|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
best-borat
|
Добавлено: 22.07.2010 23:52 Заголовок сообщения: Больно летом смотреть на девушек в летних нарядах. |
|
|
Уже 10 лет каждое лето болит все внутри.Сексуальные комплексы.Когда выхожу на улицу и вижу как по городу ходят девушки одетые соответственно времени года то в душе все начинает гореть.Кажется,что вся жизнь проходит мимо.
Летом из-за этого стараюсь меньше бывать на улице,люблю просто идти с газеткой в лес и там читать.
просто от одного вида всех этих тел,нарядов,загара и тому прочие становится очень плохо.
мне самому 31 год.подскажите как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 23.07.2010 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему девушку себе не хотите завести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 23.07.2010 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу себе представить, каково бедным девушкам: они надевают свои самые выигрышные наряды, а те, для кого они их надевают, сбегают в парк газетки читать. Им тоже кажется, что жизнь проходит мимо, только при этом они еще тратят деньги и прилагают усилия, чтобы выглядеть привлекательно для пугливой дичи.
_________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
Зарегистрирован: 25.06.2010 Сообщения: 664 Откуда: Israel, Jerusalem
|
Добавлено: 23.07.2010 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
best-borat Цитата: | подскажите как быть? | Снимать. Как девушек, так и их наряды. Соблюдая приличия, разумеется. Впрочем, если газета интересная, то можно на девушек не отвлекаться.
Но я вас понимаю. Сам вчера лежу на пляже в Тель-Авиве. Море как парное молоко. Рядом две девицы лет по 20 уставились на меня. Одной фигуру похоже сам Роден лепил, только попа в целлюлите. Другая... Мечта юного Вертера, рыжая, с веснушками на плечах. Я в неё влюбился сразу. Лежу себе и думаю: "Может подойти, познакомиться? Хватит уже с сороколетними тётками таскаться. Вот же, смотрят и ждут." А потом думаю: "Нет, может они просто так смотрят и чему-то своему улыбаются, а я, старпёр, дурака валяю. Хотя...От целюлитной можно избавиться как-нибудь, а Вертершу пригласить к ней домой. Ну а если целюлитная привяжется, а судя по её виду это вполне возможно, то пригласить их обеих." Но, что-то застеснялся и даже после того, как они с минуту стояли рядом, так и не пошевелился. Такие вот мы робкие, мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 23.07.2010 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Могу себе представить, каково бедным девушкам: они надевают свои самые выигрышные наряды, а те, для кого они их надевают, сбегают в парк газетки читать. Им тоже кажется, что жизнь проходит мимо, только при этом они еще тратят деньги и прилагают усилия, чтобы выглядеть привлекательно для пугливой дичи.
|
Вот только когда пробуешь с ними познакомиться, оказывается, что у них какой-то ”особый период в жизни” или ”не то настроение”. А сами все такие загорелые, в коротких юбочках. И не подумаешь, что в депрессии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтойкаНаУшах
|
Добавлено: 23.07.2010 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Они наверное загорелые и в коротких юбочках для себя, а не для тебя Чтобы самим радоваться жизни и молодости, а не кого-то другого радовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 23.07.2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, или чтобы подразнить мужчин.
Поэтому лучше с газеткой в лес, чтобы не расстраиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 23.07.2010 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все сбежите в лес, за вами в лес побегут, уважаемый исчезающий вид. И будут с очень озабоченным вселенскими проблемами видом наматывать вокруг вас круги. Но, боюсь, в этом случае вы начнете рыть норы.
Как же все запущено... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 23.07.2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Если все сбежите в лес, за вами в лес побегут, уважаемый исчезающий вид. |
Видимо, ещё не все девушки ясно отдают себе отчет, куда эволюционирует вид homo sapiens, иначе…
Шутки шутками, но проблема существует.
А передо мной она, наверное, стоит ещё острее, чем перед автором: на работе очень много красивых девушек. А одна – вообще потрясающей красоты. Постоянно ходила мимо моего отсека в изысканных нарядах, а я вертел вслед за ней голову.
Недавно она переехала в другое здание, но тут же появились ещё … две красавицы: высокие, стройные. Как увижу их, внимание рассеивается, производительность труда падает… Приходится постоянно делать над собой усилие и не отвлекаться. Сейчас одна из них в отпуске, другая в командировке. Думал - поработаю спокойно. Не тут то было – сегодня случайно столкнулись с той – первой. И ведь уже замужем, двое детей. Зачем так провокационно одеваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 23.07.2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | Зачем так провокационно одеваться? | Значит в чем то нет удовлетворения.
