|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mesyanka
|
Добавлено: 30.08.2010 20:27 Заголовок сообщения: Похудение после родов |
|
|
Я во время беременности набрала 19 кг. После родов остались лишние 6,5 кг. Хочу похудеть, но еще кормлю. Есть такие мамочки как я? Чем питаетесь и занимаетесь? С лялькой или без нее? _________________ жизнь это приятная игра |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 10.12.2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я после первых родов набрала 16 лишних кг. Пока кормишь, сбрасываются тяжело. но это нормально, гормоны. )) Просто главное, пока кормишь - не набрать ещё к уже имеющимся. А вообще, лишние кг хорошо сжигаются танцами (я занимаюсь танцем живота, поддерживает в тонусе мышцы пресса и, главное,, мышцы малого таза, что очень важно для нас, женщин, восстанавливающихся после родов). Есть ещё специальные гимнастики, которые можно делать вместе с малышом. И ему, и тебе на пользу и в удовольствие. Специальной диеты не придерживаюсь. Пока кормишь, не стоит себя ограничивать, питание должно быть сбалансированно. Просто поменьше сладкого (малышу это вредно, мучного), побольше овощей, молочной продукции. Ну, и не есть за двоих (глупость это) и не наедаться на ночь (после 6 толькоо стакан кефира). Важно, чтобы это стало образом жизни, а не временной мерой. Тогда не желающие уходить кг уйдйт сами, как только малыш перестанет кушать грудь.))) _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 10.12.2010 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один и очень банальный способ-не жрать. Жаль, что не простой. _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 10.12.2010 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не жрать и не есть - вещи разные. )) Не есть вообще кормящей матери вредно. А вот жрать без разбора всё подряд - и глупо, и вредно, это да. )) _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 10.12.2010 13:43 Заголовок сообщения: Re: Похудение после родов |
|
|
mesyanka пишет: | Хочу похудеть, но еще кормлю. |
Ну, не век же вы будете кормить грудью? Не спешите, еще успеете заняться собой. Ваши 6 килограммов легко можно будет убрать за пару-тройку месяцев. Так что, не создавайте себе лишних проблем. Думаю, вам их и так хватает с малышом. Кушайте правильно, полезно для себя и для малявы. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|