Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Муж полюбил другую...Жизнь начинается!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 309, 310, 311  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gras

СообщениеДобавлено: 12.02.2012 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
поняла,что нельзя отдавать всю любовь, обнажать всю душу, могут и ввалить за такое(((
Нелли, мне кажется, вы никак не можете услышать, что не в этом причина. Не в "отдавании любви" она, и не в "обнажении души"! А в том, что не было у вас с мужем КОНТАКТА. То есть, у вас был придуманный образ его, вы его любили для себя, такого, каким желали видеть.
Новая же его подруга, возможно, видит его ближе к реальному, и он это чувствует. Да, может ему понятнее именно те отношения, что у них есть, пусть они и проще, и грубее (я по вашим постам сужу), НО в которых он, тем не менее, будет чувствовать контакт.
И вот вам пытались, как мне кажется, разные люди сказать, каждый на своем языке, именно об этом.
А вы сейчас пытаетесь сместить акценты, "нельзя отдавать всю любовь", "обнажать душу"... А ведь это всего лишь слова. В реальности у вас не было с мужем контакта. Знаете, есть выражение - "лучший маленький контакт, чем большой идеализм".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нелли

СообщениеДобавлено: 12.02.2012 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gras пишет:
Цитата:
поняла,что нельзя отдавать всю любовь, обнажать всю душу, могут и ввалить за такое(((
Нелли, мне кажется, вы никак не можете услышать, что не в этом причина. Не в "отдавании любви" она, и не в "обнажении души"! А в том, что не было у вас с мужем КОНТАКТА. То есть, у вас был придуманный образ его, вы его любили для себя, такого, каким желали видеть.
Новая же его подруга, возможно, видит его ближе к реальному, и он это чувствует. Да, может ему понятнее именно те отношения, что у них есть, пусть они и проще, и грубее (я по вашим постам сужу), НО в которых он, тем не менее, будет чувствовать контакт.
И вот вам пытались, как мне кажется, разные люди сказать, каждый на своем языке, именно об этом.
А вы сейчас пытаетесь сместить акценты, "нельзя отдавать всю любовь", "обнажать душу"... А ведь это всего лишь слова. В реальности у вас не было с мужем контакта. Знаете, есть выражение - "лучший маленький контакт, чем большой идеализм".

Да? В таком контексте не думала....И что значит не было контакта? 12 лет контакта не было.... Я совершенно запуталась((( Мне так сейчас плохо, словами не передать.
Из серии, жизнь кончилась... Себя ненавижу. Думаю,что во всем я виновата. Идиотка неисправимая. Страшная,аки смертный грех(( Неприкаянная какая-то....Одна совсем. И не потому,что никого рядом нет, а даже видеть кого-то не хочу...
И не могу избавиться от мыслей....Снова в голову ерунда лезет...Как им там весело и хорошо, а у меня все хреново(((
Веры в светлое будущее снова нет. Хочется врезать себе уже в глаз за все это нытье и унылое состояние.
А самое страшное,что полная дура. Вот мне умные люди что-то говорят, книжки читаю, вроде все понимаю, а что делать все с этим - не знаю....Движений нет никаких((
Жозефа

СообщениеДобавлено: 12.02.2012 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gras пишет:

А вы сейчас пытаетесь сместить акценты, "нельзя отдавать всю любовь", "обнажать душу"... А ведь это всего лишь слова. В реальности у вас не было с мужем контакта

Согласна абсолютно!
Зачем так категорично закрываться, это все равно невозможно, мы же не роботы. Просто надо научиться понимать, есть ли этот контакт, с кем он может сложиться, а с кем нет и что для этого необходимо делать, а что ни в коем случае нельзя. Для этого и нужно лучше узнать себя, понять себя, полюбить, в конце концов. Тогда не нужно будет доказывать, что Вы нужны, Вам просто будут радоваться - исключительно за то, что Вы такая замечательная есть в чьей-то жизни!
Нелли

СообщениеДобавлено: 12.02.2012 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жозефа пишет:
Gras пишет:

