Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 16.02.2010 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Уже прошло по одной гонке (и мужской и женской) по биатлону и лыжным гонкам и там ни одной медали Что ж это творится такое ? | Может, допинг-контроль ? _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 16.02.2010 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | ксана пишет: | Четвертый день Олимпиады в Ванкувере... |
А что, Олимпиада идет что ли?
Круто я от жизни отстал... Ой-ё!
|
Ага ! 12 февраля началась ! Только соревнования в прямом эфире поздно вечером и ночью идут, т.к. у нас с канадским Ванкувером 11 часов разницы во времени !
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2010 _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 16.02.2010 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | ксана пишет: | Уже прошло по одной гонке (и мужской и женской) по биатлону и лыжным гонкам и там ни одной медали Что ж это творится такое ? | Может, допинг-контроль ? |
Да нет ! Все спортсмены на месте ! В допинге уличены не были ! ттт, чтоб не сглазить ! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 16.02.2010 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Robin пишет: | ксана пишет: | Уже прошло по одной гонке (и мужской и женской) по биатлону и лыжным гонкам и там ни одной медали Что ж это творится такое ? | Может, допинг-контроль ? |
Да нет ! Все спортсмены на месте ! В допинге уличены не были ! ттт, чтоб не сглазить ! | Дык и я о том же. Ежели контроль такой, что допинг не проходит... _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 16.02.2010 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Dames пишет: | ксана пишет: | Лемма пишет: | А ещё вчера было прощённое воскресенье. |
Люди ! Удалось ли вам кого-нибудь простить в прощённое воскресенье. ? | Не-а. Но я, честно говоря, и не пыталась. Не люблю ханжество, обязаловку и регламент. А уж искреннее прощение - вопрос столь интимный, что ближе к инсайту скорее, чем к хотению простить. ИМХО. |
Я хотела именно ПРОСТИТЬ - РАСПРОЩАТЬСЯ с обидой, чтобы САМОЙ ЛЕГЧЕ стало. Ан не вышло ! | Отож! А я про чЁ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.02.2010 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | ксана пишет: | Dames пишет: | ксана пишет: | Лемма пишет: | А ещё вчера было прощённое воскресенье. |
Люди ! Удалось ли вам кого-нибудь простить в прощённое воскресенье. ? | Не-а. Но я, честно говоря, и не пыталась. Не люблю ханжество, обязаловку и регламент. А уж искреннее прощение - вопрос столь интимный, что ближе к инсайту скорее, чем к хотению простить. ИМХО. |
Я хотела именно ПРОСТИТЬ - РАСПРОЩАТЬСЯ с обидой, чтобы САМОЙ ЛЕГЧЕ стало. Ан не вышло ! | Отож! А я про чЁ! |
Есть пара ядреных НО.
Не умеем прощать.
И не хотим учиться прощать.
И вся жизнь - по чужим правилам... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 16.02.2010 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Dames пишет: | ксана пишет: | Dames пишет: | ксана пишет: | Лемма пишет: | А ещё вчера было прощённое воскресенье. |
Есть пара ядреных НО.
Не умеем прощать.
И не хотим учиться прощать.
И вся жизнь - по чужим правилам... | Чтобы не жить по чужим правилам, нужно вывести свои. А для этого нужно Очень конкретно собственные мозги поменять. Легко ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.02.2010 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Легко ли? |
Кто сказал, что будет легко? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 16.02.2010 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Dames пишет: | Легко ли? |
Кто сказал, что будет легко? | Есть ещё другой вопрос - А надо ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.02.2010 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Бурёк пишет: | Dames пишет: | Легко ли? |
Надо - это отсутствие выбора.
Что вас заставляет отказаться от выбора? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 16.02.2010 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Бурёк пишет: | Dames пишет: | Легко ли? |
Кто сказал, что будет легко? | Есть ещё другой вопрос - А надо ли? | А что именно - надо? Цитата: | Чтобы не жить по чужим правилам, нужно вывести свои. А для этого нужно Очень конкретно собственные мозги поменять. Легко ли? | Надо - "конкретно собственные мозги поменять"? Чтобы считать вновь обретёнными мозгами чужие правила - своими?
