Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksniko
|
Добавлено: 11.07.2012 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: |
Ребята, мне вас искренне жаль, за какими же вы девушками ухаживаете)))))))))) | Я?
Вообще не ухаживаю.
И даже за всю жизнь ни разу на свидании не был.
А вот насчет по морде...
В моем детстве в кино "про любовь" это был обязательный эпизод.
Парень скажет что-то не то, а девушка ему сразу - хрясь по морде!
И так в каждом фильме.
Тогдашними зрителями подобное воспринималось как нечто привычно-естественное...
Последний раз редактировалось: ksniko (11.07.2012 13:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 11.07.2012 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Karaks пишет: |
А формула успеха такая: быть толстокожим. Тебя 100 раз послали, а тебя все пофиг. Нам, людям с тонкой душевной организацией, это не под силу. Поэтому такие как я всегда будут неудачниками. | Зато в случае удачи товарищ с тонкой душевной организацией получит намного больше удовольствия, чем толстокожий. |
Не получит. К тому времени так "накушается", что противно будет находится радом с женщиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 11.07.2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | Ну мозг так устроен - видишь фигню и отсеиваешь, потому что ведь потом с этими комплексами возиться придется. |
А от каждого отсева комплексы растут все больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 11.07.2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: |
Не получит. К тому времени так "накушается", что противно будет находится радом с женщиной. | Среди женщин тоже встречаются экземпляры с тонкой душевной организацией.
Иногда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 11.07.2012 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: |
а не надо тут вопросы про отношения задавать. И тему отдельную про пикап можно создать) | Все ясно.
На больную мозоль наступил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 11.07.2012 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | ksniko пишет: | Karaks пишет: |
А формула успеха такая: быть толстокожим. Тебя 100 раз послали, а тебя все пофиг. Нам, людям с тонкой душевной организацией, это не под силу. Поэтому такие как я всегда будут неудачниками. | Зато в случае удачи товарищ с тонкой душевной организацией получит намного больше удовольствия, чем толстокожий. |
Не получит. К тому времени так "накушается", что противно будет находится радом с женщиной. |
ну а девушкам противно находится рядом с манипуляторами. Я в начале беседы сказала, что доверять вообще разучиваешься. и десять раз ееще проверяешь и перепроверяешь человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 11.07.2012 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Fiona пишет: |
а не надо тут вопросы про отношения задавать. И тему отдельную про пикап можно создать) | Все ясно.
На больную мозоль наступил. |
а ты не про мозоли думай. Это ваша тема и начиналась она с вопроса про отношения. а заканчиваете ее вопросами пикапа. вот и думаем, что в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 11.07.2012 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не получит. К тому времени так "накушается", что противно будет находится радом с женщиной. | Среди женщин тоже встречаются экземпляры с тонкой душевной организацией.
Иногда. |
И, видимо, как и я они мечтают о похожей на себя второй половинке, но своим закрытым поведением лишают себя всех шансов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 11.07.2012 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | Fiona пишет: | Ну мозг так устроен - видишь фигню и отсеиваешь, потому что ведь потом с этими комплексами возиться придется. |
С чего бы? Так по жизни вообще можно в простыню завернуться и сразу на кладбище ползти). С самого начала. к самому желанному порой приходишь через тернии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 11.07.2012 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | Karaks пишет: | Fiona пишет: | Ну мозг так устроен - видишь фигню и отсеиваешь, потому что ведь потом с этими комплексами возиться придется. |
С чего бы? Так по жизни вообще можно в простыню завернуться и сразу на кладбище ползти). С самого начала. к самому желанному порой приходишь через тернии. |
А лучше вообще не рождаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 11.07.2012 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | ksniko пишет: | Karaks пишет: |
А формула успеха такая: быть толстокожим. Тебя 100 раз послали, а тебя всё пофиг. Нам, людям с тонкой душевной организацией, это не под силу. | Зато в случае удачи товарищ с тонкой душевной организацией получит намного больше удовольствия, чем толстокожий. |
Не получит. К тому времени так "накушается", что .... | Да. Согласен.
В психологии это называется выученная беспомощность. Сильнейшая штука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 11.07.2012 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: |
И, видимо, как и я они мечтают о похожей на себя второй половинке, но своим закрытым поведением лишают себя всех шансов. | Выход из этой ситуации есть.
Если один из двух людей с тонкой организацией попытается установить контакт с другим аналогичным человеком.
Каким образом?
А ему всего навсего надо задать себе вопрос - а как можно вообще установить со мной контакт?
Что для этого должен или не должен делать другой?
Ответ на этот вопрос - готовая инструкция |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 11.07.2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И, видимо, как и я они мечтают о похожей на себя второй половинке, но своим закрытым поведением лишают себя всех шансов. | Выход из этой ситуации есть.
Если один из двух людей с тонкой организацией попытается установить контакт с другим аналогичным человеком.
Каким образом?
А ему всего навсего надо задать себе вопрос - а как можно вообще установить со мной контакт?
Что для этого должен или не должен делать другой?
Ответ на этот вопрос - готовая инструкция |
Первое, что приходит на ум - предложить встречи для секса. Меня бы это заинтересовало.
В моем представлении это плохо сочитается с девушкой тонкой душевной организации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 11.07.2012 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | ну а девушкам противно находится рядом с манипуляторами. Я в начале беседы сказала, что доверять вообще разучиваешься. и десять раз ееще проверяешь и перепроверяешь человека. |
Цитата: | Ну мозг так устроен - видишь фигню и отсеиваешь, потому что ведь потом с этими комплексами возиться придется. |
Ну правильно. Подавай идеальных без недостатков и комплексов. И не манипуляторов прикидывающихся идеальными, а настоящих.
