Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shu
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 08.02.2010 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво! Очень красиво.
Но - "не моё", прости, пожалуйста! Другая стихия, похоже. Меня больше вдохновляют виды городских крыш, вот такая вот "низость" Будто я какая-нибудь кошка...
Поняла, что для "ощущения возможности счастья" мне нужна не столько картинка, сколько другие ощущения: запахи, звуки, тактильные ощущения... Кстати, без тебя вряд ли я бы в ближайшее время об этом задумалась, так что - ещё раз спасибо.
Беда, что эти "ключики счастья" здесь не вывесишь. За исключением, может быть, аудиозаписей. И то - не представляю, можно ли найти, к примеру, запись крика пролетающих весенним вечером над центром города диких гусей... А всё остальное - не прицепишь, не покажешь... да и словами-то описать очень непросто. И потому - всего этого как бы и нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 08.02.2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И тебе спасибо Alonsa пишет: | А всё остальное - не прицепишь, не покажешь... да и словами-то описать очень непросто. И потому - всего этого как бы и нет... | Главное, что оно есть внутри тебя (прости за банальщину)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 08.02.2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | И тебе спасибо Alonsa пишет: | А всё остальное - не прицепишь, не покажешь... да и словами-то описать очень непросто. И потому - всего этого как бы и нет... | Главное, что оно есть внутри тебя (прости за банальщину)! | И, к счастью, описанию они поддаются... хоть я и не столь умела. И все эти ошмётки так малы, что даже приличного рассказика из них не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|