|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 18.11.2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 18.11.2010 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю третий тост, раз Ольха любезно к нам присоедитняется. Если некуда жить - будем все равно жжить дальше! (Ой, что-то чай оказался слишком крепким). За тех, кто не сдается!
И спасибо хозяину за гостеприимство. Хороший вечер получился, попели, поплясали, на даче побывали. Если что не так - простите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 18.11.2010 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
можно кушая мандарины присоедениться к вам?. Есть хорошая песнья, она лирическая и красивая.
Carla Bruni - Tout le monde
http://www.youtube.com/watch?v=TiC6Iwj1vxs
Все
Все в этом мире – странные люди,
У всех – заблудшая душа,
У всех мурлыкающее детство,
В глубине забытого кармана
У всех есть обрывки мечтаний
И опустошенные углы жизни,
Однажды все что-то искали,
Но никто так этого и не нашел,
Но никто так этого и не нашел,
Нужно, чтобы все потребовали у властей
Закон против нашего одиночества,
Чтобы никто не был забыт,
Чтобы никто не был забыт.
У всех одна жизнь, которая проходит,
Но никто об этом не помнит,
Я вижу тех, кто ее сгибает и даже ломает,
И вижу тех, кто этого даже не замечает,
И вижу тех, кто этого даже не замечает.
Нужно, чтобы все потребовали у властей
Закон против нашего безразличия,
Чтобы никто не был забыт,
Чтобы никто не был забыт.
Все в этом мире – странные люди,
У всех – заблудшая душа,
У всех раздается эхом детство
В глубине забытого часа,
В глубине забытого часа. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 18.11.2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в 20:30 я уже спал. Сусликом.
Сегодня проснулся в 5 утра...
Полазил по фотосайтам.
Сейчас ХОЧУ пойти поснимать, чего Бог пошлет.
Пошлет шедевров - выставлю в фотогалерее. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 18.11.2010 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Урра!! Крепкий здоровый сон плюс творческое насыщенное утро - то, что доктор прописал!
И дыши, Бурек, дыши!! Я сегодня думала, будильник мужа просто разобью на кусочки, он у него звонит каждые 5 минут в течении часа, так мужу пофиг, он продолжает спать себе, а я ворочаюсь и с напряжением жду, когда же он начнет звонить в следующий раз... Пока не довела себя вообще до крайности, напряжения и злости - и тут заметила, что снова вообще не дышу, лежу как взведенная пружина, готовая к прыжку на врага кобра... И тогда заставила себя спокойно, медленно и полной грудью дышать. И знаешь, прошла головная боль, ушла злость, даже сонливость ушла. Через несколько минут я почувствовала, что могу спокойно встать и начать свой день с правой ноги, а не со скандала. И сейчас, сижу перед компом - и стараюсь продолжать дышать. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 18.11.2010 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | ... заставила себя спокойно, медленно и полной грудью дышать. И знаешь, прошла головная боль, ушла злость, даже сонливость ушла... |
Да. Мне тоже очень помогает глубокое спокойное дыхание. Использую в аварийных ситуациях. А надо бы не лениться, и практиковать подобные упражнения ежедневно, не дожидаясь "аварий". _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 18.11.2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Вчера в 20:30 я уже спал. Сусликом.
Сегодня проснулся в 5 утра...
Полазил по фотосайтам.
Сейчас ХОЧУ пойти поснимать, чего Бог пошлет.
Пошлет шедевров - выставлю в фотогалерее. |
Ай Бурек, ай да молодца!
Вот я прям завидую-завидую! пойти что ли на работе больной прикинутся и тоже пойти по городу поснимать? )) _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 18.11.2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не получилось поснимать. Ну и что?
Там на улице где-то минус 0, наверно. И ветер. Я вышел без шапки. Башка замерзла через 20 минут. Еще 20 минут я домой возвращался. Бррр...
А шапку я не мог надеть - она у меня грязная была.
