Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yari
|
Добавлено: 06.02.2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Неслучившийся анекдот:
Заведующий биохимической лаборатории НИИ - своему подчиненному (в разгар всеобщего банкета с распитием спиртного на рабочем месте):
н - а ты что, совсем не пьешь
п - не пью.
н - ты что - верующий, что-ли
п(подумав) - А вы разве не верите, что пить - вредно _________________ Когда рыба поймана - про снасти забывают. Когда мысль поймана - про слова забывают. Где бы найти человека, который забыл слова - и поговорить с ним?) (И-дзин, вроде) |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 07.02.2010 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | а вот мне интерестно: они все пьют?... так считает моя мама приводя мне в пример подруг, знакомых...у всех все пьют... и даже мой папа еще как ингода может.... плюс какой то порочный круг друзей мужа и моих даже приводит меня к мысли что они все таки все пьют и мы иже с ними, только они больше... | Нет, не все. Мой муж не пьёт. Т.е. не принципиально не пьёт, а просто - не любит алкоголь. Обычно на праздники и разные сборища ограничивается бокалом вина или рюмкой водки - и то, для того, чтоб не приставали. Или приезжает на машине, и сидит довольный, что он "за рулём". _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 07.02.2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё! Провались она эта абсолютная трезвость - никакой в ней радости нет. Одно занудство.
Дерябну-ка я сегодня моего любимого белого вермута! С устатку! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.02.2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурилкин, ты бы купил бутылку красного сухого и если шо - дерябал бы мал по малу. Хоть польза была бы для сердца и сосудов. А? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 07.02.2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Бурилкин, ты бы купил бутылку красного сухого и если шо - дерябал бы мал по малу. Хоть польза была бы для сердца и сосудов. А? |
Яволь! Будет сделано! Сейчас вермут допью - и за красным сбегаю. Раз Космо сказала, значит так и нужно! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 07.02.2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | kosmopolit пишет: | Бурилкин, ты бы купил бутылку красного сухого и если шо - дерябал бы мал по малу. Хоть польза была бы для сердца и сосудов. А? |
Яволь! Будет сделано! Сейчас вермут допью - и за красным сбегаю. Раз Космо сказала, значит так и нужно! |
Шучу я. Никуда я не побегу. Пол-литра вермута - вполне достаточная "доза". _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 07.02.2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас вермут в поллитровках не продается.
Испробовала сегодня новый сорт пива - оч. даже - причем не дорого...Zibert _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 07.02.2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... хорошего вермута много не выпьешь. А "вермуть" хлебать просто противно... и потом - уж очень фигово... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 08.02.2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Дерябну-ка я сегодня моего любимого белого вермута! |
Бурёк, а какой Ваш любимый?
У меня - "Cesare". Пополам с апельсиновым соком... Свежевыжатым... С кубиком льда... Ммммм... _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 19.02.2010 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сегодня на работе трошки того...
И как-то всё очень здоровски было. И до, и после, и опосля. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 23.02.2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вандализм. На первом этаже изуродованы почтовые ящики. У многих ящиков напрочь выломаны дверцы... некоторые из них - разорваны. Я свой ящик просто не смогла открыть. На верхнем этаже - тусня подростков. Слышится: "Ты водку будешь?"
Вот ведь хрень какая. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 23.02.2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
"Мужик, пить будешь? А баба твоя?" - а "звиздюлей" любителям подъездной водки выписать? _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 23.02.2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | "Мужик, пить будешь? А баба твоя?" - а "звиздюлей" любителям подъездной водки выписать? | Что ж так сразу - звиздюлей и кто этот звиздюльщик. Если только милицию натравить... да ну, дети ведь... Меня б устроило, если б родители этих детишек взяли на себя хлопоты и траты по ремонту почтовых ящиков.
Это если не думать ... не думать о явлении в целом.
О-хо-хошеньки. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Последний раз редактировалось: Лемма (25.02.2010 10:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 23.02.2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | ИРИНА-SH пишет: | Этот день календаря
Красным выкрашен не зря:
.... | ... Стишок с таким началом, если по хорошему, непременно должен иметь похабное окончание. |
Этот день календаря
Красным выкрашен не зря,
потому что в этот день
Вовочки всех стольных градов,
городков и деревень
в трёхтопорных одеяньях
дегустируют портвейн! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Последний раз редактировалось: Лемма (23.02.2010 23:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 23.02.2010 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что ж так сразу - звиздюлей и кто этот звиздюльщик. Если только милицию натравить... да ну, дети ведь... |
а я б выписала...не дожидаясь милиции...и потом, дети, пьющие водку - уже не дети - мое глубокое ИМХО! _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 23.02.2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Цитата: | Что ж так сразу - звиздюлей и кто этот звиздюльщик. Если только милицию натравить... да ну, дети ведь... |
а я б выписала...не дожидаясь милиции...и потом, дети, пьющие водку - уже не дети - мое глубокое ИМХО! | Ну... что ж я могу-то? - Заламывая руки, возгласить: "Как же вам не ай-я-яй!"? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 23.02.2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | ИРИНА-SH пишет: | Цитата: | Что ж так сразу - звиздюлей и кто этот звиздюльщик. Если только милицию натравить... да ну, дети ведь... |
а я б выписала...не дожидаясь милиции...и потом, дети, пьющие водку - уже не дети - мое глубокое ИМХО! | Ну... что ж я могу-то? - Заламывая руки, возгласить: "Как же вам не ай-я-яй!"? |
А чЕ? Я ниче, я за то, что бы некоторые недоросли не портили жизнь взрослым тетенькам. Мы тут с соседкой извели любителей курить травку в подъезде. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 23.02.2010 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Лемма пишет: | ИРИНА-SH пишет: | Цитата: | Что ж так сразу - звиздюлей и кто этот звиздюльщик. Если только милицию натравить... да ну, дети ведь... |
а я б выписала...не дожидаясь милиции...и потом, дети, пьющие водку - уже не дети - мое глубокое ИМХО! | Ну... что ж я могу-то? - Заламывая руки, возгласить: "Как же вам не ай-я-яй!"? |
А чЕ? Я ниче, я за то, что бы некоторые недоросли не портили жизнь взрослым тетенькам. Мы тут с соседкой извели любителей курить травку в подъезде. | Во, точно - взрослым тётям и их почтовым ящикам.
Травку - в подъезде! Здесь такого, с.б., пока ещё не замечено.
Да только они ж просто в другой подъезд перешли, а не завязали это дело. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 24.02.2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да только они ж просто в другой подъезд перешли, а не завязали это дело. | , к сожалению, не в моих силах бороться с таким вселенским злом, как курение травки. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляляка
|
Добавлено: 27.02.2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Привидения не пьют ни одеколон ни коньяк ни водку ни даже пепси. И кофе. И чай. А очень хочется одеколону с пивом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|