Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 06.01.2012 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | Допустим и того Самого Лучшего мне удалось поставить в один ряд с ними, то есть обесценить (как это делать в книжках по НЛП тоже написано). Неплохая позиция. Защищает от мук любви и разочарований. Я только одного не пойму - в чем тогда кайф? Если все мужики для тебя становятся одинаковы, никого среди них не выделяешь и одного всегда легко заменить другим? В чем кайф? В повышении самооценки, или так, мож помогут чем. А при желании и потрахаться можно с кем-нибудь из них, какая разница с кем.
Может я какая-то дура недалекая, но не могу я этого понять. |
Мужчины, сколько бы их ни было, не могут быть одинаковыми, потому что они разные. Каждый праве выбрать для себя на свой вкус любую точку в диапазоне между "все взаимозаменяемы" и "один - свет в окошке, что бы ни вытворял" |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 06.01.2012 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Klarisa пишет: | Цитата: | Ну и как там, диалектика матерьялизма работает - относительно перехода количества в качество?) |
Смотря, что понимать под качеством...если собственное душевное спокойствие, то работает и еще как работает...
Eсли говорить о более "качественном" отношении мужчины к женщине, то работает еще лучше, парадоксально, но факт...
Ну, а если качество отношений, то они будут развиватгься с одним, или со всеми вместе так или иначе…
Не он и не они, какая разница?
Будет кто-то другой...
Я 3 года выбирала быть только с одним… |
А если имелось ввиду качество самих мужиков? Тех которые вас окружают. Хотя для кого-то все мужики могут быть одинаково прекрасны. Или каждый по своему. (я не имела сейчас ввиду конкретно вас).
Цитата: | Мужчины, сколько бы их ни было, не могут быть одинаковыми, потому что они разные. Каждый праве выбрать для себя на свой вкус любую точку в диапазоне между "все взаимозаменяемы" и "один - свет в окошке, что бы ни вытворял" |
Мудрая мысль. С этим полностью согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 06.01.2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какое нам дело до всех? |
Действительно Каждый за себя, а поэтому какое дело чьей-то любовнице до его жены? Я сейчас ни себя ни кого-то еще не имею ввиду. Так просто - рассуждаю.
Скажете быть любовницей, плохо в первую очередь для нее самой? Так и женой - иной раз не легче. А многое зависит от отношения, может, ее все устраивает, и не чувствует она, что "в грязи извалялась". Опять же просто рассуждаю (не спорю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 06.01.2012 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | Цитата: | Какое нам дело до всех? |
Действительно Каждый за себя, а поэтому какое дело чьей-то любовнице до его жены? Я сейчас ни себя ни кого-то еще не имею ввиду. Так просто - рассуждаю.
Скажете быть любовницей, плохо в первую очередь для нее самой? Так и женой - иной раз не легче. А многое зависит от отношения, может, ее все устраивает, и не чувствует она, что "в грязи извалялась". Опять же просто рассуждаю (не спорю). |
Разумеется, каждый решает для себя. Мне довелось пару раз выслушивать по телефону угрозы и сопли женщин, которые считали, что у НИХ на этих мужчин есть права (не жены, только подруги). И больше мне такого удовольствия не нать. Послала сразу в лес и больше не реагировала на звонки и сообщения от этих персонажей. Это МОЙ выбор. А кто-то менее щепетилен - флаг в руку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 06.01.2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне довелось пару раз выслушивать по телефону угрозы и сопли женщин, которые считали, что у НИХ на этих мужчин есть права (не жены, только подруги). И больше мне такого удовольствия не нать. |
Поясните, пожалуйста, каких женщин? Любовниц, которые считают что чей-то муж, должен непременно стать ихним? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 06.01.2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | Цитата: | Мне довелось пару раз выслушивать по телефону угрозы и сопли женщин, которые считали, что у НИХ на этих мужчин есть права (не жены, только подруги). И больше мне такого удовольствия не нать. |
Поясните, пожалуйста, каких женщин? Любовниц, которые считают что чей-то муж, должен непременно стать ихним? |
Подруг, которые обнаруживают, что их мужчина встречается не только с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klarisa
|
Добавлено: 06.01.2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А если имелось ввиду качество самих мужиков? Тех которые вас окружают. Хотя для кого-то все мужики могут быть одинаково прекрасны. Или каждый по своему. (я не имела сейчас ввиду конкретно вас). |
Каждый дает все, что имеет, что может дать, что чувствует конкретно для меня лично…
И я также, ни больше, ни меньше…
А там видно будет…к чему торопить события?
