Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L1si4ka
|
Добавлено: 13.04.2012 20:42 Заголовок сообщения: На каком свидании уместен секс? |
|
|
Как относятся мужчины к сексу на первом (втором) свидании и на каком этапе отношений сказать "да", что бы мужчина, с одной стороны не потерял к тебе интерес, с другой, не решил, что ты слишком долго его динамишь и вообще морочишь ему голову? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vacuum
|
Добавлено: 13.04.2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В данном контексте я тоже бываю в затруднении. Особенно когда мне женщина предлагает- "давай встретимся". Я отвечаю - "давай". А про себя думаю, а что она собственно имеет ввиду? И что я должен делать и что не должен, чтобы не обидеть ее и с другой стороны,- чтобы не выглядеть идиотом, который не понял что от него требуется.
А вообще, как мне представляется, разные мужчины относятся к сексу на первом свидании по-разному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 13.04.2012 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы лично как относитесь? Вот, например, познакомились, вы допустим с девушкой, страсть у вас вспыхнула взаимная, девушка не устояла, вы провели ночь. Будете ли с ней дальше встречаться, или посчитаете, что она слишком легкая, и, наверняка, (по вашему разумению) с каждым так?
Или просто завоевывать больше не нужно - неинтересно?
А по-поводу "давай встретимся" у меня был такой случай. Написала один раз своему знакомому (он мне реально нравился, а не просто от скуки). Ну вот встретились мы со всеми вытекающими и все. Больше я его не видела. Наверно вполне естественно, ведь отношений у нас никаких не было и никто никому ничего не обещал, но вот думаю, может, он решил что я шлюха? |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 13.04.2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А если сомнения, по-поводу того, что имеет ввиду дама в таком случае, можно просто спросить - прямо или намеками. Что бы недоразумений и недопониманий не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
НЛО
|
Добавлено: 13.04.2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был секс с мужчиной на 2-ом свидании (за неделю до этого встретились в первый раз, до этого 3 дня переписки). Так получилось, потому что оба изголодались по физической близости. Несколько свиданий подряд только этим и занимались, потом секс занял своё место - не первое и не последнее - в отношениях. Сейчас любим друг друга и уже мечтаем, как будем жить вместе и воспитывать детей.
В общем, я думаю, что с каждым мужчиной, в каждых отношениях это очень индивидуально. Настроен или нет мужчина на долговременные отношения можно понять по нескольким дням переписки, а про секс... Это просто почувствовать нужно интуитивно, когда и вы, и он готовы. И не ускорять или оттягивать этот момент искусственно.
Это исходя из моего скромного опыта. У меня было всего 2 мужчины, с одним было что-то вроде дружбы с эротической компонентой в течение 2-х лет, до секса не дошло, а со вторым вот так... Просто сразу была настроена на искренние и открытые отношения, в которых секс не является средством манипуляции или самоутверждения, и где считать свидания не уместно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vacuum
|
Добавлено: 13.04.2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | А вы лично как относитесь? Вот, например, познакомились, вы допустим с девушкой, страсть у вас вспыхнула взаимная, девушка не устояла, вы провели ночь. Будете ли с ней дальше встречаться, или посчитаете, что она слишком легкая, и, наверняка, (по вашему разумению) с каждым так?
Или просто завоевывать больше не нужно - неинтересно?
А по-поводу "давай встретимся" у меня был такой случай. Написала один раз своему знакомому (он мне реально нравился, а не просто от скуки). Ну вот встретились мы со всеми вытекающими и все. Больше я его не видела. Наверно вполне естественно, ведь отношений у нас никаких не было и никто никому ничего не обещал, но вот думаю, может, он решил что я шлюха? |
Лично у меня страсть нечасто (слишком нечасто) вспыхивает. И не то чтобы вышел из этого возраста... немного консервативный, если можно так сказать. Лично я смутно представляю себе секс на первом свидании. Нет, не совсем уж отрицаю, но не представляю себя в такой ситуации. И потом, опять-же, а что такое "свидание" - это какая-то формулировка расплывчатая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 13.04.2012 23:03 Заголовок сообщения: Re: На каком свидании уместен секс? |
|
|
L1si4ka пишет: | Как относятся мужчины к сексу на первом (втором) свидании и на каком этапе отношений сказать "да", что бы мужчина, с одной стороны не потерял к тебе интерес, с другой, не решил, что ты слишком долго его динамишь и вообще морочишь ему голову? |
Чем раньше, тем лучше.
Секс - это главное, все остальное - второстепенное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 14.04.2012 02:38 Заголовок сообщения: Re: На каком свидании уместен секс? |
|
|
L1si4ka пишет: | Как относятся мужчины к сексу на первом (втором) свидании |
Хорошо относятся.
