|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 25.11.2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Itachi-sama пишет: | Ольха пишет: | Итачи, что значит "уважительные отношения" и что значит "равные"? | ну уважительные в смысле они старше, дали мне жизнь, значит я должен быть им благодарен и уважать их. а равные это в смысле мы ровны друг перед другом, ни кто не берет на себя меньше или больше чем нужно
Цитата: | Ваши родители и сестра - находятся рядом с вами годами, с тех пор, как вы родились, вы с самого детства к ним были прикованы - родственными узами. Вы можете бросить девушку, можете бросить всех своих девушек - но ваша семья никуда от вас ни денется. Вы не чувствуете от этого дискомфорт? | да был некий дискомфорт, но благо я сейчас живу отдельно в съемной квартире(не долеко от них но тем не менее, отдельно от них всех, и мне хорошо я чувствую себя в какой то мере свободно. | А что для вас значит слово любовь, как любовь к родным - родителям, сестре - так и любовь к женщине? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 25.11.2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Мариша, еще раз извините за мои подозрения. | Ольха, если честно, слов нет... И разговаривать ни с кем не хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itachi-sama
|
Добавлено: 25.11.2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А кто-то другой с вами так поступал?Сегодня говорил, что вас любит и вы ему нужны, а назавтра - материл и бил морду? Или так поступают друг с другом ваши родители? | нет нет, родители живут душа в душу. и нет не кто со мной так не поступал, но то сообщение про пощечину я просто показал как пример.
Цитата: | Откуда у вас эти представления о "непредсказуемом и волнующем кровь поведении"? | просто только это может "привязать" меня к ней, поменьшей мере, дольше чем к другим, меня только это интересует, зачем мне быть с ней если она мне не интересна...если рядом с ней у меня в нутри ни чего не горит...нет страсти _________________ неизвесность притягивает мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 25.11.2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Ольха пишет: | Мариша, еще раз извините за мои подозрения. | Ольха, если честно, слов нет... И разговаривать ни с кем не хочется... | В техподдержку что ли обратиться за разъяснениями и гарантиями, что таких глюков не повторится больше?! Хрень какая-то. Что ж, теперь придется учитывать, что на форуме и такое может произойти, не делать скоропалительных выводов о том, кто что написал... Может, это специально сделали - чтобы мы больше доверяли друг другу и на своем опыте учились психологической культуре?! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itachi-sama
|
Добавлено: 25.11.2010 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBerl пишет: | Сестра?!!! Что, прям таки родная сестра? Оставьте её в покое. | легко сказать, она привлекла меня, я не понимаю чем, но привлекла, рядом с ней я чувствую то что я чувствовал с другими в первые минуты, какая то загадка, я знаю ее как облупленную все ее привычки...ее недостатки...все, но и понимаю что у нее есть то чего я пока что не попробывал
Цитата: | Общество противится подобным штукам и не зря. | простите за вырожение, срать мне на общество, срать мне на то что они подумают, срать как они после этого ко мне будут относится. Цитата: | Есть в любом инцесте зло. | и кто же это сказал, если библия и священые писания, то мне всеравно я атеист. Цитата: | Вы наверняка интуитивно это чувствуете. | да чтото такое есть, но это чтото тянет меня, и в рятли это осознание зла, скорей я хочу понять каково это...понять неизведанное _________________ неизвесность притягивает мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itachi-sama
|
Добавлено: 25.11.2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А что для вас значит слово любовь, как любовь к родным - родителям, сестре - так и любовь к женщине? |
прости немного непонял вопроса _________________ неизвесность притягивает мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 25.11.2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Itachi-sama пишет: | Ольха пишет: | А что для вас значит слово любовь, как любовь к родным - родителям, сестре - так и любовь к женщине? |
прости немного непонял вопроса | Что такое любовь?
Кого ты любишь? Кто любит тебя? Что это такое - любить? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itachi-sama
|
Добавлено: 25.11.2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Что такое любовь?
Кого ты любишь? Кто любит тебя? Что это такое - любить? |
сложный вопрос, любовь к родителям отличается от братской, и тем более от любви к нейтральному человеку(к жене, девушке). если говорить о нейтральной любви, то для меня это как я уже говорил, когда в нутри все горит...бурлит, когда твоя кров кипит при ее виде, чем то похожее на страсть. родительская любовь это узы, так же как и братская, но у меня к сестре как раз таки не совсем братская любовь, у меня к ней как к нейтральной начинает появляться _________________ неизвесность притягивает мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
Зарегистрирован: 25.06.2010 Сообщения: 664 Откуда: Israel, Jerusalem
|
Добавлено: 25.11.2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Itachi-sama Цитата: | я хочу понять каково это...понять неизведанное |
Что ж, валяйте. Каждый выбирает для себя сам. _________________ Не вижу я, кто бродит под окном,
Но звезды в небе ясно различаю.
