|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Селена
|
Добавлено: 10.09.2006 19:55 Заголовок сообщения: По мотивам встречи на пятачке |
|
|
На пятачке был задан вопрос: "Почему у тебя на аватаре другой цвет волос?" - и вместо ответа последовало, что такой вопрос мог задать только мужчина (подразумевалось, что женщине такой вопрос не нужен, ответ и так очевиден). Предлагаю поделиться теми вопросами, которые могут задать только женщины, потому что мужчинам ответ будет очевиден, или, наоборот, вопросами, которые могут задать только мужчины. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 10.09.2006 23:04 Заголовок сообщения: Re: По мотивам встречи на пятачке |
|
|
Селена пишет: | На пятачке был задан вопрос: "Почему у тебя на аватаре другой цвет волос?" |
Я протестую. Если уж цитируете, цитируйте точно. Вопрос, который я задал, звучал примерно так: "по-моему на фотографии у тебя волосы другого цвета". Это был даже не вопрос, а утверждение, мне хотелось проверить, правильно ли я помню. Народ сразу подумал, что я совсем ничего не понимаю, стали мне объяснять, что волосы иногда красят. Но я это знал, и меня больше интересовало, ЗАЧЕМ их красят. Я уже хотел спросить, зачем Оля их покрасила, но потом передумал, чтобы не вызвать очередную бурю смеха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 11.09.2006 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Протест принят. Прошу прощения за неточное цитирование - диктофона-то не было с собой, поэтому запомнился смысл высказывания, а не точная формулировка. Удивило то, что при первой встрече парень будет искать девушку по цвету волос, а
это не постоянная характеристика. Психологи советуют время от времени менять имидж - так легче избавиться от старых привычек, от плохого настроения. Это почти то же самое, что уехать куда нибудь, развеяться, сменить обстановку - но доступнее.
Тему подняла для того, чтобы не попадать в похожие ситуации впоследствии, а не для напоминаний о каких-то ошибках. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 12.09.2006 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt, не переживай по-моему, вопрос как вопрос. А мужчины его задают исключительно потому, что обычно волосы не красят и не знают, как и зачем это делается. Зато у вас, например, хватает терпения каждый день (2, 3) бриться Тоже ведь трудоёмкий и травматичный процесс.
А зачем красят - действительно, как сказала Селена, это возможность меняться (в лучшую сторону, разумеется ). В общем-то и макияж, и маникюр, и укладки всякие делают с той же целью - хотят выглядеть и чувствовать себя лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 12.09.2006 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MkTaison пишет: | Фу, я с Вами больше не играю. Никто мне не отвечает на мой вопрос заданный выше. Всё, я с Вами не играю, и больше не писайте в мою песочницу. | Ребёнок ты не буйном не буйствуй. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 12.09.2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайсон, если я ничего не путаю, привет передали |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 12.09.2006 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Янис пишет: | Тайсон, если я ничего не путаю, привет передали |
Ну спасибо Янис, успокоила.
Я от радости ухами аж захлопал, в воздух от этого немного поднялся... _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|