А вы сейчас пытаетесь сместить акценты, "нельзя отдавать всю любовь", "обнажать душу"... А ведь это всего лишь слова. В реальности у вас не было с мужем контакта

Согласна абсолютно!
Зачем так категорично закрываться, это все равно невозможно, мы же не роботы. Просто надо научиться понимать, есть ли этот контакт, с кем он может сложиться, а с кем нет и что для этого необходимо делать, а что ни в коем случае нельзя. Для этого и нужно лучше узнать себя, понять себя, полюбить, в конце концов. Тогда не нужно будет доказывать, что Вы нужны, Вам просто будут радоваться - исключительно за то, что Вы такая замечательная есть в чьей-то жизни!

Знаете, просто не очень верится,что меня можно любить просто так...Жизнь мне показывала другую сторону любви, где ее надо было завоевывать...
Читаю книгу М.Метлицкой "Беспокойная жизнь одинокой женщины". Пошла на площадку курить ,а кто-то несколько книг не выкинул,а положил на батарею ....я одну и взяла...Прочитала пару страниц,а себя так узнаю...
Вот,например, кормежка мужа...
Цитата:
начинается священнодействие: кормление мужа. Мои ритуальные танцы вокруг плиты и стола. Муж ест и помалкивает. Вообще кормить его неинтересно – никакой душевной отдачи.

– Как суп? – подобострастно спрашиваю я.

– Горячий, – отвечает муж.

– А компот?

– Холодный.

Что ж, коротко и более чем ясно. Ей-богу, краткость – сестра хамства. Сколько лет я это слышу, а все равно обидно. Это у него, наверное, от его матери и дочери Наташки – воспринимать все как должное. Хотя, по большому счету, он мной очень гордится. Катюша говорит, что я сама виновата – тотально избаловала всех, вот и получи. Вот и получаю. Мне обидно – столько потрачено времени и труда. Я человек благодарный и хочу благодарности от других. Наверное, это неправильно. В итоге же все равно, если задуматься, все делаешь для себя. Ну, в смысле, что тебе так спокойнее и комфортнее. И все же простое человеческое спасибо еще никто не отменял.

Вот и у меня так же... А еще могли прикрикнуть,что есть не даю спокойно...
далуни

СообщениеДобавлено: 12.02.2012 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Знаете, просто не очень верится,что меня можно любить просто так...Жизнь мне показывала другую сторону любви, где ее надо было завоевывать...

Хочется называть вас словами, за которые могут забанить.
Если один козел (которого, заметьте, вы сами выбрали и 12 лет в упор не видели его "достоинств", заменяя картонным манекеном своего идеала) сделал вам бо-бо, делать вывод, что "щасья в жизне нет" - это ... пи-пи-пи.
Al'

СообщениеДобавлено: 12.02.2012 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех угу )))
двенадцать лет мечтала обучить ёжика подводному плаванию, а он взял и не обучился, падла. Раз ёжики не желают заниматься подводным плаванием, значит, жизнь кончена, а как же иначе?
Жозефа

СообщениеДобавлено: 12.02.2012 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не очень верится,что меня можно любить просто так

