|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Tano пишет: |
Чем же я Вас оскорбил? Правдой? Сказав, что Вы стерва? |
Да чем же Вы меня оскорбить можете, Вы можете только попытаться. И причины мне ясны. Когда у Вас кончились аргументы, Вы с той ветки перелезли на эту и стали здесь гадить, пытаясь подключить других людей. Смешно так.
Я так и знал, что это пустые угрозы.
А за слова-то отвечать надо. |
"Никогда не связывайся с дураком. Он опустит тебя до своего уровня и победит на своем поле". Не надо меня опускать до своего уровня. Сами там барахатайтесь. А то в дискуссии Вы вступать не намерены, но зато очень намерены сидеть и обзывать меня. ... Господи, дай мне умных собеседников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 02.07.2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Зума пишет: | Хороших выходных, Tano. Игнор. |
Игнор продержался ровно 30 минут!!!
Ваша стервозность перевешивает принципиальность.
Кипит разум возмущенный!?
Зума пишет: | Tano пишет: |
Чем же я Вас оскорбил? Правдой? Сказав, что Вы стерва? |
Да чем же Вы меня оскорбить можете, Вы можете только попытаться. | Что-то Вы путаетесь в показаниях.
То я Вас оскорбил, то только попытался оскорбить.
А скоро окажется, что я Вас похвалил.
Я так и знал, что это пустые угрозы.
А за слова-то отвечать надо. |
"Никогда не связывайся с дураком. Он опустит тебя до своего уровня и победит на своем поле". Не надо меня опускать до своего уровня. | Вы не поверите, а я было подумал, что это я опустился до Вашего уровня.
Спасибо, что раскрыли мне глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Игнор продержался ровно 30 минут!!!
Ваша стервозность перевешивает принципиальность.
Кипит разум возмущенный!?
|
Знаете, что Вы сейчас делаете? Не найдя аргументов в споре по существу, Вы переместили дискуссию в другую плоскость, надеясь на этом поле взять реванш. Безусловно, сказать: "Сама дура" - намного легче, чем обосновать свою позицию. Позицию, в которой Вы настаиваете на том, что женщина ДОЛЖНА полностью Вас обслуживать при том, что полностью обеспечивать ее Вы не можете. Вот когда сможете обеспечивать, тогда и поговорим.
Что-то Вы путаетесь в показаниях.
| Не суть. Вы себя все больше и больше выставляете в таком глупом свете, если честно.
А скоро окажется, что я Вас похвалил.
|
А вот здесь Вы себе показались очень остроумным, да? Мои соболезнования.
Вы не поверите, а я было подумал, что это я опустился до Вашего уровня.
Спасибо, что раскрыли мне глаза. |
Я очень Вам желаю опуститься до моего уровня, потому что мой уровень позволяет мне обеспечивать как минимум трех человек и не вопить при этом, что меня должны обслуживать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 02.07.2011 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что люди, не очень хорошо знакомые с травмами, трудно отличают человека стервозного и человека травмированного.
Жаль, что преодолеть эмоциональные взрывы легко лишь озвучив их.
