|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дымок
Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 484 Откуда: Wellcome to Nizhniy Novgorod)
|
Добавлено: 01.06.2011 20:47 Заголовок сообщения: Война и мир |
|
|
Хочу поделиться впечатлением от прочтения всеми известного романа Л.Н. Толстого. Прочитал книгу, что интересно, будучи уже студентом. В школе читал мало - не заставишь.
А тут решил и не ошибся. На данный момент эта самая захватывающая книга, которую я прочитал. Читаешь и читаешь - интересно, что будет дальше. Навсегда, наверное, останутся в памяти судьбы главных героев. Думаешь о них как о настоящих живых людях. Кое в чем хочется подражать им.
Роман прочитал два года назад, так что подробности подзабыл. Когда-нибудь перечитаю.
Ну, короче, советую.
Кто читал? Делимся впечатлениями! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 02.06.2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Дымок, спасибо!
Для меня эта книга (я ее прочитала в 14 лет) стала своеобразной Библией. Впечатление, а тем более в таком возрасте, неизгладимое, как будто я сама там побывала и со всеми общалась, сопереживала. И подробные описания баталий, и философские отступления автора - все впиталось в юный организм навечно. В какой-то степени она стала основой моего мировоззрения. Я очень благодарна этой книге! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 02.06.2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошая книга. Помогала мне делать первые шаги... _________________ Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.
Чжуан Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|