Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Мне нравится подчиненная
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tano

СообщениеДобавлено: 12.11.2011 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nais пишет:
Tano, ты очень логичный, рациональный человек. Были ли у тебя в жизни такие "нерациональные" ситуации, когда кто-то слелал тебе хорошо по доброте душевной, просто так. Успокоил, когда ты был вне себя, простил какую то глупость или бестактность и сделал вид, что ничего не случилось, помог в тяжелой ситуации, поговорил по душам, рассказал свои проблемы, доверился. Просто иметь возможность поговорить о своих проблемах не боясь осуждения - это такая отдушина. Я очень дорожу общением с сестрой.

Да, бывали такие ситуации. Мне делали добро просто так. И я делаю добро просто так. Чувствую по этому поводу удовлетворение, но и только. Близкого человека у меня никогда не было. Искать такого мне не под силу. Слишком много унижений придется пройти. С девушками то же самое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tano

СообщениеДобавлено: 12.11.2011 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтойкаНаУшах пишет:
А еще меня поразило, что человек НЕ РАДУЕТСЯ, когда ему врач говорит, что лекарства не нужны. Да я бы до потолка прыгала, что нет необходимости подставлять мозгу костыли. Что есть хотя бы малая вероятность решить проблемы без них.

А Вы бы радовались, если бы пришли к врачу с болью, а он бы вам ответил - лекарства вам не помогут.
А альтернативы лекарствам что-то не видно.
далуни

СообщениеДобавлено: 12.11.2011 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano пишет:
Близкого человека у меня никогда не было. Искать такого мне не под силу. Слишком много унижений придется пройти.

Это кто вам сказал такую глупость?
СтойкаНаУшах

СообщениеДобавлено: 12.11.2011 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ВЫ доводите до абсурда мои слова и выставляете меня на посмешище.

Какой пассаж! И главное, за меня решили, на что я там кого выставляю... эх, "а мужики-то и не знают!"

Вот, и зачем тогда заглушать злобу? это же помешает ТАК изящно передергивать мои слова! и слова и поступки других людей - тоже! нее-е-е, злоба, как выясняется, очень нужная штука, благодаря ей можно обвинять других в чем угодно и бить всех вокруг себя, не глядя и не раздумывая.

Цитата:
А Вы бы радовались, если бы пришли к врачу с болью, а он бы вам ответил - лекарства вам не помогут.
А альтернативы лекарствам что-то не видно.

Я бы - РАДОВАЛАСЬ. Я бы поняла, КАК много в моих руках!

Искала бы СВОЮ альтернативу - если этот врач не знает, то у других, перерыла бы весь белый свет. Просто по нежеланию быть инвалидом и по желанию жить интересно и разообразно.

Впрочем, если Вы хотите на лекарства присесть, Вам никто не запретит. Я Вам рассказала, дальше Ваше решение. Я же не только на чужих примерах, и на своем пробовала (было дело с антидепрессантом, по назначению врача!). Вспоминаю с содроганием, побочки начались на второй день. Забавно получилось: лечение депрессии с помощью взбесившегося тела и рвущегося в аритмии сердца... Но может, Вам так понравится.

Хотя... зачем я тут пишу...Я же типа опять кого-то выставлю на какое-то посмешище... я, правда, ничего об этом не знаю... но наверное "там" какие-то галактические силы уже собрали нужные эмоции у кого-то, кто хочет не думать, не слушать, не искать, а только размахивать вокруг дубиной. Да еще делать всех в этом виноватыми. Мне чужие истерики и дубины ни к чему, только время тратить.
AlexK

СообщениеДобавлено: 12.11.2011 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano

В области проблем с личной жизнью (точнее, её отсутствием) моя история похожа на вашу. И я отлично понимаю вашу злость, разочарование и чувство безнадёжности. Именно потому, что я отлично вас понимаю - мне вас не жаль. Я вам сочувствую, но вас не жалею.