Та же проблема была."Синдром отличницы".Пытаешься доказать, что ты чего-то стОишь только для того, чтобы тебя плюблили. Глупость, Любят не зря, а "несмотря на".
Нелли, вот Вы же любили свого кролика? Из-за чего? Что такого полезного он делал? Кроме проблем, никакого практического толку. Но он прижимался к Вам, смотрел на Вас, просто был самый лучший для Вас. Вот так же и у людей бывает Улыбка Я для свого мужа тоже по сути одна лишь поблема. Вместо со своим чокнутым ребенком и чокнутой кошкой. Ну и что? Сколько раз я порывалась уйти просто потому, что мне было стыдно усложнять его жизнь, он умный, красивый, нормально зарабатывающий парень, сто раз мог найти себе получше. Но ему не надо. Он так страдал в ответ на все мои сборы, я просто забила на это и живу как получится.
А сколько я про себя от бывших мужей понаслушалась. И нерасторопная и неэкономная, и истеричка, и лицемерка, и чистоплюйка, уж не знаю чего еще. Просто надоело в один момент. Я такая как есть и другой не будет - вот вся моя заслуга в этой жизни. Все остальное опционально. И Вы это поймете рано или поздно. Если будет двигаться в правильном направлении Улыбка
Не представляйте в красках, каково там Вашему мужу, никакой связи с Вамшим состоянием в этом нет. Если хотите, у Вас вообще сейчас самое нормальное эмоциональное состояние человека, не одурманенного невротической привязанностью. Когда-то погрустила, когда-то повеселилась, но общий фон нейтральный. Конечно, без привычного стимулятора наступает ломка. Но это пройдет со временем, не колупайте свои раны и они начнут заживать
Нелли

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Нелли пишет:

Хочется называть вас словами, за которые могут забанить.
Если один козел (которого, заметьте, вы сами выбрали и 12 лет в упор не видели его "достоинств", заменяя картонным манекеном своего идеала) сделал вам бо-бо, делать вывод, что "щасья в жизне нет" - это ... пи-пи-пи.

далуни, можете в личку ругать меня))
Только за это ругать немного бессмысленно. Знаете,какое у меня озарение тут накрыло?
Ведь папа отдалился не потому что ему лень мне помочь. Он РАЗОЧАРОВАЛСЯ во мне. Я снова его подвела.
По сравнению с сестрой (родной его дочерью) я была для всей родни-ходячей катастрофой.
Сестра спокойная же и не доставила никому никаких проблем и разочарований. От меня же поседели все пока у меня чуть мозг не включился.
И вот ...всю жизнь я пыталась кому-то (родителям в основном) доказать,что я молодец...и мужу пыталась...по другому я просто не умею принимать любовь(((( За что ругать то?
Я просто не умею по другому. Вот и все....
Нелли

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al' пишет:
Смех угу )))
двенадцать лет мечтала обучить ёжика подводному плаванию, а он взял и не обучился, падла. Раз ёжики не желают заниматься подводным плаванием, значит, жизнь кончена, а как же иначе?

смешно))))))) но если всю жизнь вокруг одни ежики, то тяжело поверить,что фауна более разнообразна)))
Цитата:
."Синдром отличницы".

угу, есть такое...я всегда больше плакала из-за четверки, нежели из-за двойки. Всегда считала,что ты предмет либо знаешь,либо нет
Цитата:
Если хотите, у Вас вообще сейчас самое нормальное эмоциональное состояние человека, не одурманенного невротической привязанностью. Когда-то погрустила, когда-то повеселилась, но общий фон нейтральный. Конечно, без привычного стимулятора наступает ломка. Но это пройдет со временем, не колупайте свои раны и они начнут заживать

успокоили)))) только страдать уже надоело. Но как лексей сказал, одного моего желания поправиться-мало...но и ждать невыносимо....
А вот касательно
Цитата:
И Вы это поймете рано или поздно. Если будет двигаться в правильном направлении

проблема... Знать бы куда топать...бежала бы...
Но как полгода назад я была глуха к вашим словам,что все пройдет и будет легче, так же,по ходу, я в упор не вижу ваших реальных советов по поводу того,куда идти и какие установки рассмотреть.
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ведь папа отдалился не потому что ему лень мне помочь. Он РАЗОЧАРОВАЛСЯ во мне. Я снова его подвела.

Не поняла юмора, поясните. Вы точно ничего не путаете - не наоборот разве?
далуни

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
[Ведь папа отдалился не потому что ему лень мне помочь. Он РАЗОЧАРОВАЛСЯ во мне. Я снова его подвела.