Villon |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itachi-sama
|
Добавлено: 25.11.2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBerl, вы исповедуете ислам? _________________ неизвесность притягивает мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
|
Добавлено: 25.11.2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Itachi-sama пишет: | MaxBerl, вы исповедуете ислам? |
Нет, иудаизм. Я еврей. Хотя не особенно религиозный, надо признать. _________________ Не вижу я, кто бродит под окном,
Villon |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itachi-sama
|
Добавлено: 25.11.2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBerl пишет: | Нет, иудаизм. Я еврей. | ммм...а говорите прям как мусульманин _________________ неизвесность притягивает мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
|
Добавлено: 25.11.2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Itachi-sama пишет: | MaxBerl пишет: | Нет, иудаизм. Я еврей. | ммм...а говорите прям как мусульманин |
С чего бы это? С мусульманами я только воевал. Ну или терплю их в лучшем случае, когда другого выхода нет, да и то с трудом. _________________ Не вижу я, кто бродит под окном,
Villon |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 25.11.2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Itachi-sama пишет: | Ольха пишет: | Что такое любовь?
Кого ты любишь? Кто любит тебя? Что это такое - любить? |
сложный вопрос, любовь к родителям отличается от братской, и тем более от любви к нейтральному человеку(к жене, девушке). если говорить о нейтральной любви, то для меня это как я уже говорил, когда в нутри все горит...бурлит, когда твоя кров кипит при ее виде, чем то похожее на страсть. родительская любовь это узы, так же как и братская, но у меня к сестре как раз таки не совсем братская любовь, у меня к ней как к нейтральной начинает появляться | А родительская любовь - это как? Как эти узы ощущаются на уровне чувств?
Страсть и "нейтральная" любовь - для тебя одно и то же? Когда кровь бурлит и хочется физической близости? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itachi-sama
|
Добавлено: 25.11.2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А родительская любовь - это как? Как эти узы ощущаются на уровне чувств? | родительская это узы, а на чувствах, гармония наверно Цитата: | Страсть и "нейтральная" любовь - для тебя одно и то же? Когда кровь бурлит и хочется физической близости?
| нет же это подобно страсти, страсть не вечна, а вот это ощющение его просто нельзя назвать или описать. и нет это не только желание физичаской близости-это страсть, а это еще раз повторюсь, вечное бурление крови, гормонов и тп _________________ неизвесность притягивает мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тумбалеле Макелебумба
|
Добавлено: 26.11.2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кормите тролля. Да еще сексуально одержимого. Он тут вас всех скоро перетр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.11.2010 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Itachi-sama пишет: | Ольха пишет: | А родительская любовь - это как? Как эти узы ощущаются на уровне чувств? | родительская это узы, а на чувствах, гармония наверно Цитата: | Страсть и "нейтральная" любовь - для тебя одно и то же? Когда кровь бурлит и хочется физической близости?
| нет же это подобно страсти, страсть не вечна, а вот это ощющение его просто нельзя назвать или описать. и нет это не только желание физичаской близости-это страсть, а это еще раз повторюсь, вечное бурление крови, гормонов и тп | Страсть, не страсть, бурление, гормоны... Страсть действительно не вечна, и гормоны в тебе тоже всю жизнь бурлить не будут. А вот находиться рядом с близким, родным, любимым человеком - и тогда, думаю, захочется, когда гормоны лезть из ушей перестанут. Даже сейчас, думаю, ты ищешь в своих девушках что-то большее, нежели страсть. Что-то, что заставило бы тебя увидеть в своей девушке - единственную, любимую, ту, рядом с которой хотелось бы остаться и не уходить. И думаю, что если бы в твоей семье уделялось достаточно внимания, любви и уважения друг другу, то ты бы сам понимал, что ты ищешь. А так - мечешься и не знаешь, чего тебе не хватает. И к сестре, ты, в общем, обратился как к правильному человеку - к одному из твоих близких, любимых и родных. Только тебе кажется, что за сексом, а я думаю, что за чувством - тепла, близости, родства. Просить у нее секса и физической близости - бессмысленно, в этом она - такая же, как и сотни других девушек, а вот просить у нее неравнодушия к тебе, откровенности, искренности, тепла в отношениях с тобой - для этого, думаю, тебе самому придется учиться быть таким же со своими близкими людьми. Иначе всю жизнь продолжишь метаться и искать идеала, которого, на самом деле, не существует до тех пор, пока ты сам, своими чувствами к человеку, его не создаешь.
