Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blackberry
|
Добавлено: 11.09.2011 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Видимо то что большинство интересов слабоваты для основы общения, по ним даже в сети особо поговорить не выходит.
|
Тогда развивайся в интересах, в CISCO, в китайском языке и т. д. до определенного высокого уровня. Общение само собой появится. В процессе развития. _________________ Be the change you want to see in the world. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 12.09.2011 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, развивайте интересы. Кругом масса интересного ! _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 12.09.2011 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересного много, трудно достичь такого уровня знаний/мастерства чтобы на интересе можно было строить общение. Так-то понятно что надо искать еще увлечения. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 12.09.2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно проявить интерес и общайся с любыми «фанатиками». Я по себе знаю, если кто-то начинает меня спрашивать о моем хобби, просить совета или еще что-то - я, в щенячьем восторге, делюсь потоком информации . И мой личный опыт показывает, что в основном так и бывает. И новое что-то узнаешь, и в общении попрактикуешься _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 12.09.2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хз, пока что все сводилось к тому что отвечали на практические вопросы и все общение.
Может мешает то что я во всем остаюсь неразвивающимся нубом, который ничего стоящего не добивается. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 12.09.2011 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Развитие - понятие относительное, и не вся интересная инфа может быть полезной . И то что стоящее для кого-то, может быть полной фигней для вас, к примеру Найдите что-то, что хотелось бы узнать и вперед. Люди любят, когда кто-то проявляет интерес к их увлечениям)))) _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 12.09.2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
До того, как я завела собаку, со мной здоровались и заводили беседу примерно треть встречных. Теперь - две трети. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 12.09.2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
"-Ты знаешь определение безумия? Это когда человек раз за разом повторяет одни и те же действия, ожидая другого результата." (ц)
Так и я шесть лет занимаюсь ерундой, но того как мне удается проявлять интерес и пытаться говорить с людьми - очевидно недостаточно. Либо во мне нет чего-то важного, либо я не понимаю важной детали во всех этих действиях и все делаю неправильно.
После напряженных попыток говорить и чем-то интересоваться все мысли о том чтобы оказаться в одиночестве и расслабиться и все впустую, я остаюсь максимум надоедливым чужаком. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 12.09.2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый человек ставит свои критерии важности. Те люди, что интересны мне, далеко не всегда будут вызывать те же эмоции у других персонажей. Это как с внешностью – кто-то любит блондинов, кто-то брюнетов. Найти что-то свое можно всегда. И это дает простор для общения. А пытаться найти общую формулу «пряника», мне кажется, невозможно.
С собакой, действительно, в точку написала далуни! Заведи четвероного друга – это такой простор для общения! Походи в качалку, сходите на рок-концерт или футбол.
Я персонаж очень общительный, никто никогда меня не обижал, не оскорблял и так далее, хотя я глупости иной раз ляпала от души, и на улице «приставала» - ничего страшного не случалось. Ты попробуй)))) _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 12.09.2011 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | "-Ты знаешь определение безумия? Это когда человек раз за разом повторяет одни и те же действия, ожидая другого результата." (ц)
|
Ух ты, как здорово! Кто сказал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 12.09.2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я персонаж очень общительный, никто никогда меня не обижал, не оскорблял и так далее, хотя я глупости иной раз ляпала от души, и на улице «приставала» - ничего страшного не случалось. |
Ну даже не учитывая пол тут много различий. Уверенность, успешный опыт и тп.
В таком напряжении, которое возникает на улице я буду выглядеть реально немногим лучше пьяного бомжа клянчащего 5 рублей. Позорище.(
Цитата: | Ух ты, как здорово! Кто сказал? |
В начале Far Cry 3 побочный злодей излагает это ГГ перед тем как утопить в озере. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 12.09.2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем случае, пол на руку не играл, а напротив В сугубо мужских коллективах пару раз приходилось доказывать, что я не просто так явилась, но это иная история. Я не предлагаю выйти на улицу и приставать к прохожим. А потихоньку идти к людям. Так и уверенность появится... _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 12.09.2011 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Идти то я иду, только идется почему-то как в ночных кошмарах бывает или в МиМ в погоне за Воландом - вроде и бежишь да только с места не двигаешься... _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackberry
|
Добавлено: 13.09.2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz
А кому сейчас легко? _________________ Be the change you want to see in the world. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 13.09.2011 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальным людям наверное.