хоспиди... он вам это сам сказал? Ну большая уже девочка, пора уже научиться срать на то, кто что о вас думает. Вот людям заняться больше нечем - все бросить и думать о вас, оправдали вы чьи-то ожидания или не оправдали. Люди большую часть времени думают О СЕБЕ. А оставшееся время вообще не думают.
далуни

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Al' пишет:
Смех угу )))

смешно))))))) но если всю жизнь вокруг одни ежики, то тяжело поверить,что фауна более разнообразна)))

Так вы же не ежиков в упор не видите. Они вокруг вас снуют, а вы зациклились на ежиках, потому что вам кто-то сказал, что вы ежиха. А вы не ежиха, вы кролик.
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я в упор не вижу ваших реальных советов по поводу того,куда идти и какие установки рассмотреть.

Показываю:

Цитата:
Ну большая уже девочка, пора уже научиться срать на то, кто что о вас думает.

И присоединяюсь. Если бы Ваш папа был замужем за оленем, наверное, многие вещи он бы иначе видел. Но поскольку он не замужем за ним и никогда не будет (надеюсь), то какая нафиг разница кто там чем кого подвел? Я думаю, Ваш папа не спрашивал у Вас разрешения, когда кинул Вашу маму и укатил к другой бабе? Если нет, то его разочарования - это его личные кой-какие проблемы.

Простите за прямолинейность. Так получилось.
Жозефа

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я в упор не вижу ваших реальных советов по поводу того,куда идти и какие установки рассмотреть.

Ну здрасти! По-моему, все последние страницы Вашей темы этому посвящены, я сама паразитирую на советах и ссылках из нее, только успевай все смотреть и надо всем думать Улыбка
Куда двигаться? Да никуда. остановиться и рассмотреть себя изнутри и снаружи. Хотите конкретно? Десять раз в день себя хвалите. А знаете, как правильно себя хвалить? Меня психолог в дет. садике научила. На занятии попросила дочку что-то написать. Она написала, психолог говорит - теперь хвалите. Я говорю, хорошо написала, ровно.Она говорит, еще надо. Говорю, не капризничала. Ручку не сломала. А психолог говорит - нет, Вы за самое главное не похвалили. Я уже и не знаю, за что. Оказывается, надо похвалить просто за то, что она такая хорошая. Ребенка надо обязательно хвалить просто так, за то, что есть. И себя тоже.
У меня коллега была, я ее считала жутко самовлюбленной. Однажды она себе сделала снимок пазух носа. Стоит перед окном , рассматривает и бормочет-ой, какой же носик аккуратненький Удивление какие сережечки миленькие Удивление какой лобик ровненький Удивление Я думаю, вот дура чокнутая. А теперь, спустя годы, понимаю, что что-то в этом есть. Кстати, она очень удачно вышла замуж в итоге
Лика10

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
[...Мне так сейчас плохо, словами не передать.
Из серии, жизнь кончилась... Себя ненавижу. Думаю,что во всем я виновата. Идиотка неисправимая. Страшная,аки смертный грех(( Неприкаянная какая-то....Одна совсем. И не потому,что никого рядом нет, а даже видеть кого-то не хочу...
И не могу избавиться от мыслей....Снова в голову ерунда лезет...Как им там весело и хорошо, а у меня все хреново(((
Веры в светлое будущее снова нет. Хочется врезать себе уже в глаз за все это нытье и унылое состояние.
((

http://www.youtube.com/watch?v=pAyKJAtDNCw&feature=BFa&list=AVGxdCwVVULXfR-r6u2CJqmUd1mh62dzzc&lf=list_related
Песня Майкла Джексона "Ты не одинок". Очень позитивная Смех
Это просто для улучшения настроения. Подмигнуть
А остальное... Нелли, я и раньше читала Вас и думала, что вряд ли так сразу прошлое Вас отпустит... Оно редко сразу отпускает. Но в конце-концов наступает освобождение. И освобождение от одиночества и горечи.
Бить себя в глаз...ха-ха... бесполезно и больно, быстрее от этого не восстановишься. Послушайте лучше музыку. Смех
далуни

