|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Presage
|
Добавлено: 05.02.2012 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И в самом деле так и происходит. Иной раз зацикливаешься на какой-нибудь неприятной эмоции, крутишь ее в голове весь день, и ничего, кроме потери энергии и эмоционального истощения не получаешь. А элементарная установка- все, что не делается,к лучшему- переключают мозг на тот самый нужный позитив-конструктив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameraz
|
Добавлено: 05.02.2012 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Только зацикливаемся не на эмоциях... никто ж специально не стрЫдает... Зацикливаемся на МЫСЛЯХ. Их-то и нужно отследить и переключиться. А эмоции - это как вагоны - за "поездом-мыслью" следуют. Эмоции, связанные с данной конкретной ситуацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Presage
|
Добавлено: 05.02.2012 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно. Но почему-то один склоняется к отрицательным, а другой к положительным. Как вы сказали "специально стрЫдает" Мне спокойно скучно, вот и ищу приключений на свою п..у . Наверное по-другому не научилась или не случилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameraz
|
Добавлено: 05.02.2012 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык эмоции жеж не выбирают... Невиноватые мы. Они сами приходят. На нашу п..пу и не только.
А мыслить - позитивно или не очень... ну, уж кто как научился. Но это поправимо! Но - да, поначалу может быть непривычно и сложно. Но оно того стоит. Только - обоснованно позитивно. В смысле - видеть позитив в том, что есть, а не в том, что "хорошо бы было бы если бы..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Presage
|
Добавлено: 05.02.2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Живи настоящим- самое простое и, как оказывется, самое сложное для человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameraz
|
Добавлено: 05.02.2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу... это поначалу. Потом в привычку входит. Человек - существо привычки. Ленивые потому что. Но иногда это и хорошо - не надо каждый раз напрягаться. Привык быть оптимистом, и назад переучиваться лень. Ну, чем плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Presage
|
Добавлено: 05.02.2012 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameraz
|
Добавлено: 05.02.2012 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же. Ага-ага. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 05.02.2012 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли, ау!
А что-то беспокоюсь, как Вы? Нормально переехали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.02.2012 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Цитата: | Дело не в кровном родстве. |
Согласна. Человек, который помог мне в моей сложной ситуации, не был мне братом. Но понял меня даже лучше, чем муж. Он и моя дочь помогли мне больше всего. А он вполне мог бы сказать: "я не могу тебе помочь". Или начать копать в ту сторону, что, мол, "сама виновата". Он вообще никакого отношения к той ситуации не имел. А выслушивал, отвечал, "вытирал сопли", анализировал, помог осознать ряд важных для меня вещей. Потратил на меня кучу личного времени. И при этом вообще живет в другом городе и не родственник мне изначально. Хотя действительно стал мне как родной. Степень порядочности и сердечности не измеряется степенью родственных связей. Гораздо важнее родство душ. Возможно, глупо требовать от человека, который холоден к тебе, каких-то родственных чувств. Видимо, надо просто разграничить отношения. Хотел бы помочь - нашел бы способ, а нехватка времени здесь не при чем. И еще. Иногда в сложной стиуации человек начинает тонко чувствовать внутренние порывы других людей. Но объяснить то, что он чувствует, не всегда просто. Жесты, мимика, позы, интонации, тембр голоса, тональность, высота, - все может сказать очень многое. Иногда трудно объяснить другим и себе тоже, что фраза "я хочу помочь", сказанная в определенной тональности, контексте и т.п. может прозвучать, как "отвали и не лезь". Можно оспорить это, если кто не согласен. |
Я как всегда не согласна
Но оспаривать буду на следующей недели, когда будет свободное время
Какие то злобные варианты вы предлогаете Маргарита. Нужно всё таки по-человечней, всё таки это папа, а не случайный прохожий.
Согласна с тем что написал Сергей.
Ваш вариант только отталкнёт ещё больше Нелли и её папу друг от друга.
И чтобы там не было папа у неё замечательный. Ну об этом я потом, сейчас нет времени быть на форуме. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gras
|
Добавлено: 05.02.2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ameraz пишет: | Плюс, он живой человек, влюбленный мужчина. Ну, мужчины... тут про заклятия... ой, сорри, проклятия говорили... Ну, слабы, слабы. Но за это мы их и любим - за их слабость. Потому что именно мы - прелестницы - это и есть их слабость.
А олень... что олень... Олень, понимаешь, засучив рукава, выполнял заказ мироздания. А оно сказало: "Очистить дорогу Нелли для светлого будущего!" А вещий олень: "Есть очистить дорогу для светлого будущего Нелли! Так точно!" Ну и вот... выбрал самый действенный метод: сволочнуться. А иначе бы - бросила бы его, ага...
