Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr Lulz
|
Добавлено: 04.06.2011 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не надо нравиться персоналу, мне надо получить информацию. Это их работа все же. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 04.06.2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Мне не надо нравиться персоналу, мне надо получить информацию. Это их работа все же. | А если персонал - симпатичные девушки?
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (04.06.2011 14:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 04.06.2011 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark
С таким не сталкивался. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 05.06.2011 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Работников универмага то я не боюсь. ... Страх возникает, когда ситуация предполагает оценку моей личности. | У меня есть смутное подозрение, что до твоей личности никому нет дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 05.06.2011 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx
В формальной ситуации да. Если продавец хамит, то это плохой продавец. Если бы магазин отказался от затеи с дисками - ну не нужна реклама как хотите. Не знает человек как пройти к мест тайной сходки сатанистов - ну может правда не знает.
Вот если начинается личное общение, даже если просто подошел с целью познакомиться - тут уже происходит оценка как личности, пусть и частично (внешность, уверенность, умение говорить).
И "неуд" выставляется личности. Не просто не хотят знакомиться, а не хотят знакомиться с тобой. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 05.06.2011 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | подошел с целью познакомиться | Вообще говоря, я против "подходов именно с целью познакомиться".
Знакомство - это, так сказать, побочный продукт..., оно может случиться..., я стараюсь не ставить его Целью. Тогда оно случается легче.
.
Излишний функционализм в таких сюжетах часто вредит делу. Так же, как и пресловутые "схемы", пикапы и прочее.
Последний раз редактировалось: Гость (06.06.2011 02:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 05.06.2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx
Вероятность что знакомство случится само думаю не сильно больше чем вероятность что я стал бы игрожуром не отправив статью (и если бы ее первый вариант не сгинул в пути, а мой предшественник не рассказал бы как правильно писать). _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 07.06.2011 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя и не в первый раз обращаю на это внимание, но сейчас задумался насколько все-таки мое поведение отличается от окружающих полной пассивностью...
Даже то что я делаю, я делаю потому что надо а не потому что хочется... _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 08.06.2011 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Хотя и не в первый раз обращаю на это внимание, но сейчас задумался насколько все-таки мое поведение отличается от окружающих полной пассивностью...
Даже то что я делаю, я делаю потому что надо а не потому что хочется... |
Привет, Саша Я слежу за твоими темами.
А как ты выбирал свою будущую профессию? Как видишь свое будущее? У тебя есть перспективный план, ты знаешь "куда идешь" и куда хотел бы прийти?
Мне не обязательно отвечать, важно, чтобы у тебя были ответы. _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
Не всяк умён, чтоб естество принять чужое... (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 08.06.2011 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирабелла
"чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры".(ц)
С глобальным планом сложно, потому что я мало что пока умею и нам тут вдобавок недавно зачитали лекцию на тему "почему высшее образование не дает никаких знаний и профессии"...
Кончится сессия, есть мысль попрактиковаться в одном направлении для развития базовых навыков созданяи чего-то реального. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 08.06.2011 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Мирабелла
"чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры".(ц)
|
Это не последняя стадия. Процесс познания продолжается в течение всей жизни, ну по крайней мере до наступления маразма _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 08.06.2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Страшно что процесс познания так и не даст результатов до самого маразма... _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 08.06.2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Страшно что процесс познания так и не даст результатов до самого маразма... |
Крамольная, быть может, мысль: я не думаю, что к жизни стоит относиться столь серьезно, чтобы так сильно бояться _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 08.06.2011 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кому-то хорошо и одному в лесу. А я боюсь. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 08.06.2011 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кончится сессия, есть мысль попрактиковаться в одном направлении для развития базовых навыков созданяи чего-то реального |
Поддерживаю!
Образование не сделает из тебя готового специалиста, надо будет еще доучиваться по ходу работы всяким практическим навыкам, но начать работать "подмастерьем" в профессии до окончания вуза - хорошая идея. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 09.06.2011 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Страшно что процесс познания так и не даст результатов до самого маразма... |
Результаты обязательно будут. Усилие всегда дает результат. _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 09.06.2011 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | Цитата: | Кончится сессия, есть мысль попрактиковаться в одном направлении для развития базовых навыков созданяи чего-то реального |
Поддерживаю!
Образование не сделает из тебя готового специалиста, надо будет еще доучиваться по ходу работы всяким практическим навыкам, но начать работать "подмастерьем" в профессии до окончания вуза - хорошая идея. |
Я тоже поддерживаю и очень, очень одобряю. _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
|
Вернуться к началу |
|
|
|