Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Добавлено: 29.01.2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн, я подозреваю вас ... в тайной попытке соблазнения!!! форумских дам! путем сладострастного запутывания в ссылках!!!
В общем, предлагаю последнюю страницу перенести в "Пикап".
Иоганн, вы знаете, что я очень тепло и нежно к вам отношусь (это без шуток)... но истина дороже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 29.01.2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и славно, любезный Иоганн.
Нужно ж хоть когда-нибудь понимать не только себя. Я рада за Вас.
Но меня заинтересовало: что такое ?
Это - новое слово в науке?
В какой? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 29.01.2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн пишет: | Say пишет: | Дария пишет: | Вот вы сейчас тут - о чем говорили? |
...и с кем? |
А с кем обычно говорят пропагандисты-эгоцентрики? Уж не с логикаим, эт точно ... С толпой! | Не могу представить себе толпу летающих Иоганнов...
... А чтобы уменьшить долю оффтопа в этой, как оказалось почему-то, очень конфликтогенной теме, заведу-ка я себе второй ник... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Последний раз редактировалось: Лемма (29.01.2010 17:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 29.01.2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | ... но истина дороже! |
Не до всякой... Смотря до чьей ... Знаете какие они бывают?
До вечера! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorya
|
Добавлено: 29.01.2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда очень трудно с кем-то поделиться, посоветоваться по очень личному вопросу... Здорово. что существует такой форум. И что тут много людей, готовых помочь или просто "поговорить". Иногда это так важно!
И все равно, даже тут, лично для меня есть вещи, о которых крайне сложно писать. У меня были мысли как-то написать о своей проблеме под другим ником, но так и не сделала этого.
Но других людей, которые этим пользуются, могу понять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 29.01.2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Zorya пишет: | Иногда очень трудно с кем-то поделиться, посоветоваться по очень личному вопросу... Здорово. что существует такой форум. И что тут много людей, готовых помочь или просто "поговорить". Иногда это так важно!
И все равно, даже тут, лично для меня есть вещи, о которых крайне сложно писать. У меня были мысли как-то написать о своей проблеме под другим ником, но так и не сделала этого.
Но других людей, которые этим пользуются, могу понять. |
Ну раз есть проблема - почему бы не выйти под другим ником? Кому и чем это повредит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 29.01.2010 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: |
Ну раз есть проблема - почему бы не выйти под другим ником? Кому и чем это повредит? |
Дарья как вы думаете врач лечит болезнь или больного.
А можно ли решить проблемму когда она срастается с ником, или иначе для каждой проблеммы свой ник? _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 29.01.2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Дария пишет: |
Дарья как вы думаете врач лечит болезнь или больного.
А можно ли решить проблемму когда она срастается с ником, или иначе для каждой проблеммы свой ник? |
Я не совсем уверена, что мы все здесь врачи... Прошу прощения, не буду говорить за всех.
Я не лечу, а высказываю свое мнение о проблеме. Сугубо субъективное. Если уже знакома с образом (ник - это все-таки образ, мне кажется), то может наложиться мнение конкретно об этом образе - например, если у нас был какой-то конфликт раньше и т.п. Поэтому когда речь идет о конкретной проблеме - для меня не принципиально, знакомый это ник или нет.
А вот для регулярного общения в форуме - да, мне немного неуютно бывает, если начинается "маскарад"... в общем, все зависит от ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 29.01.2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
За каждой конкретной проблеммой стоят подробности которые определяют ее индивиуальность.
Допустим есть конкретная проблема алкоголизма, что вы можете посоветовать кроме банальностей, которые прописаны в любой брошюрке о его вреде.
Цитата: | Л.Н.И.П. пишет:
Ну, выплеснула эмоции, начались советы... вижу что люди не совсем правильно ситуацию понимают... а если начнешь объяснять - надо ведь писать как есть... ну и меня ведь все равно узнают, те, кто раньше читал...
Так что даже в этом случае - смысла особого нет.. |
Но вот для злоупотребления то как раз такая форма многоликости самое оно. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorya
|
Добавлено: 29.01.2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Ну раз есть проблема - почему бы не выйти под другим ником? Кому и чем это повредит? |
Дария, спасибо!
Да вроде не должно никому повредить особо, как мне кажется.
