Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 01.03.2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Антошечка, раз ты уже не секретный, приезжай в гости. С кастрюлькой. Ты мне кастрюльку-то должон А кашу мы на месте сварим | А мы все с ложками приедем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 01.03.2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | kosmopolit пишет: | Антошечка, раз ты уже не секретный, приезжай в гости. С кастрюлькой. Ты мне кастрюльку-то должон А кашу мы на месте сварим | А мы все с ложками приедем! |
С деревянными. Кашу хорошо есть красивой расписной деревянной ложкой. У кого есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sada
|
Добавлено: 01.03.2010 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А жена Леви бегает. Правда она такая миниатюрная женщина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 01.03.2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо бега можно делать зарядку. Например, пресс. Впрочем, от пресса бывают противопоказания.. Ну можно по очереди ноги поднимать, или делать упражнение велосипед, может и для менисков подходит.. И йога тоже хорошее дело, только осторожно поначалу надо делать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 01.03.2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я теперь тоже хожу, как Космо советует. Раньше бегала, сейчас аритмия не дает. Зато я лучше вижу все вокруг! И белки в лесу меня уже не боятся, а раньше разбегались от моего топота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
|
|
Бурёк пишет: |
Помирать, так с музыкой!!
Пойду поиздеваюсь над организмом - умоюсь снегом на балконе. |
Умылся.
А музыку вот такую включил:
Gipsy Kings - Bamboleo (Videoclip)
http://www.youtube.com/watch?v=PTrIFMVKQD8
Видел бы меня сейчас врач скорой, который утром приезжал. Точно бы в психушку сдал... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
|
|
sada пишет: | А жена Леви бегает. Правда она такая миниатюрная женщина... | Да не в миниатюрности дело. Я тоже лёгкая (58 кг при росте 163 см), а мениск сломался. Я, правда, прыгнула неудачно так... Но доктор потом сказал, что если один треснул, то и другой тоже может. Так что теперь не бегаю и не прыгаю. Ну только так, чуть-чуть. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2010 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же - куда я побегу, если сзади Буська слепой топает? А так - он успевает и птичек погонять, и все деревья по ходу пометить, и меня догнать и обогнать. Нет, ходьба, все-таки, милое дело. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 01.03.2010 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Букет без дачи (правда, и без капусты):
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Бурёк пишет: |
Помирать, так с музыкой!!
Пойду поиздеваюсь над организмом - умоюсь снегом на балконе. |
Умылся.
А музыку вот такую включил:
Gipsy Kings - Bamboleo (Videoclip)
http://www.youtube.com/watch?v=PTrIFMVKQD8
Видел бы меня сейчас врач скорой, который утром приезжал. Точно бы в психушку сдал... |
Вот!!!! Антошечка, ты теперь знаешь - как это бывает. Не пугайся в следующий раз. Не паникуй. Она ведь почему панической называется - атака эта? Потому что человек впадает в такую панику, что собой не владеет.
Я тоже поначалу "скорую" вызывала. Потом научилась справляться сама. Потом - изгнала из своей жизни эти проклятые ПА насовсем. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sada
|
Добавлено: 01.03.2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | sada пишет: | А жена Леви бегает. Правда она такая миниатюрная женщина... | Да не в миниатюрности дело. Я тоже лёгкая (58 кг при росте 163 см), а мениск сломался. Я, правда, прыгнула неудачно так... Но доктор потом сказал, что если один треснул, то и другой тоже может. Так что теперь не бегаю и не прыгаю. Ну только так, чуть-чуть. |
А жена Леви всё равно миниатюрнее, вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 01.03.2010 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
sada пишет: | krysonka пишет: | sada пишет: | А жена Леви бегает. Правда она такая миниатюрная женщина... | Да не в миниатюрности дело. Я тоже лёгкая (58 кг при росте 163 см), а мениск сломался. Я, правда, прыгнула неудачно так... Но доктор потом сказал, что если один треснул, то и другой тоже может. Так что теперь не бегаю и не прыгаю. Ну только так, чуть-чуть. |
А жена Леви всё равно миниатюрнее, вот. | _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 01.03.2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | А я теперь тоже хожу, как Космо советует. Раньше бегала, сейчас аритмия не дает. | я даже в школе в институте с нормальным сердцем и маленьким весом бегать не могла. Только на очень короткие дистанции.. А можно ведь еще на лыжи было, пока зима ходить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй! Где там этот, который на балконе умывается? Сколько же там снега, что так долго моется?