Пришел домой и первым делом шапку постирал! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 18.11.2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Урра!! Крепкий здоровый сон плюс творческое насыщенное утро - то, что доктор прописал!
|
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 18.11.2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Не получилось поснимать. Ну и что?
Там на улице где-то минус 0, наверно. И ветер. Я вышел без шапки. Башка замерзла через 20 минут. Еще 20 минут я домой возвращался. Бррр...
А шапку я не мог надеть - она у меня грязная была.
Пришел домой и первым делом шапку постирал! |
Может, вечером пойти поснимать где-нибудь в теплом месте, где люди, все вместе, греются - в пассажике, в ресторанчике, в торговом центре. Там и тепло, с одной стороны, и столько жизненных сюжетов, сценок, картинок.
А снег у вас еще не выпадал? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 18.11.2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: |
Может, вечером пойти поснимать где-нибудь в теплом месте, где люди, все вместе, греются - в пассажике, в ресторанчике, в торговом центре. Там и тепло, с одной стороны, и столько жизненных сюжетов, сценок, картинок.
А снег у вас еще не выпадал? |
Ой, Ольха, сразу видно - не в России живешь.
У нас в таких местах снимать невозможно без разрешения владельца. Охрана тут же руки заламывает и выкидывает из... Лучше не связываться. А владельцы, обычно, добро не дают, т.к. уверены, что фотограф выставит их где-то в непристойном виде.
Снег пока не выпал. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 19.11.2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | kosmopolit пишет: | ... Осталось узнать - что делать? |
А поздняк метаться... Поздно. Жизнь прошла. Осталось - доживание. |
Бурёк пишет: | Сейчас придут доброжелатели и скажут: Бурёк - будь человеком...
А я не могу быть человеком. Каким-то там... Я есть я. Таких нет больше. Как жить среди индивидуумов будучи уникальным самому? Кошмар это, а не жизнь.
Кто действительно может меня понять, если я сам себя не понимаю?!? |
А вы не живите СРЕДИ, живите РЯДОМ. Вовремя пожимая плечами и отходя в сторону. Я так уже давно, привык...
Мне кажется, Я вас понимаю. Перестаньте питаться иллюзией, что можете быть как все. Не сможете, как не пытайтесь. У вас и депрессии из-за того, что как честный человек, вы не можете верить в откровенную хрень. А вот жить НАДЕЖДОЙ, что лучше быть НЕ КАК ВСЕ!!! - это разумно и терпимо...
Я когда-то это понял (тоже помогли "добрые люди") и теперь сам раздаю не прошеные советы...
А прислушаться или нет - ваше право. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 19.11.2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | А вы не живите СРЕДИ, живите РЯДОМ. Вовремя пожимая плечами и отходя в сторону. Я так уже давно, привык... |
СМ, это у вас есть или был выбор - жить рядом. У меня такого выбора не было.
Хотя... Черт знает. Я когда людей фотографирую, я их как бы изнутри их души фотографирую. Не рядом я и не среди.
Бог не дал мне языка. Не знаю как объяснить. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 19.11.2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | СМ пишет: | А вы не живите СРЕДИ, живите РЯДОМ. Вовремя пожимая плечами и отходя в сторону. Я так уже давно, привык... |
СМ, это у вас есть или был выбор - жить рядом. У меня такого выбора не было.
Хотя... Черт знает. Я когда людей фотографирую, я их как бы изнутри их души фотографирую. Не рядом я и не среди.
Бог не дал мне языка. Не знаю как объяснить. |
Вы мне напомнили (ваше высказывание напомнило) Агасфера Лукича из "Отягощенные злом или 40 лет спустя) Стругацких.
