Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marusy
|
Добавлено: 11.09.2006 23:31 Заголовок сообщения: пустота и холод |
|
|
Привет! Теперь я могу написать и кому-то рассказать. Уже несколько дней во мне живет монстр. Он отравляет меня своим ядом. Общение с супругом не получается: либо он не понимает, либо я слишком резка. Честно говоря даже боязно ехать к дочери. Но очень хочется её увидеть. 2 недели дочю не видела. Может все накапливалось и образовался ком. Помогите. А то я в каком-то болоте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y
Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 500 Откуда: Казахстан, Караганда
|
Добавлено: 12.09.2006 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня возникла такая ассоциация: сильно надули резиновую грелку, и в страхе что она взорвётся решили её сильно прижать руками к себе, а от этого вероятность взрыва только увеличивается. Проще вытащить пробку и выпустить воздух.
От того, что вы изо всех сил пытаетесь удержать это в себе, всё только усугубляется. Внутреннее давление только нарастает. Раслабтесь. Отпустите монстра, пусть сам спокойно уйдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 12.09.2006 10:17 Заголовок сообщения: Re: пустота и холод |
|
|
Marusy пишет: | Теперь я могу написать и кому-то рассказать. Уже несколько дней во мне живет монстр. Он отравляет меня своим ядом. Помогите. |
Расскажите последовательнее, подробнее, возможно легче станет и нам понятнее. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|