Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Коринфская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 30.12.2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | А в подарок редакционным девицам купила меланжевые колготки и термальную воду Виши. | Ну все ... пропали редакционные девицы да и сама редакция.
_________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
собакевич
|
Добавлено: 30.12.2010 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="kosmopolit
А в подарок редакционным девицам купила меланжевые колготки и термальную воду Виши. Они (в смысле девицы) любят такие вещи, а зарплата не позволяет особо роскошествовать. Вот я их и порадую.
А с мужчинами проще. Их у нас меньшинство и все - щеголи. Им я купила голландский фруктовый гель для душа и бутылку рома одну на всех. Будут они у нас пьяные и ароматные [/quote]
Космо!!! Что Вы наделали!!!! Представьте себе эту могучую кучу в сугробе- девицы в колготках, обильно политые термальной водой, и мужичонки с фруктовым ароматом, сдобренные ромом _________________ - Саид, ты зачем здесь?
- Стреляли.....
----------------------------------------------
Прежде чем грохнуть незнакомого человека, подумай!!!! - а вдруг у него дома собака одна.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.12.2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik, меланжевые колготы - это весч. Рекомендую. Для зимы - теплые, тонкие, мягкие, не рвутся. Немного дороговаты, но мне лично одной пары хватает на всю зиму. Правда, я ношу с брюками. Но нашим девицам, которые и среди зимы умудряются щеголять в мини-юбках, тоже хватает одних на сезон. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.12.2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
собакевич пишет: | ... мужичонки с фруктовым ароматом, сдобренные ромом |
И ничего они не мужичонки Они у нас такие...такие...юноши бледные со взором горящим А фруктовый гель - это же не обязательно сладкий запах. Он есть грейпфрутовый, и миндальный, и шиповниковый, и с запахом зеленого яблока. Я с удовольствием поваляюсь в сугробе с яблочным мужчиной
А себе я купила малиновый гель. Так что будет плодово-ягодная куча мала _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 30.12.2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
...А мы уже в загородном доме, в снегах и елках, красота, настоящее предновогодье...И где-то далеко и не с нами - массовый предновогодний психоз, толчея , пробки, Город....Только- тишина, звезды во все небо, горки, детское веселье, вечерний камин с красным вином, и сладчайший сон с волшебными снами о любви...Которым дано материализоваться.
С настающим! _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маранта
|
Добавлено: 30.12.2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Маранта (06.12.2012 13:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 30.12.2010 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и сидя под абажуром, поедать всякие вкусности и читать детям "Муми-троллей"...и мечтать о Лапландии в следующем году...и о теплом Крите летом...и о других путешествиях-приключениях...
И вспоминать прошлые НГ - о, каких там только не было! И на кораблике по Нилу, и в деревеньке, затерянной в снегах Тверской губернии, и в дремучем лесу у большого костра, и сидючи за компьютером...А сколько всего еще впереди!...
Желаю всем сбычи мечт! _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 30.12.2010 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво выглядит новогодний салют когда все эти ракеты взрываются прямо напротив окна. И выходить не надо и видно куда лучше чем с земли... _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 30.12.2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Красиво выглядит новогодний салют когда все эти ракеты взрываются прямо напротив окна. И выходить не надо и видно куда лучше чем с земли... |
Ну да, на вкус и цвет... По мне - так страшный сон... _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 30.12.2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему страшный? Прямо перед тобой, метрах в 15-20, разлетается этот шар огней, зрелище потрясное. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
собакевич
|
Добавлено: 30.12.2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Почему страшный? Прямо перед тобой, метрах в 15-20, разлетается этот шар огней, зрелище потрясное. |
А слышбище просто о....енное. Азия, мать их.... _________________ - Саид, ты зачем здесь?
- Стреляли.....
Прежде чем грохнуть незнакомого человека, подумай!!!! - а вдруг у него дома собака одна.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 31.12.2010 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
собакевич пишет: | Mr Lulz пишет: | (...) разлетается этот шар огней, зрелище потрясное. | А слышбище просто о....енное. Азия, мать их.... | Словечко — чисто изюм!
О зрелище! О слышбище! О сонмище мысшлищ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 31.12.2010 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствуется, что сегодня 31-е декабря. С утреца зашла на форум - никого!!!
Пусто!!! Ауууууу!!!! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 31.12.2010 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А... а.. .а... ик.. ауу. Снаступающимновымгодом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рашель
|
Добавлено: 31.12.2010 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех! Всех! Всех! С Новым Годом!!!
Счастья, радости, любви и исполнения желаний!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 31.12.2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! Народ появился! Рашелечка и Лексей - с наступающим вас. Всего самого-присамого наилучшего в новом году! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рашель
|
Добавлено: 31.12.2010 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Kosmo! Здоровья Вам и Вашим питомцам, оптимизма, любви и успеха во всех Ваших начинаниях! |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 31.12.2010 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом из сказачной страны Рождества! Счастья, Любви, Радости!
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 31.12.2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Почему страшный? Прямо перед тобой, метрах в 15-20, разлетается этот шар огней, зрелище потрясное. |
Завидую, у нас только летом можно увидить такое. Когда феерверк разрывается перед глазами- это потрясающее ощущение. Но заметила, что людей после сорока оно почему то раздражает, так что будем наслаждатся пока молодые _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
собакевич
|
Добавлено: 31.12.2010 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Mr Lulz пишет: | Почему страшный? Прямо перед тобой, метрах в 15-20, разлетается этот шар огней, зрелище потрясное. |
Но заметила, что людей после сорока оно почему то раздражает, так что будем наслаждатся пока молодые |
А еще ОНО почему-то пугает маленьких детей, особенно грудных, и доводит до исступления их несчастных родителей.
Пугает и нервирует собак, а также ,сответственно, их хозяев.
И просто бесит людей, которым приходится утром идти на работу:
диспетчеров аэропортов, водителей общественного транспорта, врачей и водителей "Скорой" и много еще кого.... _________________ - Саид, ты зачем здесь?
- Стреляли.....
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 31.12.2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Собакевич, миленький, давайте не будем ссориться Я с вами целиком и полностью согласна. Как собаковладелица (мой Буся во время салютов трясется под кроватью) и любительница тишины. Но раз уж кому-то нравится канонада и фейерверки - пускай!!! Это же раз в году. Пусть им будет весело и радостно.
Я поздравляю вас, милый Собакевич, с наступающим Новым годом. Счастья вам, добра, любви, здоровья. Большое вам спасибо за поддержку в "собачьей" теме. За любовь к прекрасной Белле. За чувство юмора. За то, что вы есть на форуме. С праздником вас, Собачкин!!!! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 31.12.2010 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Белоснежка - как у вас красиво!!!!! Потрясающе!!!
С наступающим вас праздником! Счастливого Нового года! Передавайте от меня привет Франции. Никогда не была и вряд ли. А так хотелось бы, так хотелось....
Любите и будьте любимы! Будьте и дальше с нами - на форуме. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 31.12.2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть он будет для вас белым и пушистым кото-кроликом! Желаю, чтобы в Новом году было больше дней светлых, радостных, добрых! Чтобы исполнились самые заветные желания!
_________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 31.12.2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Tannik, меланжевые колготы - это весч. Рекомендую. Для зимы - теплые, тонкие, мягкие, не рвутся...Правда, я ношу с брюками. | Знаю, Космочка, спасибо. Я тоже предпочитаю брюки, ибо для нашего вечно-ветряного города это есть самый лучший одежда. _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|