Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
А зачем женщине секс?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 21.09.2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Мария Кароль пишет:
Ну, в общем, сложный вопрос вы мне задали… Однозначно не ответишь. Временами, если удается размышлять, задавать себе вопросы и делать выводы, то – да. Счастливой быть могу. А если все идет по накатанной, «как у всех», «как положено», и «так надо», то, конечно чаще всего к счастью это не приводит. Все ж упирается в работу над собой, если я, конечно что-нибудь в чем-нибудь понимаю.
Да я даже не про счастье спрашиваю. Про банальное удовольствие от того, что вы делаете и как вы делаете в жизни, в том числе, наедине с собой. По поводу счастья сама ничего путного сказать не могу. То оно есть, то его нет, а жизнь-то продолжается.
далуни

СообщениеДобавлено: 21.09.2011 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А жизнь и есть счастье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Мария Кароль

СообщениеДобавлено: 22.09.2011 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
А жизнь и есть счастье

вы это серьезно?!? а поподробней можно?
farid

СообщениеДобавлено: 11.11.2011 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нужен , так не занимайтесь...
а таблетки противозайчаточные ---зло однозначное
насиловать себя не стоит, ничего путного не выйдет..
L1si4ka

СообщениеДобавлено: 21.04.2012 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
фристайл пишет:

И я примерно о том же.
В моей практике только одна, да и то в прошлом веке так предохранялась.
Не хочу слишком углубляться в подробности, но если партнеры вполне доверяют друг другу в смысле вензаболеваний и обходятся без латекса, то почему бы женщине не довериться мужчине в смысле контроля над ситуацией? Мне не приходилось слышать, чтобы женщине доставляло особый кайф попадание спермы во влагалище КАЖДЫЙ РАЗ. Для такой ее подпитки мужскими гормонами вполне можно использовать правильные дни.

Дело не в любви и доверии, а в том, что только презервативы являются приемлимыми.
Никакой контроль мужчиной над ситуацией не поможет--ППА невероятно ненадёжный метод. И никаких "безопасных дней" не существует--доказано российскими учёными. ЕПС--невероятно сложен, тяжёл, ненадёжен. Не нравится презервативы--откажись от секса. И дело не в доверии.
Да и дело то в том, что у меня нет потребности в семье, детях, муже, любви--а парень есть. Я поняла это только сейчас. Тогда пыталась что-то наладить. Если такой потребности нет--то и секс незачем. У нормальных женщине нет физиологической потребности в сексе.
Для меня любовь, секс, отношения--игра для взрослых, а я останусь навсегда маленькой девочкой и плохой дочерью, Лолитой,играющей на острове зачарованного времени с себе подобными. Зачем мне играть в опасные взрослые игры? Я поняла, что они мне не нужны.

А что вам нужно? Просто интересно, потому что для меня - это как раз наиважнейшая часть жизни. Не столько сам секс, шире. И удовольствие получаю от близости с привлекательным для меня мужчиной, даже не получая оргазма. Я, напротив, страдаю от недостатка любовных, сексуальных отношений, а вы говорите, что вам это не нужно. И семья, дети вам не нужны (о чем многие женщины мечтают). Вот интересно, что тогда нужно?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100