Вот такие размышления. К которым, конечно же, можно и не прислушиваться. Но вот опыт других участниц меня утверждает в мысли, что умение увидеть позитив в себе, в поступках (разных) других людей - залог счастья, здоровья, и прочих приятных моментов. | Так Нелли и видела всю дорогу в близких сплошной позитив. И что? Жизнь заставила снять позитивные очки.
И потом, не для всех гендерные различия являются оправданием чьего-либо поведения. Все это выдумки и желание приукрасить действительность. Люди - разные, поступки их разные, разной степени достоинства. Просто некоторым проще этого не видеть, что-то придумать. "Слабость", "прелестницы", фи....
Для вас - это так, но не для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 05.02.2012 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Маргарита Почитаева пишет: | Цитата: | Дело не в кровном родстве. |
Согласна. Человек, который помог мне в моей сложной ситуации, не был мне братом. Но понял меня даже лучше, чем муж. Он и моя дочь помогли мне больше всего. А он вполне мог бы сказать: "я не могу тебе помочь". Или начать копать в ту сторону, что, мол, "сама виновата". Он вообще никакого отношения к той ситуации не имел. А выслушивал, отвечал, "вытирал сопли", анализировал, помог осознать ряд важных для меня вещей. Потратил на меня кучу личного времени. И при этом вообще живет в другом городе и не родственник мне изначально. Хотя действительно стал мне как родной. Степень порядочности и сердечности не измеряется степенью родственных связей. Гораздо важнее родство душ. Возможно, глупо требовать от человека, который холоден к тебе, каких-то родственных чувств. Видимо, надо просто разграничить отношения. Хотел бы помочь - нашел бы способ, а нехватка времени здесь не при чем. И еще. Иногда в сложной стиуации человек начинает тонко чувствовать внутренние порывы других людей. Но объяснить то, что он чувствует, не всегда просто. Жесты, мимика, позы, интонации, тембр голоса, тональность, высота, - все может сказать очень многое. Иногда трудно объяснить другим и себе тоже, что фраза "я хочу помочь", сказанная в определенной тональности, контексте и т.п. может прозвучать, как "отвали и не лезь". Можно оспорить это, если кто не согласен. |
Я как всегда не согласна
Но оспаривать буду на следующей недели, когда будет свободное время
Какие то злобные варианты вы предлогаете Маргарита. Нужно всё таки по-человечней, всё таки это папа, а не случайный прохожий.
Согласна с тем что написал Сергей.
Ваш вариант только отталкнёт ещё больше Нелли и её папу друг от друга.
И чтобы там не было папа у неё замечательный. Ну об этом я потом, сейчас нет времени быть на форуме. |
А я с Маргаритой согласна.
Но не понимаю, к чему аргументировать? Любовь друг к другу, человеческие отношения, желание помочь, защитить - они либо есть, либо их нет.
Если их нет много раз подряд, как в случае с приемным отцом Нелли ( он в лучшем случае ничем не помогал, а в худшем даже все портил своим вмешательством - это неоспоримый факт!!!) - их, скорее всего, вообще уже нет.
ИМХО, Нелли никого не обязана спасать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 05.02.2012 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы слишком категоричны Лика. А жизнь не чёрная или белая.
Может быть люди отдалились друг от друга, это ещё не значит что нет любви, нет чувств.
Не талкайте Нелли на разрыв с близким ей человеком, которого вы лично не знаете! _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 05.02.2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Вы слишком категоричны Лика. А жизнь не чёрная или белая.
Может быть люди отдалились друг от друга, это ещё не значит что нет любви, нет чувств.
Не талкайте Нелли на разрыв с близким ей человеком, которого вы лично не знаете! |
Белоснежка, да упаси Боже толкать кого-то на разрыв. Речь идет просто о снятии розовых очков, о том , чтобы перестать ждать чуда и отныне относиться к человеку так, как удобнее Нелли. Не за Нелли может и должен быть первый шаг к налаживанию отношений, а за человеком их испортившим. Если же он не сделает такого шага - Нелли не должна чувствовать себя обязанной идти всю дорогу навстречу за него. Это порочный путь, саморазрушительный для того, кто всю дорогу жертва и спаситель.
Все сказанное ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 05.02.2012 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
раз отдалились, значит, возможна подлость?
Значит, папе можно отдалиться и, как следствие, послать дочь подальше в трудную минуту, а дочери - нет? Двойные стандарты.
