Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как , а еще и где ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варя

СообщениеДобавлено: 13.08.2010 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему сейчас не знакомятся, как Вы думаете? И где и как они знакомились?
Здравствуйте, Варя!

Здравствуйте еще раз Улыбка
Может быть потому, что раньше я была одинокая и свободная и вела себя соответственно, а теперь у меня ребенок и тут уж не до одиночества Улыбка У нас маленькая, но семья и наверное это "считывается" как то, что я не одна. Так мне кажется.
Liya Liss

СообщениеДобавлено: 13.08.2010 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варя пишет:
Цитата:
Почему сейчас не знакомятся, как Вы думаете? И где и как они знакомились?
Здравствуйте, Варя!

Здравствуйте еще раз Улыбка
Может быть потому, что раньше я была одинокая и свободная и вела себя соответственно, а теперь у меня ребенок и тут уж не до одиночества Улыбка У нас маленькая, но семья и наверное это "считывается" как то, что я не одна. Так мне кажется.

Ох, как я Вас понимаю! Ребенок оттягивает львиную долю и времени, и внимания, и сил...Не думаю, что причина в этом. Есть в моей жизни несколько примеров, когда мужчины женились на женщинах с детьми...
Значит, как-то они знакомились?

Вам не хватает времени на себя? Сколько вашему ребенку сейчас?
Варя

СообщениеДобавлено: 13.08.2010 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему ребенку сейчас 5 лет. Она очень умная и подвижная. Следующий год особенно важный - скоро в школу - надо много заниматься Улыбка
Liya Liss

СообщениеДобавлено: 13.08.2010 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мы с Вами коллеги, можно сказать! Моей дочке тоже пять лет.
Зловредушка

СообщениеДобавлено: 21.08.2010 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shu пишет:

Вопрос. В чём разница между женственностью и привлекательностью Вопрос

Одно является составной частью другого.

Привлекательная женщина -не всегда женственна.

Но женственная женщина всегда привлекательна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Зловредушка

СообщениеДобавлено: 21.08.2010 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варя пишет:
Утро доброе, Зловредушка!
Цитата:
Вариант следующий: мог бы Вас заинтересовать мужчина, работающий с Вами вместе в сфере компьютерного дизайна или видео -монтажа?Телевидение -радио-мультипликация -рекламный дизайн?Здесь вроде бы синхронизируется возможность совместных интересов...при наличии ключевого таинственного и загадочного компьютерного мира. А подумайте.....пжлст...

Так как я рисую руками (по старинке: карандаш, кисти, краски. туш) то вероятно профессионал в сфере компьютерного дизайна мне был бы интересен и даже очень... - он мог быть моим наставником в освоении рисования на компьютере. Видео - монтаж меня тоже всегда привлекал, потому как это сродни коллажам которые я люблю делать...
в общем и целом я только за.... и теперь вы пошлете меня на курсы компьютерного дизайна?

Вернемся к заброшенному анализу. Простите -была занята.

Второй вариант тоже откладываем в копилку.

Давайте проработаем третий...Мы подобрались к самому интересному, самому захватывающему моменту....Самый центр концентрации нашего излюбленного типа мужчины...Логово.... Смех Лежбище.... Смех ЗКП... Смех

Компьютерная Академия....

Существует уже практически в любом городе. Начиная от педагога этой Академии и заканчивая самым младшим студентом или учеником -любой на выбор является нашим потенциальным кавалером.

Можно поступить в эту Академию -не с целью обучения, а так, как поступает большинство девочек на технические факультеты различных ВУЗов -для того, чтобы выйти замуж. И, как правило, их цель бывает достигнута уже на первых курсах.Дальнейшая учеба теряет смысл.

Можно не учиться в ней,а быть вольнослушателем. Можно регулярно посещать все мероприятия и конференции этого заведения. Можно даже прогуливаться с собачкой мимо него каждый день во время большой перемены.

Фантазируйте дальше сами -не ждите всех готовых рецептов лично от меня.

Не забудьте, что мы не закончили формировать типаж конкретного мужчины, а не абстрактного сисадмина и программиста. То есть -худой -толстенький, очкарик -неочкарик, пассивный-активный, блондин-брюнет. Надо продолжать формирование. Не останавливаемся на пол-дороги, Варенька!!! Смех Смех Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Варшава

СообщениеДобавлено: 24.08.2010 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, тоже была похожая парилка- в песочницах и на качельках мужуки свободные и без пивасика с чипсами- почти не водятся, а ночью дети спят, а оставить не с кем.
Самое забавное, что нашла золотую фразу из 16 букв, на которую по объявлению набежало нехило адекватных приятных мужиков. и один из них остался, клеил обои, играл с дитями и учил танго. хореограф и студент факультета- чегото типа информатика в экономике. зеленоглазый брюнет с губами, как у таитянок Гогена, я звала его Бемби! на объявления ушло полчаса, на флирт по смс- один вечер. и никто не умер.
я ленивая, инфантильная и безработная, сервисы мне не помогут, такшта хорошо, что обои клеил)))
о чем это я? ах да- мужики есть везде- даже в тупом телечате, где крутят попсу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentina111

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава пишет:
Цитата:
Самое забавное, что нашла золотую фразу из 16 букв, на которую по объявлению набежало нехило адекватных приятных мужиков. и один из них остался, клеил обои, играл с дитями и учил танго. хореограф и студент факультета- чегото типа информатика в экономике. зеленоглазый брюнет с губами, как у таитянок Гогена, я звала его Бемби! на объявления ушло полчаса, на флирт по смс- один вечер. и никто не умер.

Боже мой, Варшава, поделитесь магической фразой, пожалуйста. Очень надо Радостная улыбка Готова и сама бежать на встречу к мужчинам, знать бы куда? Улыбка
Варшава

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да может фраза и ни при чем. Если честно, я написала- с кем послушать Цоя? а минут через 10 добавила- Хочу танцевать1 Никаких далеко идущих планов и претензий к качеству мужика не было- тока детские желания.
Ольха

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава пишет:
Если честно, я написала- с кем послушать Цоя?
Показать язык То, что надо! Послушать одного качественного мужика в обществе другого качественного мужика! Радостная улыбка
Зловредушка

СообщениеДобавлено: 25.08.2010 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава пишет:
Да может фраза и ни при чем. Если честно, я написала- с кем послушать Цоя? а минут через 10 добавила- Хочу танцевать1 Никаких далеко идущих планов и претензий к качеству мужика не было- тока детские желания.

+100000! Гениально! Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100