|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetagaunny
|
Добавлено: 14.04.2010 15:54 Заголовок сообщения: плохие мальчики и хорошие девочки |
|
|
плохие девочки... плохие мальчики...
Мне лично плевать нравлюсь я кому или нет... главное моя девушка меня любит, а за что - лучше не спрашивать, а то окажется и не за что :о
А вообще можно сказать так, плохие девочки хороши для легких отношений... а если дело доходит до серьезного, то тут нужна правильная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 14.04.2010 17:29 Заголовок сообщения: Re: плохие мальчики и хорошие девочки |
|
|
Svetagaunny пишет: | плохие девочки... плохие мальчики...
Мне лично плевать нравлюсь я кому или нет... главное моя девушка меня любит, а за что - лучше не спрашивать, а то окажется и не за что :о
А вообще можно сказать так, плохие девочки хороши для легких отношений... а если дело доходит до серьезного, то тут нужна правильная... | Сидели на заборе хорошая девочка и плохая. Плохая девочка предложила: "Давай плеваться в прохожих. Кто больше попадет - тот и круче." Начали плеваться. Плохая девочка попала три раза, хорошая - пять.
Вывод - хорошая девочка всегда переплюнет плохую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|