Чтобы получить от женщин то, что вы хотите (секс без обязательств, любовь, брак, etc.) - нужно лишь протянуть руку и взять. Точнее, научиться брать. Не великая наука. Пожалуй, требуется от нескольких месяцев до нескольких лет. Не просто получить "результат", а набраться опыта и приобрести новые привычки. Моисей не просто так сорок лет водил народ по пустыне.

Вы не одиноки в своих проблемах. Многие решили и решают подобные проблемы. Десятки тысяч? Больше? Уверен, что много. И многие остались занудными одинокими чудаками до старости. Вам решать, какой путь избрать. Задача не сложнее, чем освоить новую для вас специальность, в принципе доступную среднему человеку вашего опыта и образования. Требует вложения сил и времени, но ничего сверхъестественного.

А проблемы - они всегда будут. У меня например, касательно женщин сейчас серьёзно встала проблема выбора) Притом что когда-то всё было действительно хреново, уныло и одиноко, вплоть до перманентного депресняка и мыслей о суициде.

Если я могу чем-то помочь - я готов терпеливо помогать. Выкраивать время 1-2 раза в неделю. Если вы твёрдо убеждены в том, что дозреть до нормального мужчины вам в принципе невозможно - не тратьте своё и моё время на доказательство сего печального факта. Мой опыт показывает, что проблема решаема. Я не думаю, что я, или вы, или большинство из подобных страждущих по женскому телу и/или вниманию настолько уникальны. Зачастую, не настолько.
Nais

СообщениеДобавлено: 12.11.2011 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano, я думаю, никто не ставит цель потешаться над тобой, прикалываются над другими недалекие люди, которым нечем развлечься. Здесь на форуме, наверное, таких мало.
Очень болезненно воспринимаются собственные глупости, промахи, чужие осуждения. Я ведь такая умная, а он смеялся надо мной, а я ничего и не понимала. И вообще, как можно МЕНЯ отвергать и надо мной смеяться? Очень долго вспоминалось это "унижение". Выписала на бумажку фразу и когда плохо - как таблетку.

Ты не научишься кататься на коньках если боишься быть смешным. Лед жизни скользок. Бернард Шоу

Да смеялся, ну и .. с этим. Все прошло, смеялся над моей наивностью но ситуация была не такая уж смешная, можно было и не только посмеяться а над чем то и задуматься.

А хорошие жизненные навыки, они, наверное, всем нелегко даются. И твоя агрессия вполне может отталкивать девушек. Агрессия и в замаскированном виде отвратительна. Это кроме того, что девушки тоже не всегда разглядят своего Принца. Им ведь часто подавай красивого и успешного а не доброго и надежного. Но от злости своей не убежишь, может она перегорит и испарится?
Tano

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Tano пишет:
Близкого человека у меня никогда не было. Искать такого мне не под силу. Слишком много унижений придется пройти.

Догадался по собственному опыту.
Чем больше попыток, тем больше посылают.
далуни

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano пишет:
далуни пишет:
Tano пишет:

Догадался по собственному опыту.
Чем больше попыток, тем больше посылают.

Не пробовали поменять методику?
Ваш опыт - это еще не весь опыт. Тем более, если вы заранее настроены на поражение, победа вам не грозит.
Tano

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, AlexK!
Я не сомневаюсь, что если полностью сконцентрируюсь на цели научиться знакомиться с девушками и развивать с ними отношения, то я добьюсь этого.
Проблема в том, откуда взять столько сил и времени на это. Я четко понимаю, что главное для меня - карьера, статус, деньги. Все, что мешает этому, нужно отбрасывать.
На решение проблемы с девушками нужно много сил и времени. Способности плохие, навыков нет, все очень запущено. Работа тоже отнимает много сил. Как это совместить я пока не понимаю. И меня это бесит, т.к. мои потребности не удовлетворяются.
Мне бы интересно было узнать Вашу историю решения подобных проблем. Но, наверное, Вы сочтете это потерей времени.
Tano

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nais пишет:
А хорошие жизненные навыки, они, наверное, всем нелегко даются.