Не знаю что делать с диким напряжением которое возникает на людях. Прям физическим, так что выражение лица невозможно контролировать. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 13.09.2011 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Нормальным людям наверное.
Не знаю что делать с диким напряжением которое возникает на людях. Прям физическим, так что выражение лица невозможно контролировать. | Вы можете понять откуда исходит напряжение? Возможно это страх чего -то? Берите зеркальце когда на людях и смотрите на своё лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 13.09.2011 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это страх выдать свой страх + невроз который с детства не удавалось вылечить. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackberry
|
Добавлено: 13.09.2011 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Нормальным людям наверное.
|
А кто это? Почему ты думаешь, что им легко? _________________ Be the change you want to see in the world. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 13.09.2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Blackberry
Это очевидно те кто понимает все о чем я пытаюсь тут спрашивать и сам понять не могу. Кто может видеть и понимать настроение других людей и может да хотя бы даже выражение своего лица контролировать.
Кто понимает как правильно и у него получается общаться с людьми а не выглядеть приставучим чужаком.
Кто не должен от всех скрывать столь позорные тайны и пытаться чему-то научиться когда время истекает, ничего непонятно и нельзя выдать себя неосторожными действиями.
Когд знаешь что надо делать и тебе не грозит разоблачение и позор - гораздо легче. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackberry
|
Добавлено: 14.09.2011 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Когд знаешь что надо делать и тебе не грозит разоблачение и позор - гораздо легче. |
Тогда никому нелегко...
У каждого свои незнания и у каждого свои скелеты в шкафу... _________________ Be the change you want to see in the world. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 14.09.2011 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти общие фразы-отмазки "все несовершенны", "все ошибаются" и тп нифига не помогают, когда действительно есть серьезная разница между неприятным секретом и несмываемым позором. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 14.09.2011 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня есть позорные секреты. При этом есть страничка в одноклассниках и никто из них не пытается донести моему мужу и друзьям что я недочеловек. Я по-глупости делала очень позорные вещи. Но тихо сидеть дома зарывшесь не собираюсь. Это я всегда успею, я еще пожить хочу. Когда знакомлюсь с кем-то я не уверена что мне будет что сказать и что этот человек подумает что я нормальная, но опять таки я все равно нормально жить хочу.
Вот тот позорный случай.
В 10 классе мы ходили от школы на какие-то глупые заняитя неделю. В конце нас попросили написать отзыв. Подписывать его не надо было. Я подумала что мы с классной руководительныцей все уходим. Короче я написала что мне больше всего понравился один учитель (мужчина). Сдала листок. Оказалось что наша классная не уходит с нами, а остается помогать проверять... Это была пятница. Все выходные меня трясло. Но она ничего не сказала, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 14.09.2011 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не назвал бы это позорным секретом. Тогда бы наверное посмеялись, но на этом и все. Ничего такого предосудительного нет ведь в этом.
Я имею в виду что моя ситуация однозначно воспринимается как неполноценность и осуждается. В виде насмешек, агрессии или просто нежелания общаться, но оттолкнет всех. Автоматическая такая неприязнь.
Это не значит что надо сидеть дома, но не должно быть риска выдать себя, иначе действительно ничего не останется кроме как вообще молчать, сидеть дома и не помышлять даже о таких бесполезных попытках общения. Не с кем будет пытаться общаться просто если все узнают. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 14.09.2011 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не так понял. Я же уже писала что меня не любили в классе. Если бы класссная рассказала это, то у одноклассников это было бы темой для обсуждения на несколько месяцев. Я когда штаны новые покупала все обсерали просто ради обсерания. Мне жилось плохо, а в академии уже хорошо. Я тоже могла бы на себе поставить крест, но никогда не хотелось. Когда ты ставишь задачу чтобы не заметили, ты этим себе задачу усложняешь, еще больше напрягаешься. Как-то надо просто расслабиться и знать что эти люди новые, они не знают твоего прошлого и возможно среди них есть добрые и они уже не подростки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackberry
|
Добавлено: 14.09.2011 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | серьезная разница между неприятным секретом и несмываемым позором. |
Ссаться в постель — несмываемый позор? _________________ Be the change you want to see in the world. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|