Жаль, что иногда это выходит за рамки корректного восприятия некоторых людей. Тем не менее, в законах форума ясно сказано:
Цитата: | 1. Что на форуме "Психологическая Культура" приветствуется, что делать можно:
1.1. - общаться благожелательно, дружественно или, по крайней мере, корректно, адекватно, эмоционально нейтрально;
2. Что на форуме "Психологическая Культура" запрещается:
первое, самое страшное и разрушительное для всех и вся –
2.1. – злоба, агрессия во всех ее проявлениях, степенях и нюансах – нельзя проявлять недоброжелательство, хамить, грубить, унижать достоинство, высказывать высокомерное, пренебрежительное отношение к человеку, его жизненной ситуации и проблемам, ставить непрошенные диагнозы, недружелюбно подкалывать, затевать перепалки, допускать оскорбительные выпады, налеплять ярлыки, обвинять – короче говоря, наезжать:
|
Ярлык стервы - это невежливо. Тем более, что другие с этим не согласны. И я тоже. Можно было бы извиниться перед автором темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот еще что, уважаемый. Вот эти свои сентенции по поводу кто и что Вам должен - Вы обсуждайте, пожалуйста с теми женщинами, которые будут имеют несчастье стирать Вам носки и варить пельмени, покупая эти носки и пельмени на свои деньги, потому что Вы же не в состоянии обеспечивать семью, верно? Мне-то что Вы доказываете? То, что Вы - бытовой альфонс и ловец овец? Я это уже поняла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита, привет! Спасибо. За Законы форума, но в больше степени за то, что меня, каким-то чудным образом отпустило. Нет травмы, нет ее. Думала, без костылей не обойдусь, а проснулась вот недавно и все - жить хочется. Люди на форуме помогли, всем-всем благодарна. Сколько читала в других темах: "Боль пройдет, потерпи, отпустит", и все думала - когда же уже наконец... Год. Ровно год меня швыряло из одной панической атаки в другую. И вдруг все. Как-будто помолился за меня кто-то очень хороший...
А что касается моего собеседника сегодняшнего - так я и без травмы любому скажу: больше всего угроз в любви там, где один пытается удовлетворить свои потребности за счет другого. То есть не я скажу - у психолога сегодня прочитала в большой книжке - "Азбука здравомыслия" называется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 02.07.2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зума пишет: | Знаете, что Вы сейчас делаете? Не найдя аргументов в споре по существу, Вы переместили дискуссию в другую плоскость, надеясь на этом поле взять реванш. |
Все мои аргументы Вы отвергли с надменными усмешками мне в лицо. Это, по Вашему, дискуссия? Так что не надо перекладывать ответственность за свое хамство на меня.
Зума пишет: | Безусловно, сказать: "Сама дура" - намного легче, чем обосновать свою позицию. Позицию, в которой Вы настаиваете на том, что женщина ДОЛЖНА полностью Вас обслуживать при том, что полностью обеспечивать ее Вы не можете. |
Это ложь. И Вы это прекрасно знаете. Просто хотите оскорбить другого, т.к. Вам это доставляет удовольствие. Это ли не стервозность, Маргарита?
Что-то Вы путаетесь в показаниях.
| Не суть. Вы себя все больше и больше выставляете в таком глупом свете, если честно. |
Вы уже давно показали свое лицо. Не я первый обратил на это внимание. Честно говоря, не понимаю, как к Вам ещё серьезно относятся здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 02.07.2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Зума пишет: | И вот еще что, уважаемый. Вот эти свои сентенции по поводу кто и что Вам должен - Вы обсуждайте, пожалуйста с теми женщинами, которые будут имеют несчастье стирать Вам носки и варить пельмени, покупая эти носки и пельмени на свои деньги. |
Уважаемая, я же по Вашей просьбе закрыл то обсуждение. Зачем Вы к нему возвращаетесь? Добавить вот эту ложь:
Зума пишет: | Вы же не в состоянии обеспечивать семью, верно? Мне-то что Вы доказываете? То, что Вы - бытовой альфонс и ловец овец? Я это уже поняла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgasik
|
Добавлено: 02.07.2011 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну елки... народ, вас забанят скоро видимо две страницы перепалки - завязывайте. Смысл кому-то что-то доказывать.
Зума, перестань с пеной у рта отстаивать свою "нестервозность". Прими как комплимент и как путь самосовершенствования
Право же, в основном стервы оч хорошо устраиваются. То что ты в данный момент осталась у "разбитого корыта" (фигурально выражаясь) есть только подтверждение того, что этой стервозности то как раз и не хватает... Помнишь: как только мы к ним "передом" - они тут же поворачиваются "задом"
ну будь же проще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 02.07.2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Жаль, что люди, не очень хорошо знакомые с травмами, трудно отличают человека стервозного и человека травмированного.
Жаль, что преодолеть эмоциональные взрывы легко лишь озвучив их.
