|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варя
|
Добавлено: 13.08.2010 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почему сейчас не знакомятся, как Вы думаете? И где и как они знакомились?
Здравствуйте, Варя! |
Здравствуйте еще раз
Может быть потому, что раньше я была одинокая и свободная и вела себя соответственно, а теперь у меня ребенок и тут уж не до одиночества У нас маленькая, но семья и наверное это "считывается" как то, что я не одна. Так мне кажется. _________________ Доброй дороги всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liya Liss
|
Добавлено: 13.08.2010 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Варя пишет: | Цитата: | Почему сейчас не знакомятся, как Вы думаете? И где и как они знакомились?
Здравствуйте, Варя! |
Здравствуйте еще раз
Может быть потому, что раньше я была одинокая и свободная и вела себя соответственно, а теперь у меня ребенок и тут уж не до одиночества У нас маленькая, но семья и наверное это "считывается" как то, что я не одна. Так мне кажется. |
Ох, как я Вас понимаю! Ребенок оттягивает львиную долю и времени, и внимания, и сил...Не думаю, что причина в этом. Есть в моей жизни несколько примеров, когда мужчины женились на женщинах с детьми...
Значит, как-то они знакомились?
Вам не хватает времени на себя? Сколько вашему ребенку сейчас? _________________ То, что нас не убивает, делает нас сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варя
|
Добавлено: 13.08.2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему ребенку сейчас 5 лет. Она очень умная и подвижная. Следующий год особенно важный - скоро в школу - надо много заниматься _________________ Доброй дороги всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liya Liss
|
Добавлено: 13.08.2010 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так мы с Вами коллеги, можно сказать! Моей дочке тоже пять лет. _________________ То, что нас не убивает, делает нас сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 21.08.2010 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: |
Вопрос. В чём разница между женственностью и привлекательностью |
Одно является составной частью другого.
Привлекательная женщина -не всегда женственна.
Но женственная женщина всегда привлекательна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 21.08.2010 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Варя пишет: | Утро доброе, Зловредушка!
Цитата: | Вариант следующий: мог бы Вас заинтересовать мужчина, работающий с Вами вместе в сфере компьютерного дизайна или видео -монтажа?Телевидение -радио-мультипликация -рекламный дизайн?Здесь вроде бы синхронизируется возможность совместных интересов...при наличии ключевого таинственного и загадочного компьютерного мира. А подумайте.....пжлст... |
Так как я рисую руками (по старинке: карандаш, кисти, краски. туш) то вероятно профессионал в сфере компьютерного дизайна мне был бы интересен и даже очень... - он мог быть моим наставником в освоении рисования на компьютере. Видео - монтаж меня тоже всегда привлекал, потому как это сродни коллажам которые я люблю делать...
в общем и целом я только за.... и теперь вы пошлете меня на курсы компьютерного дизайна? |
Вернемся к заброшенному анализу. Простите -была занята.
Второй вариант тоже откладываем в копилку.
Давайте проработаем третий...Мы подобрались к самому интересному, самому захватывающему моменту....Самый центр концентрации нашего излюбленного типа мужчины...Логово.... Лежбище.... ЗКП...
Компьютерная Академия....
Существует уже практически в любом городе. Начиная от педагога этой Академии и заканчивая самым младшим студентом или учеником -любой на выбор является нашим потенциальным кавалером.
Можно поступить в эту Академию -не с целью обучения, а так, как поступает большинство девочек на технические факультеты различных ВУЗов -для того, чтобы выйти замуж. И, как правило, их цель бывает достигнута уже на первых курсах.Дальнейшая учеба теряет смысл.
Можно не учиться в ней,а быть вольнослушателем. Можно регулярно посещать все мероприятия и конференции этого заведения. Можно даже прогуливаться с собачкой мимо него каждый день во время большой перемены.
Фантазируйте дальше сами -не ждите всех готовых рецептов лично от меня.
Не забудьте, что мы не закончили формировать типаж конкретного мужчины, а не абстрактного сисадмина и программиста. То есть -худой -толстенький, очкарик -неочкарик, пассивный-активный, блондин-брюнет. Надо продолжать формирование. Не останавливаемся на пол-дороги, Варенька!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 24.08.2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, тоже была похожая парилка- в песочницах и на качельках мужуки свободные и без пивасика с чипсами- почти не водятся, а ночью дети спят, а оставить не с кем.
Самое забавное, что нашла золотую фразу из 16 букв, на которую по объявлению набежало нехило адекватных приятных мужиков. и один из них остался, клеил обои, играл с дитями и учил танго. хореограф и студент факультета- чегото типа информатика в экономике. зеленоглазый брюнет с губами, как у таитянок Гогена, я звала его Бемби! на объявления ушло полчаса, на флирт по смс- один вечер. и никто не умер.
я ленивая, инфантильная и безработная, сервисы мне не помогут, такшта хорошо, что обои клеил)))
о чем это я? ах да- мужики есть везде- даже в тупом телечате, где крутят попсу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentina111
|
Добавлено: 25.08.2010 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: Цитата: | Самое забавное, что нашла золотую фразу из 16 букв, на которую по объявлению набежало нехило адекватных приятных мужиков. и один из них остался, клеил обои, играл с дитями и учил танго. хореограф и студент факультета- чегото типа информатика в экономике. зеленоглазый брюнет с губами, как у таитянок Гогена, я звала его Бемби! на объявления ушло полчаса, на флирт по смс- один вечер. и никто не умер. |
Боже мой, Варшава, поделитесь магической фразой, пожалуйста. Очень надо Готова и сама бежать на встречу к мужчинам, знать бы куда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 25.08.2010 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да может фраза и ни при чем. Если честно, я написала- с кем послушать Цоя? а минут через 10 добавила- Хочу танцевать1 Никаких далеко идущих планов и претензий к качеству мужика не было- тока детские желания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 25.08.2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Если честно, я написала- с кем послушать Цоя? | То, что надо! Послушать одного качественного мужика в обществе другого качественного мужика! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 25.08.2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Да может фраза и ни при чем. Если честно, я написала- с кем послушать Цоя? а минут через 10 добавила- Хочу танцевать1 Никаких далеко идущих планов и претензий к качеству мужика не было- тока детские желания. |
+100000! Гениально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|