Т.е. торопиться надо, но медленно...узнавать всех получше и наблюдать за своими личными ощущениями тоже...
раньше я была влюблена в одного и думала, что мне не нужен никто другой, сидела и ждала, он всегда занят, раз в месяц позвонит, раз в два месяца увидимся.
зато честно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 07.01.2012 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | Прочитала недавно книжку по НЛП. Много там хороших, замечательных мыслей. Полезных для жизни. Но есть и такие, которые лично у меня вызывают сомнения и массу вопросов | Правильно, будут вопросы, несмотря на то, что мысли оригинальные. Только авторы заморские скорей всего, переводные, и т.д. Я вообще, слова эн-эл-пи боюсь - даже когда какой русскоязычный пишет, заморских даже с полки не беру - нечего время терять. Фигня это все, эн-эл-пи, фигня, особенно когда речь идет о приемах.. тут я вообще фигею. Читайте книги ВЛ, это не реклама! вживайтесь - вот где эн-эл-пи в русскоязычной литературе по психологии-психотерапии.. если конечно сможете :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 11.03.2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Хочу написать, чем закончилась моя история с подчиненной.
Долго колебался – предпринимать что-то или нет.
Но не мог отделаться от мысли, что если не попытаюсь, потом буду себя корить.
Наконец, решился 7 марта (как бы повод был) подарить ей лично ценный подарок и сказать о том как я её ценю (не как сотрудника), как она на меня повлияла и изменила за 2 года… По её реакции можно было догадаться, что мне ловить нечего.
А сегодня она сказала, что 30 июня выходит замуж… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nais
|
Добавлено: 11.03.2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты поступил как мужчина и сомнения свои развеял.
Не жалей ни о чем. Она изменила тебя - спасибо ей за это! Жизнь прекрасна и удивительна и она продолжается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 11.03.2012 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по Вашей реакции, она ответила доверием на доверие, не ударила, не оттолкнула. Пусть вышло не так, как хотелось, но Ваш достойный ответ здесь дорогого стоит. Пусть в следующий раз все получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 20.03.2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тано,
ты молодец! Правда молодец. Т.е. тебя в начале нашего общения на форуме, и тебя сейчас (судя по поступку) сравнить нельзя. Тогда у тебя практически не было шансов. Сейчас не получилось с конкретной девушкой, у которой изначально, кстати, был парень (т.е. вы с этим парнем не были соперники, по сути, у него была большая фора). Как по мне, ты сделал очень хороший путь. будет другая девушка, главное, быть таким парнем, с которым в принципе девушке может захотется быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 22.03.2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
(-------------------------------------)
Последний раз редактировалось: Ниагара (08.08.2012 17:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 22.03.2012 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
(___________________)
Последний раз редактировалось: Ниагара (08.08.2012 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маранта
|
Добавлено: 22.03.2012 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Маранта (05.12.2012 12:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 22.03.2012 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
(_________________________)
Последний раз редактировалось: Ниагара (08.08.2012 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 22.03.2012 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниагара пишет: | для Далуни)
далуни,а как Вы вели себя с мужчинами, благодаоря которым Вам поступали угрозы от их женщин? |
Вычеркивала из числа знакомых. Не вижу смысла цепляться за штаны. Вон их сколько вокруг ходит, в том числе свободных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 22.03.2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
(----------------------------)
Последний раз редактировалось: Ниагара (08.08.2012 17:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 22.03.2012 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за добрые слова!
Очень приятно их читать! |
|