Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 25.02.2010 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Marylost, вы просто у себя сросите:
ВАШУ жизнь вы жить будете или ваш ПАПА?
и всё станет на свои места...
или боитесь, что при НЕ выполнении вами папиных планов на вашу жизнь, он лишит вас содержания(или наследства)? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 25.02.2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | А вообще-то трудоголик нередко на самом деле - порядочный лентяй. Но - героический лентяй. Набрать работы, оставить все до последнего момента, все выполнить - на пределе возможностей - и нагрести нового. Там, где иной без фанатизма справится за полчаса - трудоголик способен грохнуть на это полдня, растянуть, так сказать, удовольствие свое мазохистское...
Сорри за оффтоп |
Ух ты, это ж про меня!
А работать я никого из форумчан не заставляю (в реале - да, студентов мучаю ), просто отвечаю на вопрос : любишь работу или нет, но без труда цель в любом из этих случаев недостижима. И на опыте убедился, что трудоголизм излечим. Но лечиться от него не хочу.
Maria Novikova пишет: | А если пашут до упада абы не включить случайно мозги, |
Да, в определённой степени это ко мне применимо. Мне есть на что закрыть глаза, сославшись на отсутствие времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marylost
|
Добавлено: 26.02.2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Наследство мне никто не собирается оставлять!
А трудоголизм иногда полезен надо просто знать куда его применять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 26.02.2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Marylost пишет: | А трудоголизм иногда полезен надо просто знать куда его применять... |
Вот - вот. О чем и тема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|