Кому-то вполне легко и это бесит!
Tano

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Ваш опыт - это еще не весь опыт. Тем более, если вы заранее настроены на поражение, победа вам не грозит.

Если бы у меня было много методик!
После поражений в победу уже не верится.
далуни

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano пишет:
далуни пишет:

Если бы у меня было много методик!
После поражений в победу уже не верится.

Но вы же неглупый человек. Способны соображать, если это надо. Но сами вот пишете, что в первую очередь направляете силы и времяна карьеру. Значит, личная жизнь вам не очень-то и нужна. А потребности можно удовлетворять засчет профессионалов.
Tano

СообщениеДобавлено: 15.11.2011 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Но вы же неглупый человек. Способны соображать, если это надо. Но сами вот пишете, что в первую очередь направляете силы и времяна карьеру. Значит, личная жизнь вам не очень-то и нужна. А потребности можно удовлетворять засчет профессионалов.

Человек, который страдает от голода и жажды, в первую очередь, наверное, бросится к воде. Но Вы же не скажате, что не очень-то тебе и нужна еда. Подмигнуть
"Профессионалы" меня не удовлетворяют. Видимо мне не просто тело нужно.
далуни

СообщениеДобавлено: 15.11.2011 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano пишет:
далуни пишет:

Человек, который страдает от голода и жажды, в первую очередь, наверное, бросится к воде. Но Вы же не скажате, что не очень-то тебе и нужна еда. Подмигнуть

В таком случае вы найдете способ выделить на устройство личной жизни долю своих интеллектуальных и временных ресурсов.
AlexK

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano

Цитата:
Я не сомневаюсь, что если полностью сконцентрируюсь на цели научиться знакомиться с девушками и развивать с ними отношения, то я добьюсь этого.
Сомневаюсь. Это не построение карьеры, в личной жизни все мы - любители. Как пишет ВЛ, "в любви мы всегда новички".
Такой подход, со сверхзначимостью и "я добьюсь" - это невротическая постановка задачи, она наверняка сделает её решение неосуществимым.

Цитата:
Проблема в том, откуда взять столько сил и времени на это.
Находите на форум - найдёте и на общение.

Цитата:
Я четко понимаю, что главное для меня - карьера, статус, деньги. Все, что мешает этому, нужно отбрасывать.
Вы пока не отбросили приём пищи и сон? Человеческое общение и близость, да и просто секс, тоже не стоит отбрасывать. Вы же на самом деле не хотите их отбрасывать.
Карьера и деньги - вещи немаловажные, насчёт "статуса" с вами не соглашусь, но это уже сугубо ваше личное дело, ваш выбор. Не буду спорить.
Очень важно, что у вас в жизни есть что-то помимо ваших неутолённых желаний, что-то нормальное, естественное, что дарит вам если не радость, то хотя бы удовлетворение. Можно быть счастливым и без личной жизни (творчество, наука, ...). Для устройства личной жизни немаловажно на ней не зацикливаться.

Цитата:
Способности плохие, навыков нет, все очень запущено.
Не нужно никаких таких "способностей". Их не существует. Если вы работаете на руководящей должности - значит умеете говорить, способны соображать. Этого достаточно. Если не даун и не клинический идиот - этого достаточно.

Цитата:
И меня это бесит, т.к. мои потребности не удовлетворяются.
Допустим, если человека уволили с работы. Можно искать новую, а можно сидеть дома и беситься ввиду неудовлетворённых потребностей. Важно иметь терпение. Если взрослый человек не умеет терпеть, ждать - он теряет адекватность. Такая особенность сама по себе может создавать проблемы.

Цитата:
Мне бы интересно было узнать Вашу историю решения подобных проблем. Но, наверное, Вы сочтете это потерей времени.
Нет желания пережёвывать долгую историю. Там трудов-то по большому счёту на полгода-год, а у меня затянулось почти до тридцатника (сейчас мне 29). Почему так долго - отдельный разговор. Взросление, накопление опыта общения с людьми, избавление от некоторых иллюзий и стереотипов. В этом сообщении попытался что-то из этого объяснить.
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По себе знаю, если освободить страхи и злость, освобождается очень много сил, которые можно потратить более рационально. И люди от тебя перестают шарахаться. Если от человека "фонит" недоброжелательностью или страхом, о каких близких отношениях может идти речь?