А вообще на лица надо смотреть, а не на формы. Зачастую красиво одетая девушка идет с такой миной, будто у нее жених - министр обороны или же марсианин, с которым у нее один язык. И советую смотреть не на то, как выглядит или одета девушка, а попытаться понять, что зачастую менее красиво, привлекательно и более скромно одетая девушка в реальности может быть более сексуальна. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коза
|
Добавлено: 23.07.2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
УЖЖС Какие бедные мущщины, оказывается.. такие страдания , кто бы думал Novohudonoser если они еще буду разглядывать дурнушек в скромных платьях, пытаясь залезть в..душу тыды ваще работать не будут..пусть уж лучше бабочек разглядывают а ваще как подумаешь скока ж озабоченных мущщин вокруг нас бродит летом..аж жжють берет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 23.07.2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Коза пишет: | УЖЖС Какие бедные мущщины, оказывается.. такие страдания , кто бы думал Novohudonoser если они еще буду разглядывать дурнушек в скромных платьях, пытаясь залезть в..душу тыды ваще работать не будут..пусть уж лучше бабочек разглядывают а ваще как подумаешь скока ж озабоченных мущщин вокруг нас бродит летом..аж жжють берет | Честно говоря, я не совсем понял то, что Вы написали. А мущщины у нас действительно бедные... _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brokenghost
|
Добавлено: 23.07.2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: |
А сами все такие загорелые, в коротких юбочках. |
Так ведь мода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 23.07.2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего ужасного. Конечно каждый мужчина думает, что мир вертится исключительно вокруг него. А если догадывается, что не вертится, то расстраивается и пытается отвлечся на мировые проблемы: газеты читает, новости там. А еще они любят придумывать за окружающих, что девушки, например одеваются исключительно для их удовольствия. Вот как раз диалог в тему, спонтанное стихотворчества одного мужчины и одной женщины, взято отсюда:
http://karakovski.livejournal.com/695201.html
В метро скопилась атмосфера душная
Толпились люди липкие и потные
Вдруг ты явилась глазу. Вся воздушная
Вся свежая такая, вся симпотная
Окутанная вся дезодорантами
И прочими рекламными прокладками…
А я катил тележку с прейскурантами
Я в поездах торгую шоколадками
-------------
Я шла, дыша ментолом в потном месиве,
Отпугивая мух шанелью пряною.
Вдруг вы тележкой на меня наехали,
И шоколадку впарили (не спьяну ли?)
Стояла я в вагоне с шоколадкою,
И пальцы липли к фантику бумажному.
Вы душу обольстили речью сладкою!
А что творилось в ней тогда, не важно вам.
--------
Мадмуазель, вы саме обольстились
Када в изящном платье и одне
В подзёмку за поездкою спустились
И прижимались формами ко мне
Четыре бесконечных перегона...
Настойчива, упруга, но хрупка
Огромная бутылка самогона
Вам упиралась в области пупка
----------
Я не искала вашего внимания
К себе не подпустила и на выстрел бы.
Толпа в вагон бездушная влекла меня
И к вам бедром нечаянно притиснула.
Вы недостойны этой рифмы трепетной
Мою не оценили нежность тонкую:
На формы прейскуранты понавешали
И наблевали в душу самогонкою.
--------
Вы, женщина, обидно выражаетесь
Бестактности большие допускаете
Сначала в мини-юбки обряжаетесь
Потом на километр не подпускаете
А у меня достоинства имеются
Амбиции душевные глобальные
И я интеллигентен разумеется:
Вон видите – на ластах туфли бальные…
-------------
Не на балы в кремлевские урочища
И не в театры с хрусталем и бархатом,
Вошла в метро в печали одиночества
Не ожидая вашего коварства я.
В метро с такой обувкой только хачики.
А мини-юбка вещь необходимая.
Я ноги обнажаю не для мальчиков,
А чтоб не преть в жару невыносимую.
-------------
А вы бы до гола ещё разделися
Чтоб не было на кожице испарины...
Ещё давайте к этому разделимся
На эти…: на холопы и на барины
И будем ездить рельсами столичными
До наших с вами пунктов назначения
Вагонами, по классности различными
А то в одном, пардон, одно мучение!
