Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ABC
|
Добавлено: 14.11.2010 16:33 Заголовок сообщения: Детские и взрослые мечты. Где бы вы хотели побывать? |
|
|
Вот - из детства - глобус, большая карта мира и - мечты-фантазии...
Где бы вам хотелось побывать ?
Страна ? Город? Место ? Времена (века)?
Если вспомнить детские, юношеские мечты ?
И что из этих мечт сбылось, а чему - еще предстоит? _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 14.11.2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мечтала сделать домик в сугробе с мебелью из снега.
Времена (века)? - Избитая тема "путешествие во времени", наверно и сейчас не против оказаться где-нибудь в прошлом или будущем, просто посмотреть.
Еще представляла себя в мультфильмах
Цитата: | Если вспомнить детские, юношеские мечты?
И что из этих мечт сбылось, а чему - еще предстоит? | Юношеские сбылись, вот взрослые никак не хотят... _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 14.11.2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
...А я вот в детстве мечтла стать геологом - сугубо чтоб объездить всю страну. Геологом не стала, но страну объездила практически всю - в основном в природно-походном жанре. В юности о чем только не мечталось, и все- сбывалсь. Сначала - наши горы ( Кавказ, Сванетия, Фанские горы, Алтай, Урал...)- в жанре горного тризма и альпинизма. Потом - были мечты с душой поездить по Европе ( удалось не только поездить, но и пожить). Альпы - три лета подряд! Восточные мечты - Индия, предгорья Гималаев, тибетские поселочки - и это тоже было...
Теперь, когда столько уже пройдено и прожито, лично для себя я хочу, пожалуй, Мексику,Ирландию и Калифорнию... Остальное - показывать мир детям. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 15.11.2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще мечтала быть дворником. Они раньше всех просыпались и огромными лопатами убирали снег. Мне казалось это настолько увлекательным, что наверно если бы мне дали лом, я бы описалась от счастья). _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапуляша
|
Добавлено: 28.11.2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда хотела в средневековье...Быть колдуньей в длинном лиловом платье и жить в замке с чудесами ,на вершине горы.
Слава Богу, мечта осуществлялась только в играх _________________ Что видим мы и что видят в нас, есть только сон. Сон внутри другого сна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|