Ну, кому-то это, наверное, надо... Инструктору по изменению мозгов - наверняка надо. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 16.02.2010 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Dames пишет: | Бурёк пишет: | Dames пишет: | Легко ли? |
Надо - это отсутствие выбора.
Что вас заставляет отказаться от выбора? | Харрроший вопрос! Конечно же "свои" выводы, основанные на чужих правилах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.02.2010 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕНАВИЖУ СЕБЯ, СВОЮ ЖИЗНЬ, СВОЮ УРОДЛИВУЮ ДУШУ В УРОДЛИВОМ ТЕЛЕ!!! СКОЛЬКО МОЖНО МУЧАТСЯ?!? СДОХНУТЬ БЮА К% ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 16.02.2010 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!!! И ДУМАТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.02.2010 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего только не скажешь под ЧЕРНОЙ ВОЛНОЙ.
Ой. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.02.2010 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Аффект, он и в Африке аффект.
Колбасит и плющит не по детски.
Хотя, я так помню, меня и в детстве колбасило по взрослому. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 16.02.2010 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурек если вы понимаете что это просто черная волна и за ней придет белая, не помогает ли вам это перетерпеть черную волну? Просто отсидется, или просто фиксировать свои ощущения и то с чем они обычно связаны (с погодой или событиями или состоянием здоровья). Не секрет что у женщин каждый месяц бывают такие волны когда испытываешь именно такие чувства какие вы описали вверху, называется эта волна ПМС. Но я например понимаю, что это просто гормональный дисбаланс, химия тела. Прожить пару дней и солнышко ясно засветит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.02.2010 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимание возникает потом, когда волна схлынет. А во время аффекта - дурак дураком.
По научному это называется - "сужение сознания". _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GallAr
|
Добавлено: 16.02.2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: | GallAr пишет: | Лемма пишет: | Бурёк пишет: | Позвонил на работу - наврал, что пошел в поликлинику, а сам опять в Интернет залез... | А лучше, наверное, поспать, раз уж такое дело... |
Как спать на работе? Кто знает алгоритм? |
Вот здесь посмотрите:
http://www.webpark.ru/comment/40841 |
Жестко! )) _________________ Best Regards,
GallAr |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 16.02.2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Неправда, не надо строить из себя невменяемого. Вы взрослый человек и отвечаете за свое состояние. Если вы в этом состоянии плохо владеете собой пытайтесь изучать себя. Записывайте когда начинается, что чувствуете, как все это у вас протекает, когда заканчивается. А потом все будет предсказуемо, будете отстраненно следить за черной волной, возможно придумаете что сделать чтобы сократить или вообще расстаться с этими "сужением сознания". Если захотите конечно. А то может вам там чем то нравится? Вся вселенная блин расширяется, а он сужается видите ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 16.02.2010 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня ко всему ещё и мигрень второй день... причём конкретно половина головы болит... и висок, и бровь и нозддря, и ухо, и за ухом... а если случайно кашляяянуть, то кажется глаз выдавится...
и с работы не отпроситься... потому что один козёл нажрался вчера и сегодня не вышел на работу!
а работу сдавать сегодня до двух часов надо!
и вы после этого пишете, что надо прощать? таких ублюдков? к-рым аббсолюююююютно все и всё пофигу? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 16.02.2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
догы, одной моей подруге от мигрени хорошо помогал горячий душ на очаг боли и хорошо (извините за подробность ) проблеваться.
А у меня сопли градом. Да что ж это за хрень такая, в декабре была на больничном и сейчас опять...Иммунитет мой "либо спит, либо жестоко забухал" (с) _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 16.02.2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Четвертый день Олимпиады в Ванкувере. А у России только одна медаль: бронза (коньки 5000 м - Иван Скобрев) . Уже прошло по одной гонке (и мужской и женской) по биатлону и лыжным гонкам и там ни одной медали Что ж это творится такое ?
РОССИЯ ! ВПЕРЁД ! ДАЁШЬ МЕДАЛИ !
|
И в фигурном катании (пары) мы -четвертые . На первых двух местах -китайцы, на третьем - немцы ! Да что ж это такое творится , в самом деле ! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 16.02.2010 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А в женском фигурном катании наши в этот раз на что-то претендуют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 16.02.2010 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется Плющенко должен себя показать. Ну и хоккеисты.
интересно, хохлы наши хоть что-нибудь привезут? _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|