Автору темы по-моему явно не хватает общения. Просто общения, и с девушками в том числе. Не такие уж они воздушные бабочки, и с ними можно поговорить, посмеятся и просто приятно провести время. _________________ Я -- есть любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джен Эйр
|
Добавлено: 23.07.2010 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, best-borat, а какие именно комплексы мешают подойти: Вы думаете, что плохо выглядите? Забываете о чем хотели сказать в обществе симпатичных девушек? Или что-то другое? Я, например, могу одеть мини, если хочу поднять свое настроение, ну, и в общем, надеюсь, что может быть это подвигнет мужчину на первый шаг для знакомства со мной. А то я, знаете ли, считаю (очень конечно старомодно) что именно мужчина должен проявлять инициативу в отношениях с женщиной. Во всяком случае, делать это чаще женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 23.07.2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В России, (не кидайте в меня помидорчиками , ведь это действительно так ) очень мало женщин умеют одеваться красиво. В основном все одеваются высывающе-безвкусно-вульгарно. Причём, о ужас, это считается красиво. Хотья в Европе тоже безвкусица рулит, только в Италии и в Париже умеют одеваться изящно. Эх.. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gras
|
Добавлено: 23.07.2010 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | В России, (не кидайте в меня помидорчиками , ведь это действительно так ) очень мало женщин умеют одеваться красиво. В основном все одеваются высывающе-безвкусно-вульгарно. Причём, о ужас, это считается красиво. Хотья в Европе тоже безвкусица рулит, только в Италии и в Париже умеют одеваться изящно. Эх.. | Допустим, что это так, как вы пишете о том. НО - тема то совершенно о другом.
В женщин помидорами не кидается только ленивый. А потом удивляются - а что это женщины такие, какие-то неженственные...
Еще во времена инквизиции, когда мужчина чувствовал желание к женщине, считалось, что виною тому - женщина. Не зря есть выражения - "охмурила", "околдовала" и т.д.
А главное - сексуально удовлетворенный мужчина совершенно иначе будет глядеть на женщин в юбках.
Я лично, читая форум, все хуже и хуже думаю о мужчинах, чем больше узнаю здесь их, благодаря их признаниям. Уже смотрю с недоверием и без симпатии на приятелей, сотрудников - черт его знает, что у них в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блошка
|
Добавлено: 23.07.2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Gras пишет: | В женщин помидорами не кидается только ленивый. А потом удивляются - а что это женщины такие, какие-то неженственные...
Еще во времена инквизиции, когда мужчина чувствовал желание к женщине, считалось, что виною тому - женщина. Не зря есть выражения - "охмурила", "околдовала" и т.д.
А главное - сексуально удовлетворенный мужчина совершенно иначе будет глядеть на женщин в юбках.
Я лично, читая форум, все хуже и хуже думаю о мужчинах, чем больше узнаю здесь их, благодаря их признаниям. Уже смотрю с недоверием и без симпатии на приятелей, сотрудников - черт его знает, что у них в голове. | +1000! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 23.07.2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | Вот именно, или чтобы подразнить мужчин. | Ага. В +30 в короткой юбке - ну вот исключительно чтоб подразнить мужчин! Если б не мужчины - носила бы брюки. Шерстяные и на подкладке. MaxBerl пишет: | best-borat Цитата: | подскажите как быть? | Снимать. Как девушек, так и их наряды. Соблюдая приличия, разумеется. Впрочем, если газета интересная, то можно на девушек не отвлекаться. | +100!
Хотя я лично не люблю подкаты на улице. Но позиция "делай то, что хочешь" вызывает большое уважение. _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 23.07.2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Karaks пишет: | Вот именно, или чтобы подразнить мужчин. | Ага. В +30 в короткой юбке - ну вот исключительно чтоб подразнить мужчин! Если б не мужчины - носила бы брюки. Шерстяные и на подкладке. |
И на шпильках вы тоже исключительно для удобства? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 23.07.2010 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А это как у вас с машинами - у кого больше, то и круче. А у нас так же с каблуками. А вы что подумали? _________________ Я -- есть любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 23.07.2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | И на шпильках вы тоже исключительно для удобства? | Лично я не ношу шпильки. Но завидую девушкам, которые могут без чрезмерного неудобства носить их, потому что классно смотрится. Для красоты их носят. "Для красоты" абсолютно не равно "чтобы подразнить мужчин". Если девушка одевает заколку с брюликами, это же явно не чтобы подразнить мужчин. А чтобы самой порадоваться. Так и шпильки. Да и юбки, в общем, часто тоже. Но просто в +30 с юбками главное даже не это.
А что, шпильки тоже... будоражат? _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 23.07.2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна пишет: | А это как у вас с машинами - у кого больше, то и круче. А у нас так же с каблуками. А вы что подумали? |
Машины – в том числе перед девчонками покрасоваться.
А каблуки – перед мужчинами. Это я и имел в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 23.07.2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | А что, шпильки тоже... будоражат? |
Меня - да.
А мини + шпильки = нокаут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 23.07.2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдыхала в прошлом году в довольно диких местах, с нудистскими пляжами. Там, кстати сказать, без предварительных длительных расшаркиваний сланцем по пляжу никто не знакомится. Соблюдение дистанции и правила знакомства и общения как на приеме в дворянском собрании.
Один знакомый признался, что после недельного отдыха там, увидев девушек одетых в купальники испытал сильные эротические чувства. _________________ Я -- есть любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|