И еще. Как-то давно слушала по радио передачу с одним психологом (или психотерапевтом?). Она говорила, что сильные желания не исполняются. Алекс правильно говорит, чтобы желание сбылось, надо отпустить его. Если ты смертельно хочешь пить и сосредотачиваешься исключительно на своем желании, то напряжение помешает мозгам нормально работать на своих инстинктах и найти воду. Помню, в интернете нашла весьма поучительную инструкцию. Если ты заблудился в лесу, надо обнять дерево и успокоиться. Можно посмеяться над этим (или надо мной), но ведь как психологично сказано! В экстремальной ситуации надо отключиться от психологического зашкала и включиться в работу. Если же превратить повседневную жизнь в экстремальную ситуацию, никаких сил не хватит долго это терпеть. Наличие девушки ничего не решит, пока есть злость и страх. Я бы с этими эмоциями в первую очередь поработала.
Tano

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
В таком случае вы найдете способ выделить на устройство личной жизни долю своих интеллектуальных и временных ресурсов.

AlexK пишет:

Чтобы зарабатывать столько, чтобы уважать себя, нужно напряженно работать.
Поэтому сил и времени на девушек у меня не остается, что бы вы не говорили.
По-другому уважать себя я не могу.
Мне вдолбили в голову, что я ничтожество. Я себя таким считаю и постоянно должен себе доказывать, что это не так.
Кому-то это покажется фигней, но для меня статус, влияние, карьера – важнее всего.
Я не знаю, когда это кончится, что должно случиться, чтобы я сменил курс.
Tano

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргарита Почитаева пишет:
И еще. Как-то давно слушала по радио передачу с одним психологом (или психотерапевтом?). Она говорила, что сильные желания не исполняются. Алекс правильно говорит, чтобы желание сбылось, надо отпустить его.
Мне один психолог (или психотерапевт) тоже говорил, что правильное состояние: не желать, но намереваться. Я этого не смог понять, а он объяснить. Если отпускаешь желание, то ничего не делаешь для его осуществления, поэтому оно не сбывается. А по этой теории оно должно почему-то сбыться.
далуни

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы желание сбылось, следует хотеть-предвкушать его достаточно эмоционально, но не чрезмерно (жить без этого не могу). Если совсем уж "не очень-то и хотелось", то ничего и не будет.
Nais

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano пишет:
Мне вдолбили в голову, что я ничтожество. Я себя таким считаю

А умом Вы понимаете, что Вы не ничтожество?
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 18.11.2011 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне один психолог (или психотерапевт) тоже говорил, что правильное состояние: не желать, но намереваться. Я этого не смог понять, а он объяснить. Если отпускаешь желание, то ничего не делаешь для его осуществления, поэтому оно не сбывается. А по этой теории оно должно почему-то сбыться.

Очень сложно передать внутринние ощущнеия. Я интуит, иногда чувствую, а в слова превратить тяжеловато. Попробую.

Помните ли Вы хотя бы одну ситуацию из своей жизни, когда Вы чего-то желали. Ну например, ребенок желает игрушку. Очень желает. Понимая, что все равно не купят. Смиряется (что же делать, жить-то дальше надо). И вдруг желание исполняется.