"Все-таки папа". Все-таки дочь, однако.
Я лично вообще не вижу связи между отдалением и тем или иным поступком. Помогают не потому, что близки, а потому, что считают, что надо помочь. IMHO.
А любить и чувствовать, не напрягая себя, страшно удобно. Ничо, что сподлил, зато любит (и то под сомнением, но допустим). Оправданьице!
Разумеется, только сам человек может решить, как и с кем ему общаться, но речь не столько об общении, сколько об открытых глазах, как тут правильно сказали. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 05.02.2012 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы тут понаписывали)))
Ну рассказываю. Переехали. Разгребалась сегодня весь день. Заморозились цветочки немного((( Но должны выжить. Уехали, дом пустой,как Мамай прошел))) Написала записку своему благоверному: что шторы не успела старые повесить, т.к. машина пришла, чтобы он собрал вещи на даче, отец заедет за ними,что ключи передам свекрови и пожелала ему счастья и долгих лет жизни)) Забыла оставить кредитную карту, передам завтра свекрови с ключами..
Квартира выглядела жуть как. Подруга не оставила корзиночки,которые я оформляла, забрала себе и еще пару цветов забрала,которые я оставляла)) Поэтому вывезли почти все)))
Спасибо огромное за ссылку на перевозки! Обошлось все в 1500. Причем мужик вместе с МЧ подруги за полчаса закидали 2 машины, все влезло. Почти все выгрузили в гараж пока что, остальное разобрала. Оставила самое необходимое.
Настроение странное. Голова пока что не осознала,что к чему. Как будто гощу у подруги. А вот осознание переезда как-то в голове не укладывается. Как будто все временно.
Вы тут такие страсти понаписывали))) Но вот верная цитата
Цитата: | Да, обидеться, растеряться - это очень ЕСТЕСТВЕННО в этой ситуации. Это - привычная реакция. И для того чтобы изменить отношение, нужно сознательное УСИЛИЕ. Да, нужно усилие чтобы переключиться на конструктив: так, я всегда справлялась, значит, могу, когда надо. Отец не помог, что ж, будем искать другие пути. Муж изменил - ну и хорошо, хуже было бы, если б это случилось позже, когда я беременная хожу. Хорошо, что все раскрылось сейчас. И - выбираться. Но вот именно переключение на конструктив прибавит сил на "выбирание". |
Именно так я жизнь и воспринимаю (ну сейчас,когда отпустило)
Я даже не знаю,почему вы решили,что я такая страдалица))) Ну да, мне бывает больно, бывает накатывает, но вроде бы я давала понять,что я -человек в первую очередь позитивный. А отрицательные,сильные отрицательные эмоции у меня секундные. Я их переживаю и топаю дальше.
На отца не могу злиться при всем желании. Он мне помогал вплоть до окончания университета, когда приходилось туго. И только после того,как я его закончила, полностью удалился из моей жизни. Потом мы уже встречались как друзья, пивка попить, шашлычка поесть.
Но в данной ситуации он трижды не прав. Он не смог меня ни морально поддержать (возможно, обвиняет меня в сложившейся ситуации, т.к. Леха-хороший парень,а вот я - шебутная и своевольная слишком-тоже оттуда слова, а надо быть более женственной и бла-бла-бла.) И с переездом...Нет у папы таких дел по выходным,которые он не смог бы перенести. Он не работает по выходным. У мачехи, сестры сводной свои машины, т.е. они не привязаны к отцу. Да и дома он был. Я набрала на городской, он ответил...Я сбросила, почему то не смогла говорить...Но обиды,что вот общаться не буду-нет. Скорее всего, когда будем вместе сидеть, я скажу ему,что я думаю об этой ситуации,я никогда в себе такое не держу и всё моё окружение знает то,что я о них думаю. За спиной не умею говорить. Но разрушать до конца отношения, вряд ли. Один отец погиб,когда я еще не родилась, зачем же терять второго. Его я еще больше ценить стала, когда узнала правду.
Я обязательно всем отвечу и отпишусь. Сейчас еще разгребаться надо и пройтись по району,посмотреть,где тут и что))
И всем спасибо за веселые посты. Хохотала,когда читала)))
Спасибо,что вы все у меня есть. Буду отписываться по возможности)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 05.02.2012 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ameraz пишет: |
Хмм... Давайте смотреть правде в глаза: чисто гипотетический отец НЕ отказал бы своей - опять таки, гипотетической - дочери. А этот реальный отец отказал этой реальной, родной, дочери.
И?.. Я понимаю: сложно, неприятно, обидно.
