Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гремлин
|
Добавлено: 04.10.2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Оно же - осознанность. _________________ Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.
Чжуан Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 04.10.2011 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx пишет: | Цитата: | А как же "уверенность в себе должна быть беспричинной" ? (с) ВЛ |
Вл.Леви : "В одном моем шуточном стишке есть строчки:
Уверенность должна быть беспричинной !
Причина образуется, найдется,
и женщина управится с мужчиной,
и муха в паутину попадется!
[Есть] слепая уверенность заблуждения, уверенность мухи, летящей на паутину...
Мы обучаем зрячей уверенности.
...Зрячая уверенность – это знания и навыки плюс умение их применить.
Среди знаний главное – знание себя и других. Среди умений – умение управлять собой и внимать другим." (с)
. |
Об этом я и написала:" Я все про себя знаю", - вызвав бурю негодования. Сейчас моя уверенность основана на моих реальных способностях, возможностях, умениях, а также на том, что не является моей заслугой, но тоже является моим активом, например, длина и форма ног |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 04.10.2011 20:58 Заголовок сообщения: Re: Из Омег в Альфы |
|
|
Aleks Dark пишет: | Знакомы ли кому случаи, когда человек слабый и боязливый, который всю жизнь был изгоем и объектом насмешек и издевательств вдруг начинал стремительно меняться и в конечном счёте становился не только успешным и уважаемым, но и выбивался в лидеры? . |
Наверное самый яркий пример создатель и владелец Facebook -Марк Цукерберг. Все школьные годы над ним издевались, а сейчас... _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
radiokumar
|
Добавлено: 09.01.2012 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомы ли кому случаи, когда человек слабый и боязливый, который всю жизнь был изгоем и объектом насмешек и издевательств вдруг начинал стремительно меняться и в конечном счёте становился не только успешным и уважаемым, но и выбивался в лидеры? .
Мне такие случаи неизвестны.Собственным примером похвастать тоже не могу,но теперь с высоты прожитых лет остается лишь искренне чихать на все насмешки и издевательства... Скоро помирать и времени обращать внимание на всяких долбо... у меня просто нет! _________________ кукла с человеческим лицом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 09.01.2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Один из ярких примеров -Владимир Путин. | Не думаю. Мне кажется он так и остался в душе омегой, просто озлобился на всех. ИМХО
Цинизм и ненависть лучшее лекарство против страха и комплекса неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|