|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисена
|
Добавлено: 11.05.2010 22:29 Заголовок сообщения: Дневник депрессивной |
|
|
Читала-читала форум, поняла, что проблем - море и я в них не купаюсь, а тону... что-то приписать можно буквально к каждой второй теме. Но иногда описать очень хочется, а тему пока найдешь, пока начитаешься... В общем родилась у меня идея эгоистическая собственного дневника здесь, потому что ваше неравнодушие, ваши вопросы, ваши мысли, кажется, хоть чуть-чуть, но могут подвытащить из бездны... Вариант такой - я буду писать и описывать все, что хочется и что пишется, а кто хочет будет присоединяться, рассказывать о похожем, или об опыте избавление от проблемы и переживания ее, ну или, может, просто у кого-то будет желание что-то посоветовать. Как вам? Пока специально ничего не начинаю, жду реакции - насколько вы, уважаемые форумчане, считаете это возможным и интересным |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 12.05.2010 00:15 Заголовок сообщения: Re: Дневник депрессивной |
|
|
Лисена пишет: | ... жду реакции - насколько вы, уважаемые форумчане, считаете это возможным и интересным |
Первая реакция, что вас забанят. Потому что форум не предполагает ведения личных дневников.
Вторая - что вы не там и не то ищите. По сути, будете выплескивать не подготовленную для чтения не структурированную информацию о вашем мироощущении. Типа - а вдруг разберетесь. Поверте, что вот так заочно до вас никому нет дела. И каждый. кто напишет, напишет только потому, что зачем-то это будет нужно ему самому.
Вот поэтому, формулируя вопрос и проблему четко, вы отсеете посторонних. А так - просто предоставите черновой материал для работы практикантов-психиатров. А у них этого матнериала и без вашего дневника навалом.
Я сейчас тоже отвечаю. потому что это зачем-то нужно мне. Это я себе даю установку не писать бесцельно, неопределенно и от скуки. А ваш пост помог мне все это сформулировать. За что отдельное спасибо. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисена
|
Добавлено: 12.05.2010 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста. Но суть как раз и сводилась к тому, чтобы это было кому-то нужно, т.е. были не только мои проблемы, а общие. А я бы просто на основе своего каждодневного опыта подкидывала темы... Хотя, наверное, Вы правы. Я и сама думаю, что затея не катит, но попробовать ведь стоило) попробовать всегда стоит - вот Вам помогла, уже хорошо)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pereyra
|
Добавлено: 19.05.2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поверте, что вот так заочно до вас никому нет дела. И каждый. кто напишет, напишет только потому, что зачем-то это будет нужно ему самому.
| Почему? Неправильно. " т.е. были не только мои проблемы, а общие". Конечно, "это" проблемы "общие"....[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|