Просто, наверное, сама не готова ковырять эту проблему. И не уверена, что мне нужно ее вообще ковырять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 29.01.2010 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | За каждой конкретной проблеммой стоят подробности которые определяют ее индивиуальность.
Допустим есть конкретная проблема алкоголизма, что вы можете посоветовать кроме банальностей, которые прописаны в любой брошюрке о его вреде.
|
Так ведь человек не пишет просто "у меня проблема алкоголизма, что посоветуете" - все-таки обычно на вопросы отвечает, обстоятельства какие-то рассказывает. И все равно, как вы справедливо заметили, что-то посоветовать могут только те, кто с этой проблемой непосредственно сталкивался. В любом случае. И это, ИМХО, не зависит от двойных ников.
Для злоупотребления можно использовать двойные ники, наверное... не очень, правда, понимаю - КАК. Могу сказать, что меня смущает... допустим, человек под другим ником выложит на форум то, что я написала в личку (и тем самым сразу себя обнаружит! а смысл? ). Гипотетически. У меня таких случаев не было. В общем-то пишу что-то очень личное только тем, кому доверяю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 29.01.2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
На одном знакомом мне форуме есть такой раздел "Исповедальня". Когда туда заходишь, там не высвечивается твой ник, пишешь под тем, которым в данный момент захотел представиться. Конечно люди сохраняют свой временный ник, пока обсуждают свою проблему... ну чтобы участники хоть немного понимали смысл разговора и могли что-то конструктивное советовать )))
Вы про это говорили, Макс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 29.01.2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: |
Вы про это говорили, Макс? |
Да... примерно так... противоестественно общаться с проблеммой которая обрела облик ника ... общаешься с человеком а человек не может растроиться это лишь Богу возможно. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 29.01.2010 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | И это, ИМХО, не зависит от двойных ников.
Для злоупотребления можно использовать двойные ники, наверное... не очень, правда, понимаю - КАК. | есть ишшо тройные... )))
Последний раз редактировалось: Friday (29.01.2010 19:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 29.01.2010 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | есть ишшо тройные ))) |
Интересно, а как люди не путаются? Я в одном и то... К примеру, забываю, с кем я на вы, а с кем на ты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляляка
|
Добавлено: 29.01.2010 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, это я. У меня проблема. Я старый, меня девушки не любят. И я год не был в бане. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 29.01.2010 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Friday пишет: | есть ишшо тройные ))) |
Интересно, а как люди не путаются? Я в одном и то... | а я часто путаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляляка
|
Добавлено: 29.01.2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Дария пишет: | Friday пишет: | есть ишшо тройные ))) |
Интересно, а как люди не путаются? Я в одном и то... | а я часто путаюсь | Путаться - это ладно. Главное - не пугаться. Вот я - страшный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 29.01.2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Friday пишет: | есть ишшо тройные ))) |
Интересно, а как люди не путаются? Я в одном и то... К примеру, забываю, с кем я на вы, а с кем на ты. | ага я поэтому не спешу ни с кем на ты переходить, а то забуду потом с кем как. Да, для двойных ников у меня память слабовата, короче системные требования не подходят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 29.01.2010 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляляка пишет: | Friday пишет: | Дария пишет: | Friday пишет: | есть ишшо тройные ))) |
Интересно, а как люди не путаются? Я в одном и то... | а я часто путаюсь | Путаться - это ладно. Главное - не пугаться. Вот я - страшный? |
А вы - кто? Двойной или тройной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 29.01.2010 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляляка пишет: | Здравствуйте, это я. У меня проблема. Я старый, меня девушки не любят. И я год не был в бане. |
Так это... "во Всемирную лигу сексуальных реформ"(с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляляка
|
Добавлено: 29.01.2010 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже сам запутался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляляка
|
Добавлено: 29.01.2010 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Ляляка пишет: | Здравствуйте, это я. У меня проблема. Я старый, меня девушки не любят. И я год не был в бане. |
Так это... "во Всемирную лигу сексуальных реформ"(с). | А там есть баня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 29.01.2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляляка пишет: | Дария пишет: | Ляляка пишет: | Здравствуйте, это я. У меня проблема. Я старый, меня девушки не любят. И я год не был в бане. |
Так это... "во Всемирную лигу сексуальных реформ"(с). | А там есть баня? |
А там она не понадобится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляляка
|
Добавлено: 29.01.2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблема. Я стесняюсь. |