Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vil-shine
|
Добавлено: 21.11.2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, а то, что мне разбили сегодня оконное стекло, я тоже притянула? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 22.11.2009 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Здесь заказывают?
...хочу котёночка маленького... девочку...
общительную хулиганку |
Прислать? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 22.11.2009 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
WSan
|
Добавлено: 22.11.2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
vil-shine пишет: | интересно, а то, что мне разбили сегодня оконное стекло, я тоже притянула? |
А разве в жизни происходит только то, что мы хотим или когда-то "правильно или неправильно" хотели? Если бы так было, то данная тема могла бы тогда звучать, например: "Правила посылки желаний во Вселенную".
Хотя, может быть когда-то вы представляли себе романтичную картину: влюбленный "идиот" кидает вам записочку в окно, но попадает не в открытую форточку, а разбивает окно, а вы, как маленькая нашкодившая девочка скрываете сей факт от мамы, при этом хихикая и замирая от ощущения чего-то необыкновенного... или ревнивый жених... или еще такое же щекотливое приключение. Но самым ярким и наиболее четким моментом этого "мечтания" было именно разлетевшееся в красивые блестящие дребезги стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 23.11.2009 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
vil-shine пишет: | интересно, а то, что мне разбили сегодня оконное стекло, я тоже притянула? |
WSan
Цитата: | А разве в жизни происходит только то, что мы хотим или когда-то "правильно или неправильно" хотели? |
...ну тут на форуме некоторые участники до закипевших соплей мне доказывали, что ВСЁ , что со мной происходит - ТОЛЬКО потому, что я так захотела...
не только окна, но и болезни, и потери близких и...короче, лучче ващще не думать.
_________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
vil-shine
|
Добавлено: 23.11.2009 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
WSan пишет: | vil-shine пишет: | интересно, а то, что мне разбили сегодня оконное стекло, я тоже притянула? |
... может быть когда-то вы представляли себе романтичную картину: влюбленный "идиот" кидает вам записочку в окно, но попадает не в открытую форточку, а разбивает окно, а вы, как маленькая нашкодившая девочка скрываете сей факт от мамы, при этом хихикая и замирая от ощущения чего-то необыкновенного... или ревнивый жених... или еще такое же щекотливое приключение. Но самым ярким и наиболее четким моментом этого "мечтания" было именно разлетевшееся в красивые блестящие дребезги стекло. |
Никогда о подобном не мечтала. Быть может, это ваши мечты.
Мне раньше нравился фильм про Ассоль и Грея ("Алые паруса"), сам образ Ассоли нравился, песню про Алые паруса любила петь. В общем, витала в облаках, но все эти мечты были наивными, воздушными, благородными. У вас же образ какой-то более приземленный нарисовался, уж извините.
А про разбитое окно я написала здесь более подробно http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=1072&start=7900 |
|
Вернуться к началу |
|
|
WSan
|
Добавлено: 24.11.2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
vil-shine пишет: | ... Быть может, это ваши мечты. |
Не отрицаю, может и вспомнилось детство, когда мальчишки у меня под окном и пируэты на мотоциклах выписывали, и... эх, да что там!
Но скорее всего рекламой навеяло про м&мs. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 19.03.2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоганн
Господи, а можно мне немножко семян в виде перспективного заказа на мою работу? А то из-за кризиса все и всё урезают, жмутся и все такое... А у меня семья, и деньги кончаются. Я сделаю красиво, я встряхнусь и буду опять пахать, как проклятая. И не буду просить ничего сверх просто хорошей работы. Буду скромная-скромная. Пожалуйста, Господи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gras
|
Добавлено: 19.03.2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Про ДОСы прочла, идея понятна. НО: насчет личной жизни нужно представлять не конкретного человека, что является важным условием и вполне понятно, но желаемое состояние при общении и проч. А человек сам притянется. А у меня не получается, конкретный человек в голову лезет. Так и Дос не сработает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.03.2010 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказываю: любви _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 20.03.2010 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Заказываю: любви |
Оно Вам надо?
Точно?
Нет, я не отговориваю, не думайте... Просто спросила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.03.2010 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем бы я просила?
Всяко, надо! _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 20.03.2010 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | А зачем бы я просила?
Всяко, надо! |
Ну... удачи Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 20.03.2010 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Заказываю: любви |
В заказе требуется конкретика. Какой именно любви? А то пожелаешь любви к Родине или Родины к тебе, а получишь какого-нибудь поклонника невнятного . С розами вместо тюльпанов. Или наоборот. _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 20.03.2010 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, починниет Вселенную, она по моему сломалась _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 20.03.2010 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Gras пишет: | Про ДОСы прочла, идея понятна. НО: насчет личной жизни нужно представлять не конкретного человека, что является важным условием и вполне понятно, но желаемое состояние при общении и проч. А человек сам притянется. А у меня не получается, конкретный человек в голову лезет. Так и Дос не сработает.... | не сработает и при состоянии с неконкретным человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gras
|
Добавлено: 20.03.2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | не сработает и при состоянии с неконкретным человеком. | Пробовали? Делитесь опытом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.03.2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег пишет: | Аморфа пишет: | Заказываю: любви |
В заказе требуется конкретика. Какой именно любви? А то пожелаешь любви к Родине или Родины к тебе, а получишь какого-нибудь поклонника невнятного . С розами вместо тюльпанов. Или наоборот. |
Я знаю, вся конкретика есть! Просто не стала ее открыто публиковать. все детали расписала для ув. Мрзд. в личке
У меня - работает: раньше или позже, так или иначе... _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gras
|
Добавлено: 20.03.2010 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А самое главное, что эта Вселенная - и есть мы. Я считаю, что, формулируя запрос, мы яснее доводим до каких-то отделов своего сознания суть того, что же мы на самом деле хотим. Если это удается, потом легче увидеть, где это "лежит" - зеленое платье вон в том супермаркете, или отношения, возможные с одним человеком и невозможные с другим. И разницу между реальным и нереальным своим же запросом.
Я вот поняла, формируя тот ДОС, что выше написала, что не хочу я сейчас никаких новых знакомств, а с тем важным для меня человеком хочу продолжить общение. А то было уходила подумать, брала паузу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 20.03.2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Я знаю, вся конкретика есть! Просто не стала ее открыто публиковать. все детали расписала для ув. Мрзд. в личке
У меня - работает: раньше или позже, так или иначе... |
Удачи! Да услышит тебя ув. Мрзд . _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шишка
|
Добавлено: 21.03.2010 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ау, Вселенная! Хочу на концерт Сукачева! Если он приедет к нам в город - пойду не смотря на финансовые проблемы. Вчера смотрела концерт "5-0 в мою пользу" Гарика по ТВ - вот это энергетика! _________________ Будь осторожна, когда молишь о чем-либо, потому что ты можешь получить именно то, о чем просишь... (Стивен Кинг) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 21.03.2010 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Gras пишет: | Friday пишет: | не сработает и при состоянии с неконкретным человеком. | Пробовали? Делитесь опытом? | именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gras
|
Добавлено: 21.03.2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Gras пишет: | Friday пишет: | не сработает и при состоянии с неконкретным человеком. | Пробовали? Делитесь опытом? | именно так. | А почему ваш опыт непременно должен стать моим? И вам даже известно, как я понимаю условия выполнения "заказа" и проч.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 21.03.2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тупая, придурочная вселенная, пропади ты пропадом. Почему ты ловишь человека, случайно заказавшего не то, и бьешь палкой по голове, и не выполняешь то, что действительно нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|