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жозефа пишет:
У меня коллега была, я ее считала жутко самовлюбленной. Однажды она себе сделала снимок пазух носа. Стоит перед окном , рассматривает и бормочет-ой, какой же носик аккуратненький Удивление какие сережечки миленькие Удивление какой лобик ровненький Удивление Я думаю, вот дура чокнутая. А теперь, спустя годы, понимаю, что что-то в этом есть. Кстати, она очень удачно вышла замуж в итоге

Вспомнилось, как хирург, рассматривая мой ренгеновский снимок, восхищался моей шеей.
Нелли

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргарита Почитаева пишет:
Цитата:

Не поняла юмора, поясните. Вы точно ничего не путаете - не наоборот разве?

Не,все верно...До этого у меня жизнь текла,как надо: муж,работа,дом, планировались дети...А теперь бэмсь и кроме работы нифига не осталось...Вот папе могло это и не понравиться. Ну или из серии: вся в мать, мужика удержать не сумела...
Я не писала, но он со мной как-то по другому стал вести себя...более отчужденно что ли, на расстоянии...нет той близости уже. И жена его ему еще сверху капает, а я говорила,что надо так делать и так, а вот ...
Ай,ну их.
Лика10

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Показываю:

Цитата:

И присоединяюсь. Если бы Ваш папа был замужем за оленем, наверное, многие вещи он бы иначе видел. Но поскольку он не замужем за ним и никогда не будет (надеюсь), то какая нафиг разница кто там чем кого подвел? Я думаю, Ваш папа не спрашивал у Вас разрешения, когда кинул Вашу маму и укатил к другой бабе? Если нет, то его разочарования - это его личные кой-какие проблемы.

+100000!
Перевертыш какой-то у Вас, Нелли, получается. Это ОНИ - олень и отец Вас подвели, это они Вас довели и до болезни и до ситуации, когда Вы больная и беспомощная , ОДНА выкатывались к чертовой матери из обжитого угла в неизвестность! Хорошенькое дело: я его подвела и разочаровала..." очнитесь, Нелли! И на 180 градусов вертайте с головы на ноги, пока голова не отвалилась в неестественном положении. Смех
Нелли

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Куда двигаться? Да никуда. остановиться и рассмотреть себя изнутри и снаружи. Хотите конкретно? Десять раз в день себя хвалите.

попробую хвалить)))))) попробую остановиться...
просто мне еще муторней становится от своего состояния.....
решила худеть...пошла и нарубилась селедки с хлебом....какой-то жор последние дни.....
надо себя все таки чем-то отвлечь, но вот смотрю,смотрю по сторонам...и никак не соображу....и рисование,и вязание, все перебрала...НО...не хочу пока что ничего. Только только начала читать хоть...А то за полгода - ни одной книги((
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот папе могло это и не понравиться. Ну или из серии: вся в мать, мужика удержать не сумела...

Нелли, а не пошли ли они все куда подальше? Значит, такой мужик, что и удержать зазорно. Как говорят в народе, от кой-чаго подальше. Смех
Нелли

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лика10 пишет:
Цитата:

Показываю:

Цитата:

+100000!
Перевертыш какой-то у Вас, Нелли, получается. Это ОНИ - олень и отец Вас подвели, это они Вас довели и до болезни и до ситуации, когда Вы больная и беспомощная , ОДНА выкатывались к чертовой матери из обжитого угла в неизвестность! Хорошенькое дело: я его подвела и разочаровала..." очнитесь, Нелли! И на 180 градусов вертайте с головы на ноги, пока голова не отвалилась в неестественном положении. Смех

Падажжите))) А что ругаться то? Я же себя за это не ругаю, даже не переживаю...Просто пришло понимание....О чем вам и сообщила))
Зная отца, проанализировав его поведение, пришла к данному выводу. Вот и все. Но он никоим образом меня не зацепил
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
решила худеть...пошла и нарубилась селедки с хлебом....какой-то жор последние дни.....