Он тоже коллекционировал души смертных. И собирал их в свой потрепаный портфель страхового агента... Причем не брал что попало, а выискивал жемчужины и бриллианты... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 20.11.2010 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Бурёк, какая у тебя новая аватарка классная!! Это волк на ней? На вид он очень добрый, озорной, доверчивый. Но при этом он остается волком, сильным, гордым и внушающим уважение зверем. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 20.11.2010 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я когда людей фотографирую, я их как бы изнутри их души фотографирую. Не рядом я и не среди. |
А я Вас понимаю. Истинный творец создает шедевры через душу и сердце. Техника и знание особенностей своей работы - дело вторичное и наживное. Можно выучить все от и до по своему профилю, но это не сделает человека гением, если отсутствует Божественная Искра.
Жаль, что шедевры в наше время не всегда ценят и что не всегда за шедевр готовы заплатить его истинную стоимость. В таком случае остается выбор. Либо остаться творцом и принять то, что есть. Либо забить на творчество - но Ваше ли это?
Совмещать три в одном в наше время - редкая удача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 20.11.2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Это волк на ней? |
Какой волк?! На аватаре - бурёк во всей красе.
Видишь - бурый. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 20.11.2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Ольха пишет: | Это волк на ней? |
Какой волк?! На аватаре - бурёк во всей красе.
Видишь - бурый. | Вижу, красивый, и в прекрасном настроении! Но хищник - тоже видно. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 22.11.2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпал первый снег...
Сегодня ночью...
Позвонил на работу. Сказал начальнику - пойду снимать...
Начальник высказался матом, что он обо мне думает...
Я пошел снимать всё равно...
Дважды по колено проваливался в реку...
Руки краснющие и дрожать...
Ноги отваливаются...
Настроение безобразное...
Надо на работу...
Сейчас попью чаю и пойду на плаху голову класть...
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 22.11.2010 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Отснял 400 кадров с хвостиком.
Ну, ни фига себе!!! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 22.11.2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Отснял 400 кадров с хвостиком.
Ну, ни фига себе!!! |
Вот это да!
Бурек -молодец!
С первым снегом! И у нас он то же первый.. _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 23.11.2010 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигае 400 кадров! Значит, падения в реку и отваливающиеся замерзшие руки - были не напрасными!!!
Что-то твой начальник тебя совсем не любит и не жалеет. Вот бы он тебя уже уволил с этой фиговой работы, из этого фигового коллектива, и тогда ты (а куда б ты делся) пошел работать в той области, которая тебе нравится и к которой у тебя талант - фотографии. Фотожурналистом, фотографом на торжествах, работником фотостудии или фотоателье или еще кем-то в этом роде. Расцвел бы весь. Несознательный у тебя начальник. Мучает тебя на этой работе почем зря, не отпускает на свободу! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 23.11.2010 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Фигае 400 кадров! Значит, падения в реку и отваливающиеся замерзшие руки - были не напрасными!!!
Что-то твой начальник тебя совсем не любит и не жалеет. Вот бы он тебя уже уволил с этой фиговой работы, из этого фигового коллектива, и тогда ты (а куда б ты делся) пошел работать в той области, которая тебе нравится и к которой у тебя талант - фотографии. Фотожурналистом, фотографом на торжествах, работником фотостудии или фотоателье или еще кем-то в этом роде. Расцвел бы весь. Несознательный у тебя начальник. Мучает тебя на этой работе почем зря, не отпускает на свободу! |
+1! Пока начальник сам не уволит, ты, Бурек, так и будешь цепляться за эту дурацкую, нищенскую, бесперспективную "работу", не найдешь в себе решимости ее бросить. Тут именно что нужна ситуация " а куда б ты делся", права Ольха.
Только.... ну и что? Начальникам, видимо, выгодно иметь таких удобных работников, которым можно платить копейки ....
Пора, давно пора уже становиться самому себе начальником. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 23.11.2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, вы в своём уме?!
Да для меня увольнение - почти верная смерть.
И, кстати, работу эту я сам себе выбрал. Не вот мне, типа, дико повезло.
У меня 5 начальников. Из них 2 - очень даже нормальные люди. А один из этих нормальных - даже хороший начальник, но он из всех самую низкую должность занимает. И именно с ним я работаю каждый день. У нас вполне теплые отношения. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|