Бурёнечка, у тебя все в порядке? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 01.03.2010 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А кастрюльки хорошие нынче дороги (а плохие-то нам зачем?). Всегда кастрюльки после катастроф кастрюлечных отмываю. Так мне завещали предки. Надо сначала прокипятить её с содой. А когда это не поможет, пойти туда, где продаётся всякая бытовая химия и рассказать о своих несчастьях продавщице. При этом обязательно делать скорбное лицо. Тогда она сжалится и продаст какой-нибудь шуманит или саниту-гель. Далее - по инструкции. Так говорил Заратустра. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 01.03.2010 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так уже умылся, вроде бы... Антошка, ты там танцуешь под Bamboleo? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 01.03.2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо, так он уже умылся и отчитался... Ты ж сама отреагировала. А теперь Джипси Кинга слушает. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Вот!!!! Антошечка, ты теперь знаешь - как это бывает. Не пугайся в следующий раз. Не паникуй. Она ведь почему панической называется - атака эта? Потому что человек впадает в такую панику, что собой не владеет.
Я тоже поначалу "скорую" вызывала. Потом научилась справляться сама. Потом - изгнала из своей жизни эти проклятые ПА насовсем. |
Да нет, Космо, это не ПА, наверное...
Я в своей жизни разов так семь сознание терял. Еще до инфаркта. Теперь я знаю КАК это бывает. Вот и утром в дУше было так же. Поплыло всё, закачалось. В глазах начало темнеть. Губы онемели...
Страшно, конечно.
А больше всего мне стало страшно от того, что я сейчас, типа, голый упаду, а меня потом голышом мокрого по подъезду на носилках понесут!
Из ванны выскочил - первым делом трусы надел, а уж потом о скорой стал думать! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 01.03.2010 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | А больше всего мне стало страшно от того, что я сейчас, типа, голый упаду, а меня потом голышом мокрого по подъезду на носилках понесут!
Из ванны выскочил - первым делом трусы надел, а уж потом о скорой стал думать! |
О!!! Точно жить будешь. Правильные реакции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sada
|
Добавлено: 01.03.2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Я тоже поначалу "скорую" вызывала. Потом научилась справляться сама. Потом - изгнала из своей жизни эти проклятые ПА насовсем. |
А поделиться своим богатым жизненным опытом? Исполнить, так сказать, долг журналиста и человека?
Последний раз редактировалось: sada (01.03.2010 12:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я говорю - ПА!!! Человеку плохо, он практически умирает. И верит тому, что умирает. Но - своими ногами выбегает из ванной, надевает трусы, вызывает скорую, встречает врачей, общается с ними... и как бы не умирает при этом. Потом пьет чай и слушает музыку. Теоретически, уже умерев.
Тошечка, ты будешь жить еще долго-долго. Мне Леви по секрету сказал, что люди с такими состояниями, как правило, долго живут.
Вот приедешь в гости, я тебя наставлю на путь истинный _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | А кастрюльки хорошие нынче дороги... Так говорил Заратустра. |
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.03.2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
sada пишет: | kosmopolit пишет: | Я тоже поначалу "скорую" вызывала. Потом научилась справляться сама. Потом - изгнала из своей жизни эти проклятые ПА насовсем. |
А поделиться своим богатым жизненным опытом? Выполнить, так сказать, долг журналиста и человека? |
Только пообещайте, Садик, что вы не будете мне жену Леви ставить в пример. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 01.03.2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пыталась пару дней назад сделать себе новую аватарку. Безуспешно . Сегодня утром проснулась и думаю, может быть к Бурьку обратиться за помощью . _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 01.03.2010 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег пишет: | Пыталась пару дней назад сделать себе новую аватарку. Безуспешно . Сегодня утром проснулась и думаю, может быть к Бурьку обратиться за помощью . |
Давайте картинку.
Можно в личку. Правда я не знаю как большую делать - как у Космо, например. А как у себя - сделаю. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|