Жаль, что иногда это выходит за рамки корректного восприятия некоторых людей. Тем не менее, в законах форума ясно сказано:
Цитата: | 1. Что на форуме "Психологическая Культура" приветствуется, что делать можно:
1.1. - общаться благожелательно, дружественно или, по крайней мере, корректно, адекватно, эмоционально нейтрально;
2. Что на форуме "Психологическая Культура" запрещается:
первое, самое страшное и разрушительное для всех и вся –
2.1. – злоба, агрессия во всех ее проявлениях, степенях и нюансах – нельзя проявлять недоброжелательство, хамить, грубить, унижать достоинство, высказывать высокомерное, пренебрежительное отношение к человеку, его жизненной ситуации и проблемам, ставить непрошенные диагнозы, недружелюбно подкалывать, затевать перепалки, допускать оскорбительные выпады, налеплять ярлыки, обвинять – короче говоря, наезжать:
|
Ярлык стервы - это невежливо. Тем более, что другие с этим не согласны. И я тоже. Можно было бы извиниться перед автором темы. |
Круговая порука какая-то.
Человек хамит, поливает всех вокруг грязью, гордясь тем, что в ней “родилась сволочь”. И она молодец. Чуть скажешь поперек, сразу набежали адвокаты с законом форума и с возгласами: как смеешь обижать травмированную (подозреваю, что это только начало). Но это понятно: ведь все мужики же – козлы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мои аргументы Вы отвергли с надменными усмешками мне в лицо. Это, по Вашему, дискуссия? Так что не надо перекладывать ответственность за свое хамство на меня.
| Да нет, Вы просто не смогли мне доказать, почему женщина должна выстилаться перед Вами. Вот отсюда все обиды.
Зума пишет: | Безусловно, сказать: "Сама дура" - намного легче, чем обосновать свою позицию. Позицию, в которой Вы настаиваете на том, что женщина ДОЛЖНА полностью Вас обслуживать при том, что полностью обеспечивать ее Вы не можете. |
Это ложь. И Вы это прекрасно знаете. Просто хотите оскорбить другого, т.к. Вам это доставляет удовольствие. Это ли не стервозность, Маргарита? [/quote]
Маргарита, помоги, а то я сам не справляюсь. Я хочу служанку бесплатную, а никто прислуживать мне не хочет, и тут еще Зума эта стрева меня обижает. Пора взрослеть!
Вы уже давно показали свое лицо. Не я первый обратил на это внимание. Честно говоря, не понимаю, как к Вам ещё серьезно относятся здесь. |
Не завидуйте. И успокойтесь уже. Да, я стерва. Успокойтесь. Такие, как я, Вас обслуживать не будут. Будут, но не Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 02.07.2011 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ложь. И Вы это прекрасно знаете. Просто хотите оскорбить другого, т.к. Вам это доставляет удовольствие. Это ли не стервозность, Маргарита? |
Маргарита, помоги, а то я сам не справляюсь. Я хочу служанку бесплатную, а никто прислуживать мне не хочет, и тут еще Зума эта стрева меня обижает. Пора взрослеть! |
Что это было?
Правда что ли “травма” у человека? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая, я же по Вашей просьбе закрыл то обсуждение.
|
Извините, Вы в порядке вообще? ВЫ сегодня вылезли сюда и назвали меня стервой. Вы, а не я.
quote="Tano"]
Зачем Вы к нему возвращаетесь? Добавить вот эту ложь:
Вы же не в состоянии обеспечивать семью, верно? Мне-то что Вы доказываете? То, что Вы - бытовой альфонс и ловец овец? Я это уже поняла. [/quote]
Надо же, тридцать пять страниц Вы объясняли мне, что не можете обеспечивать семью, но при этом не намерены делить с женой, случись она у Вас, домашние обязанности. То есть жена должна работать наравне с Вами, но обслуживать Вас она должна в одиночку...