Все логично, но идеальных мало, а остальным не хочется в биореактор. Им приходится манипулировать чтобы не быть отсеянными.
Конечно остаются "с тонкой душевной организацией", как выразились, которые и манипулировать даже не могут толком, ну эти либо все же сумеют в какой-то момент собрать все силы и таки осилить правильный образ, либо не смогут. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 11.07.2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Fiona пишет: | ну а девушкам противно находится рядом с манипуляторами. Я в начале беседы сказала, что доверять вообще разучиваешься. и десять раз ееще проверяешь и перепроверяешь человека. |
Цитата: | Ну мозг так устроен - видишь фигню и отсеиваешь, потому что ведь потом с этими комплексами возиться придется. |
Ну правильно. Подавай идеальных без недостатков и комплексов. И не манипуляторов прикидывающихся идеальными, а настоящих.
Все логично, но идеальных мало, а остальным не хочется в биореактор. Им приходится манипулировать чтобы не быть отсеянными.
Конечно остаются "с тонкой душевной организацией", как выразились, которые и манипулировать даже не могут толком, ну эти либо все же сумеют в какой-то момент собрать все силы и таки осилить правильный образ, либо не смогут. |
Да зачем эти крайности? или белое или черное. нормального адекватного человека хочется видеть рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 11.07.2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona
Ну так в том-то и дело что если человек с комплексами и прочими недостатками - неадекватный, то адекватный человек получится идеальным так как комплексов и прочих недостатков у него нет. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 11.07.2012 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Выход из этой ситуации есть.
| Да где же их взять (отыскать) этих самых тонких индивидуумов ? Их немного, и держатся они в тени, себя не афишируют, сидят по норкам.
...Как это часто бывает, всё упирается в организационные вопросы..
Лулз и Каракс меня поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 11.07.2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Fiona
Ну так в том-то и дело что если человек с комплексами и прочими недостатками - неадекватный, то адекватный человек получится идеальным так как комплексов и прочих недостатков у него нет. |
неправильное умозаключение. Недостатки есть у всех. под адекватностью я понимала поведение, соответствующее окружающей обстановке и ситуации. Всего лишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 11.07.2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Да где же их взять (отыскать) этих самых тонких индивидуумов ? Их немного, и держатся они в тени, себя не афишируют, сидят по норкам. | Дык прямо по этим норкам и пройтись...
Последний раз редактировалось: ksniko (11.07.2012 15:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 11.07.2012 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona
Ну дык а насколько соответствующее. Если полностью то все тот же идеал выходит который во всем вписывается втребования. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 11.07.2012 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык а насколько соответствующее. Если полностью то все тот же идеал выходит который во всем вписывается втребования. |
Вот на этом месте я бы посоветовала или уйти в отпуск или съездить отдохнуть или да не знаю, но НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ТАК! |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 11.07.2012 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые выдающиеся личности умеют. Остальным остаются либо приемы либо одиночество. |
Слово "либо" оба раза лишнее. Их следует заменить на одно "и". Потому что женщин все равно такими наивными приемами не обманешь. Ну разве что самых наивных и невостребованных.
Последний раз редактировалось: далуни (11.07.2012 19:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 11.07.2012 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | Петровна пишет: | Я когда работаю со своими убеждениями, то замечаю, что в ситуациях потом веду себя иначе, более раскованно. Поведение меняется автоматически, или гораздо легче, чем без работы над собой. |
Самое страшное, что негативные мысли сами крутятся в мозгу. Без всяких усилий.
На фоне усталости просто не в состоянии их остановить.
|
Таки кто у вас в голове главный: вы или мысли?
Все плохое усваивается легко и быстро. Все хорошее требует усилий и времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 11.07.2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Насчет пикаперов не в курсе, но то, что группы людей иногда ведут себя как стадо обезьян - это несомненно.
Из личных наблюдений. |
Так правильнее.
Karaks пишет: | Все, что искреннее и от души, может иногда закончиться очень грубыми ответами и посылами, если девушка Вас неправильно поняла. |
Так правильнее.
Karaks пишет: | Действовать по шаблону безопаснее, т.к. велика вероятность, что оба действуют по одному шаблону. |
Может, и безопаснее (хотя мне непонятно, что такое "шаблон" в данной ситуации), но эффективность близка к нулю.
Karaks пишет: | А формула успеха такая: быть самим собой. |
Так правильнее.
Karaks пишет: | Нам, людям с тонкой душевной организацией, это не под силу. |
Не нужно путать со слабой нервной системой.
Karaks пишет: | Поэтому такие как я всегда будут неудачниками. |
Почаще себе это повторяйте, если хотите добиться полного неуспеха.
Mr Lulz пишет: | Искренними быть умеют все. |
Очень немногие, на самом деле.
Mr Lulz пишет: | А вот такими чтоб вам понравиться - немногие. |
Здесь разрыв в логике. Если я искренен, то демонстрирую только то, что во мне есть. Если я при этом не нравлюсь, значит, нужно изменить свое внутреннее содержание. _________________ "Life's a journey, not a destination." |
|
Вернуться к началу |
|
|
drovosec
|
Добавлено: 11.07.2012 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | Самое страшное, что негативные мысли сами крутятся в мозгу. Без всяких усилий.
На фоне усталости просто не в состоянии их остановить. | Позитывные мысли тоже устают. Третий закон Ньютона гласит: Цитата: | Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны. | Соответственно если не будет негативу противостоять позитив, то преобладание первого превысит второе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|