Когда речь идет о взрослых желаниях, порой зашкаливающе сильных, я стараюсь взвесить, насколько это исполнимо прямо сейчас. Если неисполнимо, то это даже в чем-то хорошо. Я как-то внутренне... успокаиваюсь и смиряюсь. Я не отказываюсь, я просто как бы отодвигаю это на некоторое неопределенное время. Ведь если я в пустыне, мне надо экономить воду. Подумать о том, что завтра я могу потратить много денег, мне не за чем, я ведь пока в пустыне. Но что интересно. Я же знаю, что определенные шансы есть. Но пока просто нет возможностей. Я умом как бы отключаюсь, "забываю" ситуацию. Но мое подсознание все помнит. И продолжает поиск решения. Поскольку я "отключаю" себя от волнующей проблемы, у меня появляются сэкономленные силы. А к тому времени подсознание уже нашло нужный ход. И прийти к решению иногда становится проще. Рывок - и ты у цели. Из простых примеров - я так научные статьи часто пишу. Ну иногда не пишется, хоть в лепешку расшибись. Отложу, переделаю дела, проходит немного времени, и появляется ощущение что "вселенная работает на тебя". Вот тогда надо отложить все дела в сторону и сделать то, к чему стремился. И все получится. Иногда и достаточно сложные проблемы так удавалось решать. Как говорят в народе, всему свое время. Экономя силы, можно достичь быстрее. Когда слишком хочешь, то "выгораешь" и можешь вообще без всего остаться. У жизни свой темп. Как Леви писал про поток. Глупо плыть против потока, он всегда сильнее. Но выждав удобный момент, можно сонаправить свои силы с потоком. И все получится.

Здесь еще есть один важный момент, который я усвоила. Если у тебя пока еще нет нужных личностных качеств, даже если желаемое событие наступает, оно не свершается. Или свершается так коряво, что добавляет новые проблемы и раны. Тоже нерациональная трата сил, времени и ресурсов. Простите, что быть может, на больную мозоль наступаю. Проходила я через такое. И не пожелала бы никому.

Не знаю, понятно ли говорю? В любом случае, если желание пока неисполнимо (но в перспективе, все же, может быть исполнимо), злиться, что не исполняется - просто глупо. Нерациональная трата сил, времени, ресурсов. Которые можно потратить на себя - любимого. Улыбка Вот как-то так.
Klarisa

СообщениеДобавлено: 18.11.2011 02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне один психолог (или психотерапевт) тоже говорил, что правильное состояние: не желать, но намереваться. Я этого не смог понять, а он объяснить. Если отпускаешь желание, то ничего не делаешь для его осуществления, поэтому оно не сбывается. А по этой теории оно должно почему-то сбыться

Я понимаю это приблизительно так: Я xочу, чтобы мое желание любить и быть любимой исполнилось, но не обязательно с определенным человеком, а с кем-то вообще, т.е., не та, так эта…не сейчас, так позже, но это обязательно случится, потому что я этого очень xочу...
Цитата:
Мне вдолбили в голову, что я ничтожество.

Кто вдолбил?
И ты поверил?
Как можно быть ничтожеством, сделав xорошую карьеру?
Цитата:
Я себя таким считаю и постоянно должен себе доказывать, что это не так.

Как доказываешь? Что делаешь, чтобы доказать себе?
Если у тебя получается доказать самому себе, что ты НЕ ничтожество один раз, второй, то после все равно не доверяешь самому себе, не веришь себе, что ты нормальный человек?
далуни

СообщениеДобавлено: 18.11.2011 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano пишет:
далуни пишет:

AlexK пишет:

Чтобы зарабатывать столько, чтобы уважать себя, нужно напряженно работать.

Хорошо, вы нас убедили - на девушек у вас времени нет и не будет. Ставьте жирный крест на личной жизни.
AlexK

СообщениеДобавлено: 18.11.2011 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano

Цитата:
Я не знаю, когда это кончится, что должно случиться, чтобы я сменил курс.
В старости понять, что профукали жизнь на чепуху? Как вариант.

Цитата:
Если отпускаешь желание, то ничего не делаешь для его осуществления, поэтому оно не сбывается
Отпускаешь желание И (!) делаешь нечто для его осуществления. Именно так.

Дам пару советов, хоть вы и не просили.
Не ищете облегчающих жизнь таблеток - это прямой путь к наркомании со всеми вытекающими. Аналогично с регулярными возлияниями и кокаином. Такой "элитный отдых" приводит отнюдь не к элитной деградации.
Не слушайте пикап-гуру и "практиков НЛП в соблазнении". Единственное, что эти придурки реально умеют - это морочить головы наивным простачкам.
Я предупредил.