Нелли, вы что, с дуба рухнули? Поправитесь, потом худейте на здоровье. Успокоитесь - и жор пройдет. Еще не хватало, ради всяких ежиков тут марафетиться. Обойдутся. Я же говорю: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Остальное все приложится (это совет такой, очень прошу его увидеть)
Mom

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Gras пишет:
Цитата:

Да? В таком контексте не думала....И что значит не было контакта? 12 лет контакта не было.... Я совершенно запуталась((( Мне так сейчас плохо, словами не передать.
А самое страшное,что полная дура. Вот мне умные люди что-то говорят, книжки читаю, вроде все понимаю, а что делать все с этим - не знаю....Движений нет никаких((

Нелли! Нелли! Никакая вы не дура и не идиотка и никого вы не разочаровали! Не смейте так говорить!
Я сама такая же "дура", что если мне кто-нибудь буку из двух пальцев покажет, начинаю реветь и во всем винить себя, что не оправдала ничьих ожиданий.
Никто ни "виноват", что все так происходит в жизни как происходит. Есть закон причинно-следственных связей, которые мы не всегда вовремя успеваем просчитать, просто иногда мы не готовы к принятию истинной реальности, а иногда обстоятельства развиваются быстрее нас (вернее, так оно чаще и бывает). И опять таки никто в этом не виноват. Нет среди нас совершенных, невозможно все всегда делать идеально и правильно, до божества нам еще жизней с тыщу расти и расти. Вот вавилоняне хотели по быстрячку башню до небес построить и что из этого вышло?
Просто вы с мужем друг другу не подходили. Ну не скрестить оленя и лебедя, ему с курицами легче общий язык находить! Ну кто в этом виноват? Вы были молоды, влюблены, а отсутствие опыта плюс бушующе гормоны, плюс детские установки (например, "первая любовь непременно должна быть до гроба") - все это как раз может привести к таким инерциальным отношениям, которые на этом первоначальном запале рискуют продлиться до 12 лет, у меня вот 8 лет продержались, а у других еще хуже бывает - "пока дети не вырастут". Ничего, жизнь никогда не будет идеальной, и мы не обязаны! Жизнь может быть приятной и интересной, если мы так же будем ее воспринимать.
А насчет папы я согласна с Маргаритой: эту ситуацию вы видите с точки зрения ребенка, которого научили заслуживать любовь и боялись показать, что на самом деле любой родившийся ребенок уже безусловно заслуживает любви таким, каким он родился. А они не смогли, их тоже этом не научили. Я вас так здесь понимаю!!!

А мой любимый автор песен Веня Дркин, когда в 30 лет умирал от рака лимфатической системы, перед смертью сказал: "Любви хватит на всех..." Нелли, правда, на всех-всех! На больных и нищих, на недолюбенных в детстве и "ошибающихся" по жизни, и даже на таких "несовершенных" и "неоправдывающих" чьи-то надежны, как мы. Мы все любимые дети в колыбели жизни, которым посылаются испытания только для того, чтобы просто чему-то научились и повзрослели. Так все и должно быть, как происходит, все нормально! Улыбка Улыбка Улыбка
Нелли

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот папе могло это и не понравиться. Ну или из серии: вся в мать, мужика удержать не сумела...

Нелли, а не пошли ли они все куда подальше? Значит, такой мужик, что и удержать зазорно. Как говорят в народе, от кой-чаго подальше. Смех

Пойти то пошли Смех
Но мысли то у меня у самой точно такие же. Ведь одно дело просто разойтись с мужем,а другое,Когда тебя меняют на кого-то. Значит она лучше? Моложе,красивее, что -то там еще......А я такая вот клуша.....В моем случае,конечно, по фигурным данным я ооочень ей проигрываю Плач, или очень грустно
И не денешь никуда эти сравнения. Пока что они мне тоже покоя не дают. И вопрос: а я чем хуже? по прежнему стоит. Пусть не так громко. Пусть не так часто, но пока из головы не уходит.
Нелли

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mom спасибо вас за ваши слова..... Плач, или очень грустно
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 309, 310, 311  След.
Страница 111 из 311

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100