Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как сблизится
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GRAND

СообщениеДобавлено: 14.10.2006 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al' пишет:
Неа, неправ. Как, интересно, девушка может догадаться, что данная особь желает быть не только приятелем? Если он сам этого не показывает? Или показывает так, что хочется морду набить, потому что не понимаешь, чего он, собственно, хочет, идиот этот? Это я о себе, так что ситуация из личного опыта. Да, ходит, сияет, как медный таз, с удовольствием треплется, иногда делает попытку приобнять (кстати, в зависимости от страны обитания, это иногда может ни о чем не говорить), но при этом оставляешь ему телефон (как бы для каких-то отвлеченных нужд), а он не звонит. И так далее, и тянуться это может годами. Плюс еще тот факт, что человек в принципе дружелюбен, характер такой.
В общем, ситуация очень похожая на ту, что была у Железной Дровосечки. И мне лично этот молодой человек очень нравился, а толку что? Я тогда была слишком "молода и невинна", чтобы прямо спросить у него или как-нибудь быть поактивнее, но не настолько наивна, чтобы не отреагировать на более явные его сигналы. Но сигналов не было, а было какое-то двусмысленное поведение, которое можно было понимать и так, и эдак.
И тоже, как выяснилось позже, он был страшно расстроен, когда оказалось слишком поздно.

Далеко не только в том дело, как девушка тебя видит. Она-то может видеть вполне положительно для мужчины, но смущающийся баран этого не понимает никак Чертовская злость .

И даже если смутно догадываешься, что он неравнодушен, то как с ним себя вести, если он сам ведет cебя по принципу "ни богу свечка, ни черту кочерга"?

Тут, между прочим, еще и срабатывает страх женщины ошибиться и оказаться в глупом положении. Естественно, данная стигма навязана обществом, но от этого не легче.

P.S. Как мне потом было сказано, "ты могла и сама догадаться, женщины должны (ДОЛЖНЫ!) понимать такие вещи". Как, спрашивается, понимать? Женщины не телепаты.

И еще один прекрасный пост автору - эх, мне бы лет в 18 так подсказывали... Закатить глаза, задуматься
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100