Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 20.03.2010 11:04 Заголовок сообщения: помогающий модератор |
|
|
В недавнем Разъяснении Главный Администратор пишет: Цитата: | Нормальный человек идет на такие затраты только ради людей понимающих и доброжелательных. Коих, к счастью немало. И им совершенно не о чем беспокоиться в плане взаимоотношений с администрацией форума – и поможем, и расскажем, и на помощь в трудную минуту придем. | И я подумал - наверняка ведь у многих из нас, "людей понимающих и доброжелательных" найдётся немало конкретных примеров, когда администрация форума и помогала, и приходила на помощь в трудную минуту - но это оставалось "за кадром".
Поделитесь историями!
Только просьба строго придерживаться топика! К участникам "злостно-желчным; не умеющим вести беседу культурно", или просто недовольным теми или иными действиями Администрации настоятельная просьба воздержаться от публикаций в этой теме. А к модератору, соответственно, просьба возможный оффтоп в этом топике - резать. Спасибо! _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 20.03.2010 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня были такие хороши истории - примерно год назад, когда от моего ника форумские хулиганы посылали другим хамские сообщения. А мне в личку - писали гадости. Их быстро забанили.
Пару раз по моей жалобе стирали явные " наезды" - не только на меня, но и на других участников. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 20.03.2010 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мои посты, раньше, частенько правили. Но я воспринимаю это, как некую заботу о том, что бы я не совсем глупо воспринималась . Суть излагаемого, от правки не менялась.
Пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО!
вот _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения
Последний раз редактировалось: Джейн (20.03.2010 18:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оладьин
|
Добавлено: 20.03.2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: | А мне в личку - писали гадости. Их быстро забанили.
| Аналогично. _________________ Ещё из десантников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 20.03.2010 20:26 Заголовок сообщения: Re: помогающий модератор |
|
|
Robin пишет: | найдётся немало конкретных примеров, когда администрация форума и помогала, и приходила на помощь в трудную минуту - но это оставалось "за кадром". | Технокуню - респект! Он с нами - РАЗГОВАРИВАЛ! Хотя и не за кадром, в соотвествующем разделе. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 20.03.2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои посты правили, когда я только-только пришла на Форум. Правили за некорректное оформление.
Была одна довольно нелепая правка: почему-то заменили на четыре * слово, обозначающее самку собаки, причем я его именно в этом значении и употребила. Возможно, это было автомодерирование... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шишка
|
Добавлено: 21.03.2010 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
автомодерирование - вообще веселуха, на одном из моих любимых форумов программа распознает мат даже если он не используется. В составе слова.
...хотела привести пример, а потом подумала, а ну нафиг, поймут еще неправильно. _________________ Будь осторожна, когда молишь о чем-либо, потому что ты можешь получить именно то, о чем просишь... (Стивен Кинг) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 21.03.2010 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретные примеры? Вспомнить трудно. Нормальная незаметная
работа, как и на большинстве форумов.
Конфликтов с нынешними модераторами у меня не было, поскольку понимаю, что я в гостях... Да, и претензий особых к ним нет.
Не хочу льстить, но добавлю, по поводу некоторых моих былых конфликтных случаев с участниками форума - спасибо модераторам за непредвзятость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вавилон
|
Добавлено: 21.03.2010 11:22 Заголовок сообщения: О-хо -хоюшки- хо-хо.... |
|
|
Макс!!!! Не уходи в трудный момент!!!!!!
Это не похоже на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот пришло то время когда и мне приходится ПРОСИТЬ....
Проехали ---ДА?????????
Я конечно опять в своей поре -пьяный стиль .......
Знаете Дорогие мои Форумчане --если уж я нарушил свой ОБЕТ
то наверное я дей-но Больной парень.......
Но по любому СОФОРУМЧАНЕ,,,,
НЕ ПРИМИТЕ ЗА РИСОВКУ--и за рекламу (НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ)...........................................................................................
Ну послушайте мою песенку...".Красное и черное"
|
|
вавилон
|
Добавлено: 21.03.2010 11:25 Заголовок сообщения: Да Вы пьяны ---Сэр... |
|
|
Набирайте --"Дай Миру шанс"
А потом ---там малый поиск....
Пока ВСЕМ -УДАЧИ,,,,,,,,,,,................................................................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
НастасIя
|
Добавлено: 21.03.2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |