Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
с первого свидания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black_horse

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я соглашусь с Папаем, что говоря об оргазме, как о "мышечном спазме", такой тон или вообще понимание в таком ключе очень сильно обесценивает не только секс как таковой, но и даже общую близость между людьми. От этого становится грустно. Все таки, по моему мнению это намного значительней и интереснее. Вот даже если сейчас начать сравнивать мужской и женский оргазмы я не удивлюсь, если будут голова -женский он-то дааа..он сложный, от многих факторов зависящий, у него сложная физико-химическая-психологическая-и какая только не..основа. А у мужиков..что-он все равно кончил и все тут.

Папай, вопрос к Вам, как к мужчине. Отличаются ли мужские оргазмы друг от друга с разынми женщинами, в заивсимости от отношениях с ними, от чувств или они все примерно одинаковые? Спрашиваю на полнмо серьезе.

И еще, задавая вопросы касательно выстраивания отношений, меня больше интересовал момент не как привязать к ноге мужчину, а скорее понимать и принимать его дальнейшие шаги в этих отношениях. Т.е. без понимания почему скажем так он пропал на месяц, по какой причине и что будте дальше и вот с какого..он опять через месяц с нежностями, когда я в ярости от разлуки и непонимания. Вот этот момент мне хочется понять. Как понять, что ожидать. В этом ключе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
далуни

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Пaпaй пишет:
далуни пишет:
Пaпaй пишет:
Кто же, какой орган власти принудит мужика к серьёзным отношениям с женщиной, а?

Только одно - какая-то из его важных потребностей, каоторую именно эта женщина способна лучше всего удовлетворить.

Ха, так ведь не каждый оценит. Вот это - удовлетворение его важной потребности. Ещё и сочтёт за само собой разумеющееся
Хордиться станет и требовать продолжения банкета, во.

Если не оценит, значит, это не самая важная потребность и не так уж хорошо она была удовлетворена. У каждого есть фишка, на которую он ведется.

Еще в этот момент я заподозрила, что под важной потребностью собеседник подразумевает секс, но отогнала эту мысль, веря, что у мужчин имеются и другие потребности. И все-таки разговор свелся к огразму... жаль.
"Серьезные" отношения вообще, по моему мнению, строятся на взаимном удовлетворении партнерами главных потребностей друг друга. Мужчины ничуть не менее заинтересованы в том, чтобы привязать к себе женщину - не любую, а определенную, которая видится им необходимой в силу того, что удовлетворяет их важную потребность (которая у каждого своя).
далуни

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
он пропал на месяц, по какой причине и что будте дальше и вот с какого..он опять через месяц с нежностями, когда я в ярости от разлуки и непонимания. Вот этот момент мне хочется понять. Как понять, что ожидать.

Попасся на другой поляне и вернулся туда, где травка вкуснее.
Окунулся в бизнес/творчество/хобби и вернулся отдохнуть в уютную пещеру.
Выбирайте
Black_horse

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Black_horse пишет:
он пропал на месяц, по какой причине и что будте дальше и вот с какого..он опять через месяц с нежностями, когда я в ярости от разлуки и непонимания. Вот этот момент мне хочется понять. Как понять, что ожидать.

Попасся на другой поляне и вернулся туда, где травка вкуснее.
Окунулся в бизнес/творчество/хобби и вернулся отдохнуть в уютную пещеру.
Выбирайте

первое точно не подходит, над вторым утверждением надо подумать.
Просто был довольно долгий перод когда каждый день по несколько часов мы общались..и, короче я не могу смирится над тем. что все это реже и реже Грусть
далуни

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого человека своя приватная зона и свое комфортное соотношение тесного общения и разлуки. Кому-то надо круглые сутки висеть на шее у любимого, а кому-то больше 2 часов общения в тягость. Если сошлись люди с несовпадающими потребностями, конфликты и непонимание обеспечены.
miracle

