|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shefflera
|
Добавлено: 12.03.2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, в этой паре счет 1:1.
можно его обнулить и попробовать начать все заново, с учетом допущенных ошибок |
|
Вернуться к началу |
|
|
splendidaverita
|
Добавлено: 22.03.2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Некогда мой мужчина поступил со мной так же.
Нет,он не предложил расстаться - он предложил дружбу.А потом через время понял,что не может без меня и предложил начать всё сначала.Я то согласилась.Но вероятно до сих пор не могу его простить.
rv, а вы знаете что до полового созревания детям свойственно тусоваться преимущественно со своим полом?И это не просто нормально,это необходимо. _________________ Помогая другому,мы помогаем себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клад
|
Добавлено: 08.04.2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kit_Q, мой совет: жить "с позвоночником" (т.е. с чувством собственного достоинства, никогда не унижайтесь ни перед кем, не позволяйте жалеть вас). Займитесь чем-нибудь: научитесь новому, интересному вам, сделайте то, что может быть долгое время откладывали. Самое сложное - это занять себя, но с этим можно и нужно справиться. Мир на этом мужчине не закончился. Быть может, вы расстались, чтобы встретить других любимых? Но, чтобы пришёл этот другой любимый, нужно перестрадать эту боль, что у вас внутри и окончательно излечиться от Него, простить и себя, и его. Хотя это ваша жизнь, и только вам решать, что с ней делать. У всё получится!!! _________________ Всё возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|