Но все же присоединяюсь к рекомендации просто Сереги. Только с небольшой поправкой: спасать нужно не отца, а отношения Нелли с мужчинами. Реальными. Которые - я очень надеюсь - будут у нее в будущем. Потому что отношения с отцом и к отцу - основа основ отношений с другими мужчинами.
Но это, конечно, стОит делать по мере готовности, т.к. сейчас есть более срочные вопросы - переехать. Ну и подходить чисто прагматически: так, с отцом не получилось... какие еще варианты?.. То есть без страданий на тему "родной отец отказал родной дочери", потому что страдания забирают душевную и физическую энергию, которая сейчас нужна, например, для полного выздоровления, физического и эмоционального.
А вот потом, отдыхавшись, я бы все же порекомендовала поразмышлять на тему позитивного взгляда на произошедшее, а так же на отца и... да, на оленя. На тему отца, например, у меня сейчас возникает такая мысль: это же надо, как он верит, что дочь сильная, сама со всем справится... И справлялась все время! Потому что отец вот так вот верил в нее с ее половозрелового возраста. Это ж класс! Но чтобы снять эмоциональную боль (ее потом можно повыплакивать, проораться) и не воспроизводить ее, найдя реальные для себя плюсы в отце, в его отношении. Плюс, он живой человек, влюбленный мужчина. Ну, мужчины... тут про заклятия... ой, сорри, проклятия говорили... Ну, слабы, слабы. Но за это мы их и любим - за их слабость. Потому что именно мы - прелестницы - это и есть их слабость.
А олень... что олень... Олень, понимаешь, засучив рукава, выполнял заказ мироздания. А оно сказало: "Очистить дорогу Нелли для светлого будущего!" А вещий олень: "Есть очистить дорогу для светлого будущего Нелли! Так точно!" Ну и вот... выбрал самый действенный метод: сволочнуться. А иначе бы - бросила бы его, ага...
Вот такие размышления. К которым, конечно же, можно и не прислушиваться. Но вот опыт других участниц меня утверждает в мысли, что умение увидеть позитив в себе, в поступках (разных) других людей - залог счастья, здоровья, и прочих приятных моментов. | В целом согласна. На негатив уходит масса энергии, жаль. Хотя, думаю, для человека полезно какое-то определенное время в минусе этом побыть, ну никуда не денешься от того, что больно, обидно и т.п. Просто не давать себе утонуть в этом.
Видела совершенно негипотетические ситуации, когда родители тянули одного ребенка и посылали второго, и даже технического оправдания, мол, один приемный, не было. Вот просто привыкли так, один все утянет, семижильный, другой несчастненький, маленький, надо помочь. И хоть убейся, ничего не изменишь.
Да, родители тоже люди. Мы по-детски об этом забываем. Как к этому относиться, каждый решает сам, в меру своих сил..
У меня поиски позитива в поступках другого человека не работают . Но помогает подойти к этому с точки зрения целесообразности, что я из данной ситуации могу извлечь, чему научиться. Или еще проще, случилось - увидели, запомнили, проехали. На нет и суда нет, будем знать. И идем дальше, не зацикливаемся. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 05.02.2012 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли, рада, что Вы появились и что все нормально прошло!
Для цветочков купите в ближайшем цветочном магазине "Эпин" или "Циркон", разведите 1 мл на 5 л воды и опрыскайте цветочки по листикам, да еще можно по пол-стакана раствора, в среднем, под корень. От обмерзания хорошо помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 05.02.2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Здесь много мнений по поводу отношения родных и близких к помощи. И все эти мнения правильные. Тем не менее, я поняла одно: человек часто просит помощи там, где он не уверен в себе. И обида появляется там, где твоя собственная неуверенность была надеждой на то, что другой окажет поддержку, построит своеобразный мостик между моим сегодняшним "не уверен в себе" и завтрашним "могу все сделать сам". Кто-то иногда застревает между этими фазами и нуждается в подпинывании, но речь сейчас не о них. Быть может, мы слишком многого хотим от людей, а может быть и нет, я затрудняюсь ответить. Я поняла для себя лишь почему так происходит.