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папай, вас тоже обманули. Или вы обманулись? Или вам так хочется, чтобы вас обманули. Далеко не все женщины живут с мечтой привязать к себе мужчину. Я уже без малого пять лет живу с желанием отвязаться от мужа. И гораздо больше, как поняла не так давно, живу с мечтой не являться объектом желания мужчин. И я от мужчин хочу только одних гарантий - чтобы на меня никто и никогда без моего на то желания внимания не обращал. И да, мне пофиг на их желания. Мне они неинтересны, потому как в той песне, абсолютно предсказуемы. Они меня не удивят и не рассмешат. Не вижу никаких причин их удовлетворять. У меня есть свои желания, о них и буду думать.
Пaпaй

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 15:54    Заголовок сообщения: Re: с первого свидания Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
Как по Вашему мнению может тогда выглядеть схема с неуверенным мужчиной?
Схема чего? Соблазнения на секс?
Black_horse

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 16:31    Заголовок сообщения: Re: с первого свидания Ответить с цитатой

Пaпaй пишет:
Black_horse пишет:

Да нет, конечно. Соблазнить -это достаточно плевое дело. Как-то быть в отношениях, можно сказать понимать их, контролировать что-ли. Может быть даже главную роль в них играть, чтобы отношения развивались и жили по твоим законам. Ну как то так.
Ольха

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 16:35    Заголовок сообщения: Re: с первого свидания Ответить с цитатой

Namaste пишет:

как понять какие намерения у мужчины?.
Спросить
Namaste пишет:
какие нужно задавать вопросы на первых свиданиях, чтобы выяснить его намерения?
Честные и важные для вас.
Namaste пишет:
сколько свиданий должно пройти до первого секса, если я хочу серьезных, а не легких ветреных (если позволите) отношений?
Не вижу связи, если честно.
Пaпaй

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Еще в этот момент я заподозрила, что под важной потребностью собеседник подразумевает секс, но отогнала эту мысль, веря, что у мужчин имеются и другие потребности. И все-таки разговор свелся к огразму... жаль.
Имеются другие потребности у мужчин, Далуни, это факт. В том своём посте я хотел привести вам пример, но не стал, решив сократиться. Он не имеет отношения к сексу. Представьте женщину, которая ставит алкоголику бутылку, чтобы удержать его. Будет ли он ценить её как женщину? Скорее всего он будет видеть в ней поставщика алкоголя.
Пaпaй

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
Папай, вопрос к Вам, как к мужчине. Отличаются ли мужские оргазмы друг от друга с разынми женщинами, в заивсимости от отношениях с ними, от чувств или они все примерно одинаковые?
Оргазмы отличаются даже с одной женщиной по силе, продолжительности, полноте удовлетворения. Как и сам половой акт отличается, от которого эти оргазмы зависят Спрашиваю на полнмо серьезе.

Цитата:
почему скажем так он пропал на месяц, по какой причине и что будте дальше и вот с какого..он опять через месяц с нежностями, когда я в ярости от разлуки и непонимания. Вот этот момент мне хочется понять. Как понять, что ожидать. В этом ключе.
Ему так удобно, встречаться с вами раз в мес. В другое время он либо отдыхает, либо встречается с другой
Пaпaй

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 17:07    Заголовок сообщения: Re: с первого свидания Ответить с цитатой

Black_horse пишет:
Пaпaй пишет:
Black_horse пишет:

Да нет, конечно. Соблазнить -это достаточно плевое дело. Как-то быть в отношениях, можно сказать понимать их, контролировать что-ли. Может быть даже главную роль в них играть, чтобы отношения развивались и жили по твоим законам. Ну как то так.
Я уверен, что женщина не может играть главную роль в отношениях. Это иллюзия.
далуни

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 17:15    Заголовок сообщения: Re: с первого свидания Ответить с цитатой

Пaпaй пишет:
Black_horse пишет:
Пaпaй пишет:
Black_horse пишет:

Я уверен, что женщина не может играть главную роль в отношениях. Это иллюзия.

Ну почему же. Может, если хочет. Лучше всего в виде "серого кардинала", де юре отдавая власть мужчине. Но приятнее, конечно, быть ведомой, при условии, что мужчина ведет туда, куда и самой тоже хочется.
далуни

СообщениеДобавлено: 13.01.2012 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пaпaй пишет:
далуни пишет:
Имеются другие потребности у мужчин, Далуни, это факт. В том своём посте я хотел привести вам пример, но не стал, решив сократиться. Он не имеет отношения к сексу. Представьте женщину, которая ставит алкоголику бутылку, чтобы удержать его. Будет ли он ценить её как женщину? Скорее всего он будет видеть в ней поставщика алкоголя.

Но он будет с ней, что ей и требуется. Тоже один из способов получить желаемое.
Namaste

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пaпaй пишет:
Namaste пишет:
Папай, говоря о намерениях я подразумеваю самую идею о встречи. бывает так, что мужчина ищет женщину только для секса, кто-то для простого общения, кто-то хочет найти спутницу жизни.
был случай, когда я разглядела в мужчине серьезность, а после того, как у нас был секс и не раз... и все было прекрасно, он спросил: как ты отнесешься к тому, что я не искал серьезных отношений, а только легких? и ты сидишь и не понимаешь, что за ... а со временем грусть проходит и ты осмысляешь, что возможно ты не задала какого-то главного вопроса?

Дык для серьёзных, ну очень серьёзных, отношений надо было сильно потрудиться. Оставаться рядом с ним, терпеть его женщин и доказывать, что вы та самая, с кем можно не только заняться сексом или просто пообщаться. И это всё без гарантий с его стороны. Понимаете? Чтобы сорвать куш, надо рискнуть.
А то какое-то ''сказочное'' мышление получается. Серьёзных отношений хочу. А серьёзно в них вкладываться не хочу. Или хочу, но уже при серьёзных отношениях

Когда мужчина говорит о том, что ему не нужны серьезные отношения, для чего оставаться рядом и тешить себя надеждой? Я не сторонница. Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Namaste

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я познакомилась с м.ч. на одном сайте знакомств.
Когда мы встретились первый раз, он принес вместо цветов баночку вкусного мёда. Мы прогулялись, поужинали, еще прогулялись, он проводил меня до поезда в метро, попрощались и разошлись. Через 5 минут пришла смс: "Спасибо за вечер Улыбка". ответ: "Тебе спасибо! особенно за мёд. лучше всяких цветов."
Потом списались в контакте. он очень вежливо настаивает на втором свидании: "могу ли я просить о новой встрече?". Я дала свое согласие.
До второго свидания мы часто созванивались, звонил в основном он, долго беседовали.
Он работает в МЧС, с отличным от моего графиком, я - 5/2, он - 1сут./3. Наше второе свидание выпадает на субботу, после его суток, которые заканчиваются в 9 утра. я предложила ему позавтракать у меня, он согласился. Приехал с шампанским, ну как бы праздник был на кануне.
Мы позавтракали, пошли гулять, вернулись ко мне, поужинали, посмотрели фильм, так прошел весь день, он остался у меня, но я предложила ему спать в другой комнате. На что он, без особого труда и обиды, согласился.
Ах, да, мы впервые поцеловались.
Он очень интересный собеседник и как мужчина, он мне очень симпатичен. Но основываясь на предыдущем своем опыте, я боюсь. Я вроде как разглядела в нем не ветреного мальчика, для которого я буду новым приключением. Но я не знаю как вести себя, он вроде и сам ни куда не торопится. Но я так часто ошибалась в мужчинах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пaпaй

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дубль

Последний раз редактировалось: Пaпaй (16.01.2012 13:43), всего редактировалось 1 раз
Пaпaй

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle пишет:
И гораздо больше, как поняла не так давно, живу с мечтой не являться объектом желания мужчин. И я от мужчин хочу только одних гарантий - чтобы на меня никто и никогда без моего на то желания внимания не обращал. И да, мне пофиг на их желания. Мне они неинтересны, потому как в той песне, абсолютно предсказуемы. Они меня не удивят и не рассмешат. Не вижу никаких причин их удовлетворять. У меня есть свои желания, о них и буду думать.
Я надеюсь, ваш опыт будет полезен Namaste. Я согласен с вами, что надо думать о своих желаниях.
Но вы подчеркнули, что поняли это не так давно. Ваше мнение - это результат вашего личностного развития. Я же пишу об инстинктах. Женщине инстинктивно требуются ''серьёзные отношения'', потому что секс приводит к деторождению. Это вписано в гены. Поэтому природная задача женщины в том, чтобы привязать мужчину. Отсюда проистекает двойственность образа женщины в культуре. С одной стороны, это производящее начало, мать, а с другой, - причина падения человека и даже его гибели. Но это уже банальности
далуни

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пaпaй пишет:
Я же пишу об инстинктах. Женщине инстинктивно требуются ''серьёзные отношения'', потому что секс приводит к деторождению. Это вписано в гены. Поэтому природная задача женщины в том, чтобы привязать мужчину.

