Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Male
|
Добавлено: 09.09.2006 22:43 Заголовок сообщения: Самоподнятие настроения...это возможно? |
|
|
У меня редко бывает хорошее настроение, не знаю почему, однажды шёл с одногрупницей в другой корпус и она мне говорила: почему ты такой грустный, хмурый, аппатичный, какой-то другой, никак все, я понимал все эти слова, т.к. действительно себя так чувствовал, но иногда всё же бывает хорошее настроение, чувствуешь себя словно пьяный, на парах шутки шуткую, на переманах свободно общаюсь с кем угодно, могу даже наорать на водителя, который едет на красный свет, словно какая-то эйфория, можно ли искусственно вызывать эйфорию?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y
Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 500 Откуда: Казахстан, Караганда
|
Добавлено: 10.09.2006 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая эйфория может быть слепой и психологически нестабильной. (См. тему жулик.) Это состояние должно быть спокойное. Оно само однажды придёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 11.09.2006 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. Физическими упражнениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 16.09.2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда срабатывает "ОКТАВА" из книги Норбекова "Опыт...". Суть - сажусь, расслабляюсь, освобождаюсь от повседневных мыслей... Вспоминаю моменты из жизни, когда было очень хорошо, радостно, тепло. У акждого они есть. И.. усиливаю в себе эту радость в .... раз. И так, пока не начинаю улыбаться как ненормальная. _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 16.09.2006 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая музыка способна поднять настроение. Ну ....конечно, только в том случае-если ты слушаешь музыку и ест любимые вещи. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|