В свое время Л.С. Выготский вывел понятие о зоне ближайшего развития ребенка. Говоря о том, что завтра ребенок будет способен делать сам то, что сегодня способен сделать лишь вместе со взрослым. И помощь этого взрослого может быть не всегда реальной, иногда достаточно лишь присутствия или даже ощущения, что рядом есть тот, кто, если что, прикроет. Я заметила, что эта закономерность работает и у взрослых, особенно в критических ситуациях или там, где человек оказывается по какой-то причине ослаблен. Вчера читала какую-то тему о том, что одно время в нашей стране рекомендовалось детей вообще на руки не брать, чтобы "не избаловать". Те, кого оставили наедине со своей бедой, часто потом начинают поступать так же в отношении других. Таких людей жаль. Можно ведь попытаться сослаться на дела. Но намерение очень хорошо чувствуется. И легко идти вперед, когда тыл прикрыт. Ведь завтра я научусь что-то делать сам. Получу этот опыт. И тогда помощь мне будет уже не нужна. А быть может, и человек, к которому я обращалась за помощью. И как потом строить с ним отношение - непонятно. Все должно быть вовремя. | Забавно - только недавно думала о том, что для ощущения тыла не надо много, совсем. Просто знать, что он, тыл этот, есть. Слово, предложение, которым ты не воспользуешься, но важно, что оно прозвучало, минимальное участие - все это помогает не свалиться, удержаться на плаву и идти дальше.
Полностью согласна с вами. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 05.02.2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли, в ночь с воскресенья на понедельник мужа и дочки нет дома, так что приезжай свиданькаться с молодым человеком или выпить с подружками, а еще у нас скоро тренажеры будут и кних целая гора, посмотришь, как у Мурысика хвостик зажил! А то я одна кукую, а сын обычно смотрит видео всю ночь А любовника пока не завела Ничто не сравниццо с носатым моим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameraz
|
Добавлено: 05.02.2012 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Именно так я жизнь и воспринимаю (ну сейчас,когда отпустило)
Я даже не знаю,почему вы решили,что я такая страдалица))) |
Нутк отлично, если не! Супер! Главное - вовремя переключиться в нужное русло.
Вам и Аль: поплакать, когда плачется - святое дело. Пожаловаться на форуме (я вот тоже жаловалась, было дело) - тоже. Особенно когда чувствуешь, что нуждаешься в поддержке, в свежем взгляде, в добрых словах. Тогда завести тему на форуме - самый конструктивный конструктив! И побыть с этими эмоциями, не давить их, коли уж возникли - тоже надо и правильно со всех точек зрения. Потому что терпеть, стиснув зубы - это зарабатывать психосоматику и прочую ненужную каку.
Главное - это все потом не подпитывать и не воспроизводить своими мыслями. Нелли, если вы уже в курсе, так я только рада! Приятно поговорить с умным человеком, а когда нас, умных и веселых - целая тема набежала, дык приятнее жеж вдвойне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameraz
|
Добавлено: 05.02.2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Умных и красивых. Давайте уж не скромничать, раз пошла такая пьянка...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Presage
|
Добавлено: 05.02.2012 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, жизнь продолжается! Слава богу, все позади! Только если ваш олень приползет мириться, гоните вы его подальше. Предал раз, будет предавать снова и снова. Проходили уже...
Обустроитесь, обживетесь, и весь прожитый кошмар уйдет в небытие. И будьте счастливы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 06.02.2012 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Опа, я оказалась еще и плохой во всей этой ситуации
Позвонил олень с утра сегодня. И состоялся следующий разговор.
О: А что ты не предупредила,что переедешь?
Я: А тебя интересует,что я вообще жива?
О: Да. И куда ты переехала? В какой район?
Я: в Москву. Какая разница? И вообще я не хочу с тобой общаться. Особенно после "встречи" меня из больницы.
О: У меня два вопроса. Первый-есть ли долги по квартплате?
Я: Конечно есть. Счета как лежали ,так и лежат на полочке. Ты их прекрасно видел.
О: Я не видел
Я: Вдел! Прекрасно. Более того, сам их приносил домой.
О: Так ты не платила за квартиру?
Я: А с чего платить? Ты меня кинул на деньги,я два месяца до НГ сидела без денег. Потом ты меня выгонял из квартиры. Я копила,еще и отдолжила на риэлтора.
О: А что с ИП(у нас там года за 3 долги)?
Я: Ничего. У меня почти вся зп уходит на квартиру.
Бросил трубку.
Вот такая я не хорошая девочка.
_________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 06.02.2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот такая я не хорошая девочка. |
Вот и прекрасно! Позвольте себе побыть нехорошей, поверьте, это тоже очень правильный опыт. И хорошо, что ни он, ни Ваш папа Вас не перевозили. Меньше знают - крепче спишь. И не говорите им, где Вы живете. А его квартира - это его проблемы. Пусть его дама ему помогает теперь ее оплачивать. Спасибо ему, что не устроил разгром, что не вставлял палки в колеса при самом переезде, и пусть живет как умеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|