А теперь Вы говорите, что это ложь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Круговая порука какая-то. Человек хамит, поливает всех вокруг грязью, гордясь тем, что в ней “родилась сволочь”.
|
А я думала, Вы нахамили, когда меня стервой назвали. И не надо вырывать фразы из контекста. Сволочь родилась, когда вот такому же, как Вы - на дверь показала. Поэтому Вы на меня и среагировали.
И она молодец. Чуть скажешь поперек, сразу набежали адвокаты с законом форума и с возгласами: как смеешь обижать травмированную (подозреваю, что это только начало).
|
Я не поняла, Вы тут всех на место решили поставить?
Но это понятно: ведь все мужики же – козлы! |
Не все. Но конкретно Вы можете этим утешиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 02.07.2011 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая, я же по Вашей просьбе закрыл то обсуждение.
|
Извините, Вы в порядке вообще? ВЫ сегодня вылезли сюда и назвали меня стервой. Вы, а не я. |
По Вашей женской логике один участник может участвовать только в одной теме и думать только о ней?
А Вы, на особых правах, можете залазить в любую тему и поливать грязью кого угодно?
Ну я же этого не знал. От этого, видимо, все и произошло.
Зума пишет: | Tano пишет: | Зачем Вы к нему возвращаетесь? Добавить вот эту ложь:
Вы же не в состоянии обеспечивать семью, верно? Мне-то что Вы доказываете? То, что Вы - бытовой альфонс и ловец овец? Я это уже поняла. |
Надо же, тридцать пять страниц Вы объясняли мне, что не можете обеспечивать семью, но при этом не намерены делить с женой, случись она у Вас, домашние обязанности. То есть жена должна работать наравне с Вами, но обслуживать Вас она должна в одиночку...
А теперь Вы говорите, что это ложь. |
То обсуждение закрыто по Вашей просьбе, ещё раз Вам повторяю.
А здесь я задал человеку простой вопрос: как после всей этой лжи и хамства Зума может рассчитывать на иностранного мужа? (слова были другие, но смысл такой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита, помоги, а то я сам не справляюсь. Я хочу служанку бесплатную, а никто прислуживать мне не хочет, и тут еще Зума эта стрева меня обижает. Пора взрослеть! |
Что это было?
Это был взгляд со стороны. Господи, я обидела ребенка. Прости, малыш. Тетя стерва, вырастишь, оценишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 02.07.2011 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
И она молодец. Чуть скажешь поперек, сразу набежали адвокаты с законом форума и с возгласами: как смеешь обижать травмированную (подозреваю, что это только начало).
|
Я не поняла, Вы тут всех на место решили поставить? |
Что значит “всех”?
Тут что, все считают такое поведение нормой?
Ну и Леви-форум!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 02.07.2011 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Что это было?
Это был взгляд со стороны. Господи, я обидела ребенка. Прости, малыш. Тетя стерва, вырастишь, оценишь. |
Какая Вы верткая, однако.
Вижу, поднаторели, “козлов” дрессировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
По Вашей женской логике один участник может участвовать только в одной теме и думать только о ней?
|
Нет, по моей женской логике, не солидно замять тему в одной ветке, но вылезти сюда с одним лозунгом: "Ты стерва".
А Вы, на особых правах, можете залазить в любую тему и поливать грязью кого угодно?
| Видите ли, в чем дело, я не обзываю людей. Я могу попросить их быть корректнее, могу попросить оставить меня в покое, меня могут попросить оставить их в покое, но Я НЕ ОБЗЫВАЮ ЛЮДЕЙ.
А здесь я задал человеку простой вопрос: как после всей этой лжи и хамства Зума может рассчитывать на иностранного мужа? (слова были другие, но смысл такой) |
Нет, Вы меня не слышите? У меня не было к Вам просьб, я же процитировала, Вы уже забыли? Хм...
Так, надоело это все. Я стерва. Что еще надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и Леви-форум!!! |
Нет, тут все считают, что называть собеседников "стервами", сталкивать их лбами - это не норма. Примите это к сведению, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 02.07.2011 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и Леви-форум!!! |
Нет конечно))). Тут каждый решает свои проблемы как умеет, а получается как получается _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая Вы верткая, однако.
