Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SunFlower
|
Добавлено: 19.03.2010 20:21 Заголовок сообщения: Очередная попытка прихода |
|
|
:)
Всем привет :)
Всё равно скучно. Раньше и трава была зеленее и небо голубее и на форуме веселее. Наверное деградирую, в FarmVille играю. :) _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 19.03.2010 21:21 Заголовок сообщения: Re: Очередная попытка прихода |
|
|
SunFlower пишет: |
Всем привет
Всё равно скучно. Раньше и трава была зеленее и небо голубее и на форуме веселее. Наверное деградирую, в FarmVille играю. |
Здравствуйте! А что такое FarmVille и как в него играют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оладьин
|
Добавлено: 19.03.2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, привет!
А мы тут плюшками балуемся!
Я тоже не знаю, что такое FarmVille. И что это значит? Я деградирую или нет?
Что такое скучно - это мне очень трудно представить.
На свете очень много интересного и очень много не сделанного. _________________ Ещё из десантников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.03.2010 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а я название темы по-своему прочитала, по-растамански!
Что, не торкает, нет прихода? _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 20.03.2010 03:13 Заголовок сообщения: Re: Очередная попытка прихода |
|
|
SunFlower пишет: |
Всем привет
Всё равно скучно. Раньше и трава была зеленее и небо голубее и на форуме веселее. Наверное деградирую, в FarmVille играю. | А нефик даже пытаться сравнивать виртуальную травку, с форумом. У меня доча в симс играет, ужасно..
Создала в игре меня, себя и брата. Организовала мне драку с соседкой, а когда я плакать стала, отомстила ей накупив мебели и устроив пожар.
И ваапче, что мешает реальный огородик засадить, сча все рассаду на окнах холят
Я иногда в снежки играю, эт конечно не шахматы, зато весело бывает. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 20.03.2010 20:02 Заголовок сообщения: Re: Очередная попытка прихода |
|
|
Доброго субботнего вечера всем!
Лика10 пишет: | Здравствуйте! :) А что такое FarmVille и как в него играют? | Это это такая социально-ориентированная игра на фейсбуке. Нужно садить огород, животных выращивать, можно украшать территорию виртуальными украшательствами. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 20.03.2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Ой, а я название темы по-своему прочитала, по-растамански!
Что, не торкает, нет прихода? :shock: :lol: | Ксати, да )) От думанья порой такие приходы случаются )) Порой бывало - напишешь какой-нибудь пост - и настроение таким здоровским становится! А сейчас... _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 20.03.2010 20:11 Заголовок сообщения: Re: Очередная попытка прихода |
|
|
Джейн пишет: | И ваапче, что мешает реальный огородик засадить, сча все рассаду на окнах холят :wink: | Ой нет, у меня мама дачница, я от этого за 4000 км. убежала )) _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 20.03.2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, товарищиии... Совсем с головой плохо стало. Пишу сообщения - и забываю отправлять ((( Ответила всем одним постом - и не отправила. Сейчас отвечаю разными, всё равно один забыла. :( Блин. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 20.03.2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
По третьему кругу пошла. :)) Оладьин пишет: | Что такое скучно - это мне очень трудно представить. | Так внутри то - ни разу не скучно. А вот люди некоторые и вещи скуку излучают. Форум этот сейчас на меня всё больше тоску наводит :(( Увы. Нет, смешные ссылки, это конечно, здорово, а вот прихода - нет. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 20.03.2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде всё отправилось. Уф. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.03.2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower,
вторая попытка ответить, уже серьезная: а что такое вы ожидаете увидеть при возвращении, что разочаровываетесь? Попытайтесь описать, пожалуйста.
И - с другой стороны - что мешает самой для себя, собственным руками сделать его интереснее: тему открыть, или там в творческой части поучаствовать, для разогрева? _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 20.03.2010 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А всегда так, покинешь форум, возвращаешься - скучно.. а народ в своем соку варится и кайфует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 20.03.2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сок у нас сейчас специфичен, сразу и не распробуешь. _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 20.03.2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Сок у нас сейчас специфичен, сразу и не распробуешь. | ага ))) вставляет аж крышу сносит |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 20.03.2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Сок у нас сейчас специфичен, сразу и не распробуешь. |
Грейпфрутовый.
Цитата: |
Влияние на здоровье
Некоторые вещества, содержащиеся в грейпфруте, вступают в активное взаимодействие с определёнными лекарственными средствами. Особенно это касается содержащихся в нём нарингенина и бергамоттина, которые задерживают изоформ цитохрома P450 (CYP3A4) в печени. Поэтому имеет смысл осведомиться о возможном влиянии на организм компонентов грейпфрута во время приёма лекарств.
Грейпфрут содержит также антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина и улучшают пропорцию содержащихся HDL- и LDL- липопротеидов. Таким образом, один грейпфрут в день способствует нормализации уровня холестерина в крови. Это является особенно важным для людей, страдающих ишемической болезнью сердца и болезнями кровообращения, для которых повышенный уровень холестерина является ещё одним фактором риска. Исследователи из Еврейского университета (Иерусалим) пришли в 2006 г. к выводу, что грейпфруты с «красной» мякотью содержат намного больше веществ, понижающих уровень холестерина, чем грейпфруты «жёлтых» сортов.
Утверждается, что экстракт семени грейпфрута обладает сильным противомикробным и противогрибковым действием. Тем не менее, это требует подтверждения более глубокими научными исследованиями.
В целом, не рекомендуется принимать грейпфрутовый сок с лекарствами, так как он повышает содержание действующего вещества в потоке крови и тем самым вызывает эффект передозировки |
_________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 20.03.2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | эффект передозировки[/b] | а кстати симптомы очень похожи перенедопил |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 21.03.2010 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | а что такое вы ожидаете увидеть при возвращении, что разочаровываетесь? Попытайтесь описать, пожалуйста. | Надеюсь увидеть людей с немного совпадающей с моей системой координат.
Цитата: | И - с другой стороны - что мешает самой для себя, собственным руками сделать его интереснее: тему открыть, или там в творческой части поучаствовать, для разогрева? | Другие интересы участников.
А вообще, не зря я ныть тут начала :) Кое чем меня осенило. Вот почему-то наедине с собой такое случается в разы реже. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 21.03.2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | А всегда так, покинешь форум, возвращаешься - скучно.. а народ в своем соку варится и кайфует. | А я не покидала. Просто пропало желание заходить. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 21.03.2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | ксана пишет: | эффект передозировки[/b] | а кстати симптомы очень похожи :P перенедопил :lol: | Ух ты! Так это можно снизить дозировку и запивать соком? Чтоб меньше организм травить. :) Главное, не экспериментировать ни с чем серьёзным. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
|