А по поводу самого желания переспать с сестрой. Ты знаешь, что и тебе, и ей это запрещено. И что в плане сексуального опыта и умения обольщать и склонять девушек к сексу - у тебя перед ней преимущество. То есть, в данной ситуации, ответственность за твое решение и твои действия - прежде всего лежит на тебе. Ты можешь получить от нее то, чего, как тебе кажется, ты хочешь - и тем самым испортить жизнь если не себе, то ей, думаю, точно. И это - своему близкому и родному человеку. И ради чего? Ради прихоти и бурлящих гормонов? Тебе уже не пять лет, когда ты мог просто вопить "купи игрушку!", падать на пол и колотить ногами, заставляя окружающих делать то, что тебе хочется. Ты уже взрослый человек, и твои решения, касающиеся твоих отношений с другими людьми - тоже должны повзрослеть. И контролировать себя и свои желания, равно как и свои гормоны - тоже придется прежде всего тебе самому. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
|
Добавлено: 26.11.2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тумбалеле Макелебумба пишет: | Не кормите тролля. Да еще сексуально одержимого. Он тут вас всех скоро перетр... |
+1 _________________ Не вижу я, кто бродит под окном,
Villon |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 26.11.2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Вообщем, Ольха дала исчерпывающий ответ. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
|
Добавлено: 26.11.2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я хочу понять каково это...понять неизведанное |
Можно попробовать трахнуть грудного младенца, 90-летнюю старушку, козла , курицу, дупло в дереве, дырку в заборе, сороконожку, дедушкину шляпу, электрическую розетку, замочную скважину от склада готовой продукции или даже мавританского посла. Там столько всего неизведанного, что всего лишь только сестра покажется чем-то весьма заурядным. _________________ Не вижу я, кто бродит под окном,
Villon
Последний раз редактировалось: MaxBerl (26.11.2010 11:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 26.11.2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBerl пишет: | Цитата: | я хочу понять каково это...понять неизведанное |
Можно попробовать трахнуть грудного младенца, 90-летнюю старушку, козла , курицу, дупло в дереве, дырку в заборе, сороконожку, дедушкину шляпу, электрическую розетку, замочную скважину от склада готовой продукции или даже мавританского посла. Там столько всего неизведанного, что просто сестра покажется чем-то весьма заурядным. |
Понравилась идея с сороконожкой и розеткой. А, Вы, Макс-затейник! _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 26.11.2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Itachi-sama пишет: | простите за вырожение, срать мне на общество, срать мне на то что они подумают, срать как они после этого ко мне будут относится. | Собстно обществу так же на вас срать. И на вашу сестру тоже. Можете ее хоть головой об стенку, авось не пожалуется. Обществу придется реагировать.
Вы не единственный такой "сказочный". _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
3Dima
|
Добавлено: 26.11.2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
суровые челябинские парни отокуэ _________________ Если вечером хочется уходить с работы, значит все не так уж плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itachi-sama
|
Добавлено: 26.11.2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBerl пишет: | Можно попробовать трахнуть грудного младенца, 90-летнюю старушку, козла , курицу, дупло в дереве, дырку в заборе, сороконожку, дедушкину шляпу, электрическую розетку, замочную скважину от склада готовой продукции или даже мавританского посла. |
хм...ну зачем же так грубить, я же не зоофил, и не идиот чтобы так сказать трахать неодушевленные предметы, а старушки и младенци меня не интересуют вообще, я люблю девушек и женщин, и я как бы не виноват что меня как девушку заинтересовала сестра
Цитата: | Собстно обществу так же на вас срать. И на вашу сестру тоже. Можете ее хоть головой об стенку, авось не пожалуется. Обществу придется реагировать.
Вы не единственный такой "сказочный". | сами себе противоречите, по вашим словам можно подумать что вам не все ровно , да и вообще не надо отвечать за все общество...ведь оно может и обидеться _________________ неизвесность притягивает мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 26.11.2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все равно
Цитата: | я как бы не виноват что меня как девушку заинтересовала сестра | От форума чего хотите? _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|