|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димон
|
Добавлено: 09.12.2009 23:35 Заголовок сообщения: Что делать??? Может, подскажете... |
|
|
Никогда не думал что буду спрашивать совета на форуме но видимо пришло и мое время...мне 21...занимаюсь спортом, симпатичный парень...всегда хватало внимания девушек...и была 1 любовь..год назад...любил до потери пульса. Она младше была меня на 2 года.Расстались из за бреда.Она ща счастлива с другим а у меня...Ничего не получается!!!!За год было несколько попыток завести отношения,вроде все хорошо,в меня влюблялись и я тоже как бы но что то через некоторое время уходило..и я делал человеку больно...у меня не получается полюбить хотя человек чуть ли не идеален...мысли о бывшей бывают но понимаю что уже ничего не получится с ней так как и я сам не особо хочу! щас вот расстался с девушкой она просто ангел, соврать ей преступление она влюбилась а я...хочу спросить совета что мне нужно делать потому что я хочу любить но..мне самоу уже противно от того что человеку делаю больно и он весь в слезах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 10.12.2009 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Скажи а что значит "расстались из-за бреда"? какого бреда, чьего, что случилось? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон
|
Добавлено: 10.12.2009 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну она увидела комментарий один на одном из соц.сайтов...я написал подруге что то вроде за то что она отметила меня на фото "Спасибо солнц..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 10.12.2009 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, наверное, ничего не делать Вам.
Просто жить, встречаться, если хотите, общаться, а о любви, как бы, в таком плане, чтоб она " обязательно получилась" не задумываться.
Сама придет, она, типа :"... нечаянно нагрянет" (С). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон
|
Добавлено: 10.12.2009 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я это впринципе понимаю но 2 последние попытки завести отношения заканчивались тем что человек влюблялся и я ему делал больно..впринципе я ничего такого не делаю что влюблялись само получается...просто вот видишь девушку красивую загораешься...потом начинаются отношения и все огонек потух а девушке больно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 10.12.2009 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон пишет: | Ну она увидела комментарий один на одном из соц.сайтов...я написал подруге что то вроде за то что она отметила меня на фото "Спасибо солнц..." | И что было потом? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 10.12.2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон пишет: | я это впринципе понимаю но 2 последние попытки завести отношения заканчивались тем что человек влюблялся и я ему делал больно..впринципе я ничего такого не делаю что влюблялись само получается...просто вот видишь девушку красивую загораешься...потом начинаются отношения и все огонек потух а девушке больно... | Что это значит, если поконкретнее, " загораешься"? ЧТО именно Вы чувствуете к этой девушке? Что Вы, если проще говорить - от нее в это время ХОТИТЕ? Конкретно - может детей, семью, заботиться о ней, или просто "замечательного секса?
Почему Вы это "загораюсь" как-то ассоциируете со выражением "завести отношения"?
Вы предлагаете завести отношения девушке? Потом она влюбляется... а Вы - потухаете? Или как?
Возможно, Вам это покажется совсем глупым, то, как я спрашиваю.
Но Вы постарайтесь вспомнить как бы в подробностях - КАК именно у Вас и у девушки это происходит... Что Вы чувствуете, испытываете к девушке, к которой Вы загораетесь, КАКОЙ Вы себе ее представляете на этом "этапе"? КАКИМ Вам, в вашем воображении рисуется образ Вашего желаемого будущего - с этим ( от которого Вы загораетесь) образом этой девушки?
Как меняются(корректируются эти представления) , по ходу развития этой попытки " завести отношения"? Как это связано возможно, с тем, что Вы ее узнаете немного по-лучше, ее характер, - КАК и КОГДА у Вас начинается это вот "затухание" ?
Скорее всего это и связано как бы с процессом, в котором с течением Вашего более близкого общения, Вы лучше узнаете друг друга реальных, и это по капельке, по какому-то штришку, по черточке, а может и по целому "фрагменту" - размывает этот образ желаемого будущего( который манил и зажигал вначале), и заменяет эти фрагменты на реальные картины - того как ... не то что "есть" ,а как , если так можно сказать " становится"...
ЧТО и КАК происходит между Вами дальше?
Вы что-то возможно, "получив" - успокаиваетесь и Вам больше от человека как бы и не надо ничего?
Или Вы как бы разочаровываетесь в человеке и видите, что это "что-то" , Вам с ним и не получить. Или этот человек вообще не такой, каким казался, не соответствует тому образу, который Вы создали в себе, когда загорелись?
Возможно, что Ваше " загораюсь" совсем не значит - семья/дети/заботы/большое ограничение личной свободы... что как бы предполагают именно "отношения"? Возможно, в глубине души, Вам хочется чего-то другого, а про отношения - это Ваше например правильное " воспитание", Ваши убеждения даже может быть, но не реальная потребность "всего Вашего "организма в этом?
Вобщем, разберитесь в этой лично для Вас существующей взаимосвязи между "загораюсь" - отношения" - и " потухаю".
Где-то по среди всего этого процесса, между этими представлениями у Вас внутри происходят некие неувязочки...
И то ли Ваше "загораюсь" на самом деле глубоко внутри Вас совсем не связано с отношениями, а связано больше или с желанием близости, классного времяпровождения, может быть некоторого самоутверждения, что можете добиться от девушки близости и влюбленности, и утолив эти потребности, Вам больше не надо ничего.
