легко концентрирую внимание. Но меня не любят. Наверное, потому что я мудак : ) _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 25.01.2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria Novikova пишет: | Freeman пишет: | А теперь вопрос на засыпку всем: почему киногерой Джеймс Бонд - красавчик на дорогих авто с навыками соблазнения женщин - имеет такой большой успех у красивых женщин (пусть и в кино)?.. : ) |
Грустно, когда молодой человек судит о жизни по кинофильмам. Пойду по-быстрому порыдаю в подушку, а то вот-вот придет с работы наш дедушка, он меня не поймет. Потому что ему слишком долго придется объяснять мне, кто такой Джеймс Бонд. большинство знакомых мне девушек все-таки обращают внимание на реальных молодых людей из жизни, и только клинические единицы живут киношной правдой. | Да, я клиническая единица. Вы довольны?.. А теперь не теряйте здесь время - идите рыдайте в подушку : ) _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 25.01.2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Дария пишет: | Freeman пишет: |
Мое женское ИМХО. | А я тоже очень внимательный, легко концентрирую внимание. Но меня не любят. Наверное, потому что я мудак : ) |
Freeman, вам хочется, чтобы вас разубеждали? Хорошо. Вы не этот самый ... Пока еще.
Вас, может, и любят. Но не так, как вам хочется. И не те. Поэтому вы не замечаете. А не замечаете потому, что концентрируете внимание не там. Знаете анекдот, как пьяный искал ключи под фонарем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
brokenghost
|
Добавлено: 25.01.2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Блин. Ещё раз. Человек человека любит за что-то. Как это что-то куда-то исчезает - человек человека перестаёт любить. |
Наоборот: как только человек человека перестаёт любить - так это что-то куда-то исчезает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 25.01.2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не успеееелааа порыдааать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 25.01.2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: |
Freeman, вам хочется, чтобы вас разубеждали? Хорошо. Вы не этот самый ... Пока еще.
Вас, может, и любят. Но не так, как вам хочется. И не те. Поэтому вы не замечаете. А не замечаете потому, что концентрируете внимание не там. Знаете анекдот, как пьяный искал ключи под фонарем? | Вы меня просто не знаете оч. хорошо. И это оч. хорошо, что вы меня не знаете : ) _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|