Цитата:
Выбор, типичный для человека в вашем состоянии. Иногда нам кажется, что мы сами принимаем решение, а стороннему наблюдателю может быть заметно, что просто мы так запрограммированы.

Если вы будете пытаться что-то делать - готов что-то подсказывать, чтобы вы развивались немного быстрее. Тратить время на споры не хочу - я уже достаточно взрослый, чтобы пропала желание кому-то что-то доказывать.

Не факт, что буду регулярно посещать форум. Если нужно, пишите в приват. (Чтобы мне пришло уведомление на эл.почту.)
Fridman

СообщениеДобавлено: 18.11.2011 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас опять наверное скажу какую-нибудь якобы гадость, в том смысле, что не стану восхвалять то немногое, что имеется в Tano хорошего, а опять сосредоточусь на плохом.
Я вот подумал тут: а почему девушки "дают" (ведь именно этого, по крайней мере на словах, хочется Tano)? И в очередной раз убедился, что тому есть две причины. Первая - эмоциональная, и сводится она в итоге к двум чувствам - интересу и восхищению (можете спорить - я своего мнения не изменю, оно на опыте основано). А вторая причина чисто рациональная и заключается в том, что через секс девушки решают свои задачи - или самоутверждаются, или пытаются "занять", привязать к себе того, кто им нужен (в т.ч. с материальной точки зрения), или благодарят (да-да!), а бывает, что и просто получают удовольствие.
А теперь предлагаю задуматься, какой причиной может руководствоваться женщина, ложась в койку с Tano? Интерес или восхищение он вряд ли вызывает - прост, как любимый им рубль. Самоутверждаются обычно не с такими, а с теми, под кого желало бы лечь большинство. Меркантильный интерес с успехом нивелируется его потребительским отношением - он не миллионер, чтобы его терпели любого; да и жадных миллионеров нередко посылают по тому же адресу. Благодарить его не за что, и удовольствие с ним вряд ли получишь.
Мне опять скажут: загнобил парня - нет, чтобы успокаивать, так лишний раз угнетаешь. Скажу на это одно: главная проблема Tano в том, что он пытается обойтись "малыми жертвами" - денежек подзаработать, таблеточек попить и пр. и ищет здесь, на форуме, волшебных рецептов и успокоения, усердно повторяя "я - говно" и неизменно получая в ответ дифирамбы и лживые восхваления. И это в то время, как настоящая причина всего - в его духовной нищете. Он элементарно примитивен, он - тот самый "узкий специалист", подобный злокачественной опухоли. Но согласитесь, чтобы исправить это, требуется куда больше усилий, чем на старательное выполнение должностных обязанностей, лечение у психотерапевтов и чтение форума.
Tano, займись саморазвитием. Тебе же с девушками и говорить-то не о чем. Раз уж ты не хочешь избавиться от своих мерзостных качеств (о которых на нашем форуме все почему-то стараются молчать), постарайся их хотя бы компенсировать чем-то, и девушки сами потянутся. Деньгами не получится - даже если ты заработаешь миллионы (что, как ты и сам понимаешь, маловероятно). Кстати, актуальную для большинства проблему стеснения тебе, как мне кажется, решать не придётся, и это большое подспорье.
Да, и ещё: по-моему никто до сих пор не поднял здесь вопрос твоего внешнего вида. Как там дела обстоят, только честно?

P.S. Форумные успокаивательницы могут сколько угодно вещать про то, какой Tano замечательный и успешный. Однако, на как-то заданный мной прямой вопрос одной из участниц насчёт возможности личных отношений с Tano я получил настолько "политкорректный" ответ, что сомнений в его отрицательности у меня не возникло. Может, всё-таки перестанем играть в киношных психологов и начнём называть вещи своими именами?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.
Страница 7 из 30

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100