|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 21.09.2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Мария Кароль пишет: | Ну, в общем, сложный вопрос вы мне задали… Однозначно не ответишь. Временами, если удается размышлять, задавать себе вопросы и делать выводы, то – да. Счастливой быть могу. А если все идет по накатанной, «как у всех», «как положено», и «так надо», то, конечно чаще всего к счастью это не приводит. Все ж упирается в работу над собой, если я, конечно что-нибудь в чем-нибудь понимаю. | Да я даже не про счастье спрашиваю. Про банальное удовольствие от того, что вы делаете и как вы делаете в жизни, в том числе, наедине с собой. По поводу счастья сама ничего путного сказать не могу. То оно есть, то его нет, а жизнь-то продолжается. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 21.09.2011 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А жизнь и есть счастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Мария Кароль
|
Добавлено: 22.09.2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | А жизнь и есть счастье |
вы это серьезно?!? а поподробней можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
farid
|
Добавлено: 11.11.2011 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
не нужен , так не занимайтесь...
а таблетки противозайчаточные ---зло однозначное
насиловать себя не стоит, ничего путного не выйдет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 21.04.2012 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
AlisaGoldielock пишет: | фристайл пишет: |
И я примерно о том же.
В моей практике только одна, да и то в прошлом веке так предохранялась.
Не хочу слишком углубляться в подробности, но если партнеры вполне доверяют друг другу в смысле вензаболеваний и обходятся без латекса, то почему бы женщине не довериться мужчине в смысле контроля над ситуацией? Мне не приходилось слышать, чтобы женщине доставляло особый кайф попадание спермы во влагалище КАЖДЫЙ РАЗ. Для такой ее подпитки мужскими гормонами вполне можно использовать правильные дни.
|
Дело не в любви и доверии, а в том, что только презервативы являются приемлимыми.
Никакой контроль мужчиной над ситуацией не поможет--ППА невероятно ненадёжный метод. И никаких "безопасных дней" не существует--доказано российскими учёными. ЕПС--невероятно сложен, тяжёл, ненадёжен. Не нравится презервативы--откажись от секса. И дело не в доверии.
Да и дело то в том, что у меня нет потребности в семье, детях, муже, любви--а парень есть. Я поняла это только сейчас. Тогда пыталась что-то наладить. Если такой потребности нет--то и секс незачем. У нормальных женщине нет физиологической потребности в сексе.
Для меня любовь, секс, отношения--игра для взрослых, а я останусь навсегда маленькой девочкой и плохой дочерью, Лолитой,играющей на острове зачарованного времени с себе подобными. Зачем мне играть в опасные взрослые игры? Я поняла, что они мне не нужны. |
А что вам нужно? Просто интересно, потому что для меня - это как раз наиважнейшая часть жизни. Не столько сам секс, шире. И удовольствие получаю от близости с привлекательным для меня мужчиной, даже не получая оргазма. Я, напротив, страдаю от недостатка любовных, сексуальных отношений, а вы говорите, что вам это не нужно. И семья, дети вам не нужны (о чем многие женщины мечтают). Вот интересно, что тогда нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|