Давайте уточним: молодой женщине. Когда функция деторождения выполнена, гормональный фон женского организма перестраивается таким образом, что мужчина ей не очень-то и нужен, разве только для приятного общения и секса. А вот возрастной мужчина становится более заинтересован в спутнице жизни, поскольку ему первому понадобится сиделка.
miracle

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пaпaй, поняла я это не так давно, а вот чувствование это с 17 лет. Но это и правда моя личная история. Биологию подробно не изучала, чтобы дискутировать об интсинктах, но имхо роль мужчины перебирающего завышена в ваших словах.
Пaпaй

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle пишет:
имхо роль мужчины перебирающего завышена в ваших словах.
Думаю, что перебирают как раз женщины. Иногда это проявляется тем, что женщина вообще никому не даёт. Есть очень привлекательные женщины, ухаживающие за своим телом и имеющие массу ухажёров, у которых годами не бывает секса. Большая востребованность как бы парализует их выбор.
Мужчины менее разборчивы. Они ориентируются на количество.
имхо (ура, я наконец написал эту противную аббревиатуру!)
Пaпaй

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
А вот возрастной мужчина становится более заинтересован в спутнице жизни, поскольку ему первому понадобится сиделка.
Средняя продолжительность жизни российских мужчин 58 лет. Так шо возрастной мужчина - большая редкость (если точнее, то 58,7 лет. Кстати, в 1862 году, сразу после отмены крепостного права, средняя продолжительность жизни мужчин в России была 58, 9 лет. То есть больше, чем сейчас)
miracle

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пaпaй пишет:
miracle пишет:
имхо роль мужчины перебирающего завышена в ваших словах.
Думаю, что перебирают как раз женщины. Иногда это проявляется тем, что женщина вообще никому не даёт. Есть очень привлекательные женщины, ухаживающие за своим телом и имеющие массу ухажёров, у которых годами не бывает секса. Большая востребованность как бы парализует их выбор.

Какие интересные у вас знакомые. У меня таких нет. Хотя даже если бы и были никакой парализации я здесь не вижу. Человек хочет иметь то, что хочет. Для чего снижать свои требования? Она спокойно ждет того, кто ей понравится. Очень здравая позиция. тут за нее столько парней бьются (в смысле позицию - женщина девственница блюдет себя для единственного) Улыбка
Но мы же не только красивых женщинах говорим, а обо всех. А тут по-моему вы рассказывали, что женщины всеми силами стараются мужчину удержать. Или нет? а мужчина считает своим долгом побегать от нее, построить из себя жертву и т.п. Он же ориентируется на количество. А не на женщину. И даже не на себя.
miracle

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namaste, ничего, кроме банального"живите сегодняшним днем", сказать не могу. У вас сейчас с вашим мужчиной такой чудесный период - наслаждайтесь общением, узнаванием друг друга. И то, что вы часто ошибались, совсем не значит, что вы будете ошибаться всегда. просто не стройте сразу какие-то далеко идущие планы. Просто получайте удовольствие.
Пaпaй

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="miracle"]
Пaпaй пишет:
А тут по-моему вы рассказывали, что женщины всеми силами стараются мужчину удержать. Или нет?
Если точнее, то женщине нужны гарантии, что мужчина будет заботится о ней и её ребёнке.
Цитата:
а мужчина считает своим долгом побегать от нее, построить из себя жертву и т.п. Он же ориентируется на количество. А не на женщину. И даже не на себя.
Женщине трудно понять, как это мужчина не ориентируется на одну женщину. А всё просто: нет биологической необходимости удерживать конкретную женщину. А вот обладание многими женщинами - это признак статуса и плодовитости. Доказательство: количество наложниц у древних правителей. Сейчас вместо наложниц - любовницы. Похождения Берлускони у всех на слуху, к примеру
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100