Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
Добавлено: 03.11.2011 11:45 Заголовок сообщения: Объявления |
|
|
Dames, помню, что в какой-то из тем вы задавали мне вопросы. А в какой - не помню Простите
Если для вас это еще актуально, не могли бы вы повторить свои вопросы или дать ссылку на тему, в которой они были заданы? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 03.11.2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно понимаю, Вы запомнили наш неоконченный разговор в теме "Тут - говорят...". Только тогда, наоборот, это я предлагала ответить на Ваши вопросы о душе, её индивидуальности, исключительности и непохожести на другие, перенеся беседу в отдельную тему. А Вы тогда, вроде бы, отказались. А почему отказались - тоже не помню. Вы об этом? Ссылку давать смысла нет, наверное, т.к. я удалила свои посты. Но если у Вас появилось желание, осталось чувство незавершенности, неудовлетворенности, то просмотрите стр. 1 или 2 той темы.
Вообще же, думаю, что понимаю, почему повод написать об этом возник именно сейчас, хотя где-то внутри помнили тот диалог всё время.
Если всё так - то не стоит, Космо...
Всё нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 03.11.2011 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Если я правильно понимаю, Вы запомнили наш неоконченный разговор в теме "Тут - говорят...". Только тогда, наоборот, это я предлагала ответить на Ваши вопросы о душе, её индивидуальности, исключительности и непохожести на другие... |
Нет-нет, что-то такое было о классическом материализме.... _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 03.11.2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Оно самое! Помнится, я еще тогда перед сном что-то такое умное думала, так красиво вам мысленно отвечала... на том и уснула А поутру все умное и красивое из головы выветрилось. Осталось только ощущение, что что-то такое важное я хотела вам рассказать _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 03.11.2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминайте. Мне будет очень интересно послушать размышления на эту тему. Серьёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 03.11.2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Вспоминайте. Мне будет очень интересно послушать размышления на эту тему. Серьёзно. |
Главное, снова не уснуть. Потому что такие вещи хорошо обдумывать перед сном. Если что, я вам приснюсь, Dames _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 03.11.2011 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Dames пишет: | Вспоминайте. Мне будет очень интересно послушать размышления на эту тему. Серьёзно. |
Главное, снова не уснуть. Потому что такие вещи хорошо обдумывать перед сном. Если что, я вам приснюсь, Dames | Давайте. И спасибо, что предупредили заранее - теперь я не забуду положить под подушку блокнот и ручку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 17.07.2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
О, здесь, оказывается, есть тема "Объявления". Воспользуюсь.
Уважаемые участники форума,
живущие в Москве и ближайших к ней регионах
и умеющие шить,
Приглашаю на общественных началах поучаствовать в съёмках кинофильма (шить костюмы персонажей). "На общественных" - потому что проект некоммерческий и всё делается на энтузиазме.
Материал за мой счёт.
Ответы, пожалуйста, направляйте в личку мне или Злою Злоевичу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|