L1si4ka пишет: | на каком этапе отношений сказать "да", что бы мужчина, с одной стороны не потерял к тебе интерес, с другой, не решил, что ты слишком долго его динамишь и вообще морочишь ему голову? |
На том этапе, когда это уместно для обоих - в каждом случае индивидуально. Если мужчина относится к этой женщине как к сексуальному объекту "на один раз", то он потеряет интерес в любом случае, хоть после первого, хоть после 50-го свидания. А если женщина его действительно заинтересовала, то секс не испортит отношения. Не нужны тут правила.
L1si4ka пишет: | Наверно вполне естественно, ведь отношений у нас никаких не было и никто никому ничего не обещал, но вот думаю, может, он решил что я шлюха? |
ИМХО, мужчины "записывают" женщин в шлюхи по другим критериям, не по номеру свидания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 14.04.2012 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за ответы . Буду рада если кто-то еще захочет высказаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 15.04.2012 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | Всем спасибо за ответы . Буду рада если кто-то еще захочет высказаться. | Согласен с НЛО.
Секс для мужчины на "первом свидании" - это просто секс. Далее может быть все что угодно, от "жили вместе долго и счастливо", до "аааа.... это вроде тот с кем мы когда-то..."
Но есть ряд моментов.
- После секса интерес мужчины к женщине обычно пропадает (ну.... например вы страстно мечтаете просмотреть к-л фильм или съездить к-л - после того, как эта ваша "мечта" сбудется, не факт, что этого вам захочется вновь)
- Секс - это довольно серьезная вещь и это более психика, чем физиология. После него могут быть не только два указанных выше варианта, но и всё что угодно и гораздо более драматично - например "любовь" неземная и неразделенная - а это боль и страдания (если запали вы) или преследования и "доставания" (если запал он). Но... волков бояться .... _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 15.04.2012 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | После секса интерес мужчины к женщине обычно пропадает (ну.... например вы страстно мечтаете просмотреть к-л фильм или съездить к-л - после того, как эта ваша "мечта" сбудется, не факт, что этого вам захочется вновь) |
Говорите за себя.
На самом деле после секса интерес повышается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 15.04.2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какая разница, что мужчина думает о вас- отдался, и молодец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 16.04.2012 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, я считаю так..
Если тебе мужчина не нужен, но конечно же симпатичен, то можно хоть на первом свидании...))
А если прям очень сильно мужчина понравился во всём, и у тебя на него планы)) то нужно с этим повременить, как сильно бы не хотелось..
А уж сколько времени ждать, это от ситуации конкретной зависит.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 16.04.2012 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Ну какая разница, что мужчина думает о вас- отдался, и молодец |
и то правда))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 16.04.2012 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а мужчины заморачиваются вопросом, на каком свидании уместно предложить секс, чтобы девушка не сочла его только этим и озабоченным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 16.04.2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а прикиньте- на мужском форуме мужик пишет- братья, я уже 4 года симулирую оргазм- рисовым отваром, например,- потому что боюсь, что моя женщина уйдет от меня... как вы думаете, она не догадается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 16.04.2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
(--------------------------------)
Последний раз редактировалось: Ниагара (13.09.2012 17:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 16.04.2012 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | а прикиньте- на мужском форуме мужик пишет- братья, я уже 4 года симулирую оргазм- рисовым отваром, например,- потому что боюсь, что моя женщина уйдет от меня... как вы думаете, она не догадается? |
вот чего бойся-то _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 16.04.2012 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниагара, один из бывших малолеток был готов посадить себе на хрупкую шею меня и моих детей, чтобы я ТОЛЬКО ПИСАЛА... пока не понял, что я даже не в состоянии складывать написанное стопочкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 16.04.2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | а прикиньте- на мужском форуме мужик пишет- братья, я уже 4 года симулирую оргазм- рисовым отваром, например,- потому что боюсь, что моя женщина уйдет от меня... как вы думаете, она не догадается? |
У нас же на форуме был парень, который 5 лет... ну вы помните.Но это, конечно, уникум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 16.04.2012 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
(---------------------------------)
Последний раз редактировалось: Ниагара (13.09.2012 17:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 16.04.2012 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прикиньте, если б мужиков было больше и они бы боялись нас потерять Вот откуда корни растут у рисового отвара и плескается в животике чай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 16.04.2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутки шутками, а у мужиков вроде как такое расстройство встречается иногда. Ну, когда симулировать приходится. Не знаю правда, как это технически осуществляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 16.04.2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт медицинское расстройство, а я про социально-демографиццкие Корни Риса) |
|
Вернуться к началу |