Вижу, поднаторели, “козлов” дрессировать. |
Вы вообще о чем сейчас? Знаете, это Вы почему-то считаете своим долгом дрессировать меня, тех женщин, которые на форуме Вас осадили , также будете дрессировать ту несчастную, которая, по Вашему мнению, должна Вас обслуживать... Неважный из Вас дрессировщик. Видимо, Вы еще очень молоды - лет 19-22. Отсюда такой максимализм и отчаяно-детские попытки крикнуть из-за угла: "Стерва ты...". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 02.07.2011 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Нет, по моей женской логике, не солидно замять тему в одной ветке, но вылезти сюда с одним лозунгом: "Ты стерва". |
Это все Ваши домысли. И опять - ложные.
| Видите ли, в чем дело, я не обзываю людей. Я могу попросить их быть корректнее, могу попросить оставить меня в покое, меня могут попросить оставить их в покое, но Я НЕ ОБЗЫВАЮ ЛЮДЕЙ. |
Вот это не в счет:
Зума пишет: | Мне-то что Вы доказываете? То, что Вы - бытовой альфонс и ловец овец? Я это уже поняла. |
Понятно, с кем не бывает. Тем более – травма!!!
Нет, Вы меня не слышите? У меня не было к Вам просьб, я же процитировала, Вы уже забыли? Хм... |
Это была просьба, признайтесь в этом. Вы поняли, что Ваши аргументы несостоятельны и попросили о почетной “ничьей”. Я согласился. Разве не так? Ведь женщины все намеками-намеками…
Зума пишет: | Так, надоело это все. Я стерва. Что еще надо? |
От Вас? Ничего.
А вот что Вам от меня надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 02.07.2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Зума пишет: | Неважный из Вас дрессировщик. Видимо, Вы еще очень молоды - лет 19-22. Отсюда такой максимализм и отчаяно-детские попытки крикнуть из-за угла: "Стерва ты...". |
Нет, мне далеко не 20 лет, а по развитию – подросток.
Вот такие как Вы меня обламывали многие годы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 02.07.2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все Ваши домысли. И опять - ложные.
|
Вы замяли тему на той ветке. Вылезли на этой, обозвали меня стервой. Где домыслы? В чем ложь? Либо аргументируйте, либо не позорьтесь, право, уже.
Что не в счет? Я НЕ ОБЗЫВАЮ ЛЮДЕЙ. А Вы это делаете. Очень даже в счет. В счет 50:0. И не в Вашу пользу.
Понятно, с кем не бывает. Тем более – травма!!!
|
Вас это радует?
| Либо цитируйте, где я просила Вас закрыть обсуждение, либо я прихожу к выводу, что Вы не в себе и не отвечаете за свои слова.
Это была просьба, признайтесь в этом. Вы поняли, что Ваши аргументы несостоятельны и попросили о почетной “ничьей”. Я согласился. Разве не так? Ведь женщины все намеками-намеками…
| Ну давайте уж совсем -то не завираться. Как мои аргументы могут быть несостоятельны, если Вы не ответили на большинство поставленных мною вопросов? Ну давайте вспомним мои аргументы: если я зарабатываю наравне с мужем, я вправе ждать от него помощи по дому. Ваши аргументы: все домашние дела должна делать жена, несмотря на то, что я не могу осовободить ее от заработка. На моих вопросах: с какой стати? И почему Вы не женаты? - Вы поплыли. Копили зло, и вот сегодня вылили. Так почему Вы не женитесь? Да потому что барские замашки при отстутсвии реальных достижений смешно выглядят.
А вот что Вам от меня надо? |
А что у Вас есть, чтобы от Вас что-то кому-то было надо? Одни амбиции: "Эй, жинка, работай на меня, а то другую найду". Амбиции на пустом месте.
Последний раз редактировалось: Зума (02.07.2011 20:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|