Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Эй, там, на шхуне!!! Я с Буськой схожу погуляю и снова приду на форум. |
Ладно. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 01.03.2010 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Держись Бурёк _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
sada
|
Добавлено: 01.03.2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А драться научиться и сейчас не поздно. И спортивные секции не нужны.
Последний раз редактировалось: sada (01.03.2010 10:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Антошка, с тебя каша. Гречневая. Пока я с тобой ля-ля, кашка сгорела вместе с кастрюлькой.
Так что, теперь я тебе точно умереть не дам. Кто мне возместит утрату? |
Да, тут выяснилось недавно, что с меня секретность сняли и я могу за границу выезжать.
Ну, ты там отложи на антресоль кострюльку, я как-нибудь, лет через сто приеду, помою-поскоблю. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Держись Бурёк |
Пытаюсь вот.
Спасибо, Макс. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бошка квадратная после таблетки.
Или это она у меня по жизни квадратная? А мне дали круглую таблетку, вот и не правильно. Квадратную надо было дать таблетку...
А вот интересно, бывают квадратные таблетки? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Во!
Дария пишет: | ОптимизЬм N 2
|
Если в таком месте солнце взойдет, то место краше не станет. Это про мою жизнь. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 01.03.2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк, я здесь тоже тебя за шкирку поддерживаю! Но и ты помогай - не падай! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 01.03.2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Во!
Дария пишет: | ОптимизЬм N 2
|
Если в таком месте солнце взойдет, то место краше не станет. Это про мою жизнь. | Зато лучше станет видно, что нужно исправить! _________________ А чем это Вы тут занимаетесь? аааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Бурёк, я здесь тоже тебя за шкирку поддерживаю! Но и ты помогай - не падай! |
Пытаюсь шутить - не получается.
А одностишья уже 3 месяца написать не могу... А когда читаю других авторов - тоже ничего не нравится. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то дико захотелось горячего чаю. С сахаром. Пойду заварю...
Жизнь в меня возвращается что ли? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 01.03.2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если чего-то хочется - это хорошо, и чай - это хорошо.
Бурёк, я на работе, комп постоянно включён. Если что - кричи, я здесь. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 01.03.2010 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурек, поправляйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 01.03.2010 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Держись, дружищще! Все устаканится. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
sada пишет: | А драться научиться и сейчас не поздно. И спортивные секции не нужны. |
Я сам много раз пытался заниматься. Обычно занятия такие заканчиваются травмами. "Заставь дурака Богу молится..."
Я заставлял двигаться мой организм. А он, собака, отказывался нафиг. Занялся бегом - мениски полетели. Так блин я, дурак, ведь не перестал бегать после того, как на одной ноге мениск гробнулся. Где-то после операции через месяц - опять побежал. Ну, хромал на левую. И вроде бы уже хромать перестал через 2 месяца - хлобысь - на правой ноге мениск полетел. Доктор, помню, матом меня всего изругал, мол, другие люди ведь не бегают и живут, и ты сможешь...
Смог я не бегать. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 01.03.2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк, у меня тоже мениски - слабое место. Один сломался, его прооперировали, бегать и прыгать запретили. Я теперь йогой занимаюсь. Бегать с такими "данными" нельзя, но ведь можно многое другое. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 01.03.2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тошка, привет. Ну ты напугал... а я сегодня с пяти утра каждые десять минут просыпаюсь с тревожным чувством... думала - просто весна начинается. А ты говоришь - свой личный стакан! Это целое общее ведро. Помнишь, были ведра с чаем в общепитовских столовых? Но наше лучше!
Антош, переживем, ладно?
Не смотри на эту фотографию (про оптимизьм) и не расстраивайся. Мне она понравилась, потому что я на таких заплеванных остановках просидела половину своей молодости. Особенно в пасмурные утра, сидишь так, в мокрых насквозь кроссовках... а потом вдруг солнце выглядывает.
Последний раз редактировалось: Дария (01.03.2010 11:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 01.03.2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк, держитесь! Вот Вам букет для оптимизма:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 01.03.2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Там, кстати, капуста в кадр попала. Это чтобы деньги были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Про ведро не понял.
Я вообще-то туповатый. Вы меня простите, если что. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sada
|
Добавлено: 01.03.2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Я сам много раз пытался заниматься. Обычно занятия такие заканчиваются травмами. "Заставь дурака Богу молится..."
Я заставлял двигаться мой организм. А он, собака, отказывался нафиг. Занялся бегом - мениски полетели. Так блин я, дурак, ведь не перестал бегать после того, как на одной ноге мениск гробнулся. Где-то после операции через месяц - опять побежал. Ну, хромал на левую. И вроде бы уже хромать перестал через 2 месяца - хлобысь - на правой ноге мениск полетел. Доктор, помню, матом меня всего изругал, мол, другие люди ведь не бегают и живут, и ты сможешь...
Смог я не бегать. |
Да, бег оказывает большую нагрузку на суставы. Поэтому во всех беговых программах рекомендуют начинать с ходьбы. Даже бывшим марафонцам. Ну и постепенно расстояние и скорость увеличивать. И только потом бегать, да и то понемногу, чередуя с ходьбой.
А людям с лишним весом бегать нельзя. Есть ведь много других аэробных упражнений. Просто трусцу в 80-е прошлого века производители кроссовок разрекламировали
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 01.03.2010 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Про ведро не понял.
Я вообще-то туповатый. Вы меня простите, если что. |
Это я невнятная. Хотела сказать, что все наши стаканы (наполовину пустые или наполовину полные) сообщаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: | Бурёк, держитесь! Вот Вам букет для оптимизма:
|
Вот как у меня мозг противный работает:
Смотрю. Вижу букет. А за букетом - шикарную двухэтажную дачу. В мозгу тут же всплывает: у тебя никогда такого дома не будет. Не светит. И никогда не светило. А ты, дурак, живешь и живешь... Балда, зачем скорую вызывал? Сейчас бы уже все было фиолетово...
Так!
Помирать, так с музыкой!!
Пойду поиздеваюсь над организмом - умоюсь снегом на балконе. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2010 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А на фига вообще бегать? Я вот - по жизни не бегунья. Даже юная и свежая, как цветочек аленький, бегала как мешок с...цветами. Не все ведь становятся балеринами. Не все - гимнастами. Не все - бегунами.
Быстрая ходьба - самое оно. И ножки целы, и душа поет - все на ходу успеваешь отметить - птички там всяческие, травки-козявки...
Начинала с 1 км. Нынче хожу 5-6 км. И, кстати, панические атаки хорошо лечатся ходьбой. Как меня прихватывало - выскакивала в парк и ходила, ходила, ходила, ходила... Помогало. Очень. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Антошечка, раз ты уже не секретный, приезжай в гости. С кастрюлькой. Ты мне кастрюльку-то должон А кашу мы на месте сварим _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|