|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артём Бондарюк
|
Добавлено: 24.03.2010 16:15 Заголовок сообщения: ИЩУ ДЕЛЬФИНЧИКА!!! |
|
|
ИЩУ ДЕЛЬФИНЧИКА!!!
Цитата: | Привет, Четверг.
Я пока не осилила все комменты, но язык уже чешется сказать. Точнее пальцы-написать)
Вот не поверите- абсолютно те же проблемы. Почти слово в слово. понимаю, что вы хотите совет от человека, который с этим справился, но увы) Мне просто хочется поделиться, может в процессе беседы найду ответ. |
Здравствуйте
Практически всё что вы написали это есть и у меня, и мне очень хочется с вами побеседовать!! Да кого уж, всё это есть у меня, за исключением той мысли, что я плохо выгляжу, хотя раньше она была!
Меня очень поразили следующие слова
Цитата: | такой бред у меня начался не так давно. раньше я жила, встречалась с молодыми людьми, общалась... были комплексы и всякое, но до такого края не доходило.
а сейчас... даже вошла в крайнюю степень: |
У меня тоже было всё прекрасно до 16 лет! Я не заморачивался ни капельки над тем как я двигаюсь и что я говорю. У меня появлялись новые знакомые, было всё для жизни, я дышал полной грудью!! Но что-то случилось(( Да, мы раньше может и боялись, но... чтобы вот ТАК...
Цитата: | я тоже многие вещи хорошо понимаю, но почему не могу изменить это-загадка. | это самое наверно противное. Я понимаю это уже третий год а толку? Ужасно, мне хочется уже вздохнуть с облегчением, и как мне кажется, быстрее найти выход из этого лабиринта мы сможем только вдвоём. У меня и сейчас етсь девушка но.. она вообще не понимает о чём я, да и перед девушками сильно раскисать не стоит, я это усвоил
Я очень надеюсь что вы ещё тут, и вы согласны пройтись со мной пройтись Писал на скорую руку, просто взволнован!))
Цитата: | но все же, все же... постоянная оглядка на других людей, чувство вины, неудобства, "я не достойна", "я плохая", "у меня не получится", я неправильно мыслю, неправильно себя веду, неправильно хочу, неправильно делаю, неправильно общаюсь и т.д., и меня это ужасно разъедает. | Понимаю понимаю понимаю, ТРИСТА раз понимаю вас..(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 24.03.2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы попробуйте написать Дельфинчику в аську, ее тут давно не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём Бондарюк
|
Добавлено: 24.03.2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я попробовал, и у админов лишнего попросить попробовал, всё попробовал, на асю большая надежда конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 24.03.2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите ЛС. Пишу это, так как там ссылка, мало ли, спамфильтр там... _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём Бондарюк
|
Добавлено: 25.03.2010 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам большое!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|