То ли просто образ у Вас девушки и образ отношений "рисуется " в воображении какой-то "идеальный", для Вас именно, а реальность - и в виде реальной девушки с ее характером, и то как Ваши отношения складываются между Вами, имеет мало общего с этими образами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон
|
Добавлено: 10.12.2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Загораюсь-это чувствую что смогу полюбить этого человека,получатся серьезные отношения но впоследствии все это уходит...и не хочу любящего человека обманывать...все это началось после последних долгих отношений...девушка была для меня идеальна и готов был провести с ней всю жизнь. После нее в течение года я встречал девушек и искал похожие черты на бывшую и если таковых не имелось или что то похоже не было то все мне человек уже не интересен...начиная от внешности заканчивая характером...бывшую я встретил спустя год пообщался и понял что я любил другую ее...вроде почувствовал что то родное но и понял что она мне не нужна...такая какая была..просто в порыве своей любви я все ей прощал даже измены секс.плана...просто ща думаю если бы она сказала что прости я была неправа и готова быть с тобой всю жизнь,быть твоей женой и матерью твоих детей то думаю все было бы тогда отлично...а ща получается она с другим но как что знает что всегда есть я...ждущий ее с открытыми руками...я очень хочу серьезных отношений вплоть до свадьбы и детей но вот полюбить никак не получается...след бывшей как то сказывается...просто я любил ее каждую мелочь вплоть до движения руки и как она причесывает волосы...просто видимо я влюбился в один тип девушек а как в другие типы не знаю и не получается...хоть пусть эти новые девушки в сто раз лучше бывшей...вот такое противоречие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон
|
Добавлено: 10.12.2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха и потом она сказала что я мразь,тварь,шлюха, т к называю кого то солнцем(пусть это даже и подруга) потом я понял это всего лишь был повод.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 12.12.2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон пишет: | Ольха и потом она сказала что я мразь,тварь,шлюха, | И как вы на это отреагировали? Я просто хочу воссоздать полную картину того, что же там произошло, и понять, какие отношения были между вами. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон
|
Добавлено: 12.12.2009 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мне было смешно...потому что она была дял меня единственным любимым человечком...а она ни в какую...я даже ради нее (она как то сболтнула) сделал тату с ее именем...вот можно понять как я ее любил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 12.12.2009 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон пишет: | мне было смешно...потому что она была дял меня единственным любимым человечком...а она ни в какую...я даже ради нее (она как то сболтнула) сделал тату с ее именем...вот можно понять как я ее любил! | Ок, вам было смешно - и как вы себя повели с ней, что сказали?
Вот стоит она - рассерженная, обиженная, злая на вас - а вам смешно. Что вы делаете? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон
|
Добавлено: 12.12.2009 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказал что бред на это обижаться ведь она для меня единственный любимый человек и если ей не нравится никого больше не буду так называть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 12.12.2009 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон пишет: | Сказал что бред на это обижаться ведь она для меня единственный любимый человек и если ей не нравится никого больше не буду так называть... | А она вам что?
Вы ее когда-нибудь ревновали к кому-то?
Во время ваших отношений вы были уверены, что она вас любит, и что вы для нее - единственный любимый человек? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон
|
Добавлено: 12.12.2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
да ревновал...сильно...ведь простил ей 5 измен из них 2 секс.плана...(((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 12.12.2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон пишет: | да ревновал...сильно...ведь простил ей 5 измен из них 2 секс.плана...(((((((( | а как ревность - состыковывалась с прощением измен? В чем смысл ревности, если все равно готов простить что бы то ни было?
А что такое - измена не секс плана?
До этой девушки - у вас уже был раньше любимый человек? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон
|
Добавлено: 12.12.2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность наверное была потому что не хотел что бы что то происходило,кто то бы к ней лез, а когда произошли измены смирился!
Измена не секс плана-поцелуи и тпд...
До этой девушки любил но понял что это была не любовь а влюбленность...первый раз полюбил вот эту девушку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга.
|
Добавлено: 17.02.2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон,
Из ваших сообщений, складывается впечатление, что любили вы, а не она... Простить измену - это конечно благородно, но если измен было 5.... Такое ощущение, что ваши чувства, ей были попросту не нужны. Приятны, но не нужны. Это и вполне может объяснить, что для расставания нужен был только повод. Любовь - такая штука, от которой здравый смысл отключается напрочь. Но теперь, когда она все равно ушла, может и не стоит так реагировать, будто это никогда не может повториться.
Но я вообще то о другом. Когда-то я рассталась с одним человеком, он мне сделал невыносимо больно, кинул меня по всем пунктам.
Когда я немного пришла в себя, поняла, что никого мужского пола больше никогда не пущу к себе в душу. Я не пыталась искать отношений, наоборот, стала общаться только с теми в ком видела только друзей.
Пока не нашла себе друга. Просто друга. Но именно этот человек смог воскресить мою веру в лучшее. Прошло около года, пока я просто начала верить ему, "открываться" психологически, и те проблемы и сомнения которые были медленно и незаметно уходили. Просто мы были все ближе друг для друга. А потом я и сама не поняла и не заметила, что чувствую настоящую и искреннюю любовь.
Я лишь хочу сказать, что полюбить, как и заснуть, заставить себя невозможно. Какую цель вы бы не преследовали. Вам только 21. Не надо пытаться любить,только потому, что в вас влюбились, а вам "ну просто интересно, а вдруг". Это ложь самому себе. Потому что вы не верите, что получится, даже если хотите. Просто постарайтесь жить. И по возможности счастливо. А когда рядом появится ТА САМАЯ, то ваша душа сама постепенно оттает, и вы вновь полетите как на крыльях. Вы сами почувствуете, ощутите, тут ошибиться не возможно. Тогда вам и насиловать себя не надо будет. Сами собой влюбитесь, и будете готовы снова перевернуть мир. А пока стоит подождать, ведь настоящее чувство - не батарейка, нельзя просто вынуть и заменить на новую. _________________ ...И каждый день есть уникальное событие в моей жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|